搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不知道没玩过忍龙的人看了6月5号这个实机演示是什么感觉

先上链接
https://www.youtube.com/watch?v=iA9PucOzf_s

忍组找了一个主播来进行合集的实机演示,长度一小时,我抱着猎奇的心态点进去把这一小时都看完了。
首先,的确有惊喜,在看之前我只知道S2和ns单独卖的一版刀锋有河蟹,但看了之后才发现连S1的断头都河蟹了,这我属实没想到
然后,都十年左右的游戏了,tn能不能找个起码会玩的人来演示?这兄弟玩得。。可以说如果我没玩过这游戏,云了这个视频之后我看到这个系列绝对他娘得绕着走。不过因为感觉实在太烂所以难免怀疑是不是我自己带了滤镜,我很好奇如果是一点都没接触过这个系列的人如果看了这个演示到底有没有可能会有一丁点想买的欲望。

我问一下S1有震动吗?当时由于特殊的原因PS3上是没震动的.......

Junchoon 发表于 2021-6-5 23:04
我问一下S1有震动吗?当时由于特殊的原因PS3上是没震动的.......

震动没有,残影也没有,除了断头河蟹以外看起来是原汁原味

Rinne70 发表于 2021-6-5 23:06
震动没有,残影也没有,除了断头河蟹以外看起来是原汁原味

我用360玩的黑,据说画面也有点问题?
那黑之章岂不是......

以psv版为蓝本,那应该有hero模式,就是有手就能通关的

我就是完全没玩过的新玩家,但是都在说这个合集垃圾,和谐
那现在想玩到升级版的忍龙系列是只能玩XBOX的向下兼容了吗?

话说这合集,是不是第三部最值得玩

Junchoon 发表于 2021-6-5 23:11
我用360玩的黑,据说画面也有点问题?
那黑之章岂不是......

什么意思?黑的完成度已经很高了,只不过因为是老游戏,在一些设计层面存在落后的地方,但不妨碍这是系列普遍认可度最高的巅峰。

byisme001 发表于 2021-6-5 23:11
以psv版为蓝本,那应该有hero模式,就是有手就能通关的

这个已经说过了,三部全都有英雄模式

说实话只想打3re,能让ps3下岗就行,ds3手柄真的快坚持不下去了
看了下视频3代部分,打小兵也太白开水,真的是宣传吗

psv的s1欧美版还是有断头的,s2的欧美版也加了流血啥的,两个实机演示都是日版的吧

Rinne70 发表于 2021-6-5 23:14
什么意思?黑的完成度已经很高了,只不过因为是老游戏,在一些设计层面存在落后的地方,但不妨碍这是系列 ...

我隐约记得游戏机实用技术杂志说过在360上玩黑之章的话画面也有点阉割......

refiver 发表于 2021-6-5 23:12
我就是完全没玩过的新玩家,但是都在说这个合集垃圾,和谐
那现在想玩到升级版的忍龙系列是只能玩XBOX的向 ...

江湖传言模拟器那头完成度不错了,但是为了给合集保驾护航没把资源放出来

ff2077 发表于 2021-6-5 23:14
话说这合集,是不是第三部最值得玩

能接受老游戏画面S1是合集里最适合入坑的,如果追求画面就从刀锋开始没问题。

Junchoon 发表于 2021-6-5 23:19
我隐约记得游戏机实用技术杂志说过在360上玩黑之章的话画面也有点阉割...... ...

初代凶箱上的黑画面的确很惊艳,但360是否有阉割我就不太清楚了,不过X1X和本世代忍黑都是有4k的

Rinne70 发表于 2021-6-5 23:28
初代凶箱上的黑画面的确很惊艳,但360是否有阉割我就不太清楚了,不过X1X和本世代忍黑都是有4k的 ...

其实PS3上的S1试玩版也是非常有意思,这货TM居然是1080P的,你敢信?我第一次玩的时候都惊了。
到了正式版嘛,你懂的......

忍龙黑的模拟器因为开发者人数并不多,而且多个平台都有设计,目前的主要工作也没在提速方面。忍龙黑和初代如果配置够可以流畅运行,缺点只有龙哥自带邪神附身效果和阴影丢失,好事是已经可以高分辨率化运行

忍龙2模拟器比较麻烦,暂时的问题是一部分贴图未加载并不是单纯的丢失,开发直线版本的G大带领下在重写了一遍关于GPU的代码,帧数已经可以堪比天蝎,但是仍未找到贴图未正确加载的原因。类似改状态的还有地平线1,已经拖了近两年无法解决

RPCS3模拟器可以基本完美模拟PS3版本原版3和刀锋,司马1,WIIU刀锋也基本完美,司马2不清楚。
窝是不会买的,玩也是不会玩的。
对这游戏公司伤心了