搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

每次完成任务后洋子的锐评也是这次的精髓之一

有必要选Hard难度吗?

viewjoe999x 发表于 2024-6-16 11:19
有必要选Hard难度吗?

现在仲魔有默认特质/探索有随时存档/战斗BOSS大砍,我想不出Hard还有啥卡点了......要么safety看剧情(SMT有剧情吗),要么Hard探索

土居这新绘四集美能不能出smt都难讲 其他作品用到莉莉丝九成九还是飞机头版本

洋子的怪话越来越迷惑了 现在就想知道这角色有没有与发言匹配的内核  不然她真该感谢创毘是个哑巴工具人不是暴躁老哥

KOGmk2 发表于 2024-6-16 11:22
现在仲魔有默认特质/探索有随时存档/战斗BOSS大砍,我想不出Hard还有啥卡点了......要么safety看剧情(SMT ...

好,那就选hard开始了

gohouruni 发表于 2024-6-16 04:34
小红帽的金苹果被削了啊。我记得原来是和艳后一个级别的buff。现在就只能奶100多血

—— 来自 motorola X ...

本来想带着小红帽通关的,被削弱了吗?

killcal 发表于 2024-6-16 09:59
这atlus给仲魔加个地图索引有多难……懒狗

恶魔页面按两下L2的介绍文本那里有写出现的区域

原版劇情不行,新劇情繼續不行。女魔們太俗了。ヨーコ前面批評那麼多,最後卻那麼沒料只想著報社滅世。
最後招地球太母出來,也就招了個提亞瑪特跟混沌之海。混沌之海還畫的毫無靈性,像是把神靈Shekhinah回收利用畫出來的。
這樣搞還不如招大靈母出來。
C線更傻,提亞瑪特一下就被蛇皮褲搶了。蛇皮褲怎麼還成了對應混沌之海的Boss。這小物什麼時候有這種地位了。
不過踢走森川智之換回高木涉配蛇皮褲到是好事一件。

還有那個月讀,完全成了工具人。主角選什麼都沒意見乖乖聽話。太違和了。

灵体怎么刷啊?升级吗?

KOGmk2 发表于 2024-6-16 11:22
现在仲魔有默认特质/探索有随时存档/战斗BOSS大砍,我想不出Hard还有啥卡点了......要么safety看剧情(SMT ...

新版hard比原版还简单吗
原版感觉到40级左右就没啥难度了。

aircrash 发表于 2024-6-16 11:23
土居这新绘四集美能不能出smt都难讲 其他作品用到莉莉丝九成九还是飞机头版本

洋子的怪话越来越迷惑了 现 ...

感觉她和3代千晶差不多吧

aircrash 发表于 2024-6-16 11:23

洋子的怪话越来越迷惑了 现 ...

手游就真3和if版/真1版

真V再加手游就三个莉莉斯了,这不对啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

原来这次恶魔也会白嫖了么,不过好像白嫖完了一次再对话就会直接入队,跟之前的白嫖设定差不多

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 12:35
感觉她和3代千晶差不多吧

复活线还没打完,不知道后面会不会改观,但从打了的部分看感觉还不如千晶。人千晶刚被丢到一个陌生的环境下就能忽悠医院boss逃出去,搞得boss一个魔在医院无能狂怒。后面一直在东京游走,哪怕手臂被扯掉了都没放弃,最后和牛头王合体去爆揍伪人。她代表的路线我个人还是挺服气的,可惜hd版的千晶配音有点太软了,不太搭我一直脑补的很霸气的声音。
顺便跑题一句,个人3里最不喜欢的应该是勇,逼被他装完了,结果迷宫是主角打的,好处是自己拿的

topia 发表于 2024-6-16 12:51
阁下算上光头版都不止三种了

真4的光头才不会有人做3D呢

ccuui 发表于 2024-6-16 12:22
新版hard比原版还简单吗
原版感觉到40级左右就没啥难度了。

比原版N还是难的,但是比原来H差多了,毕竟这次加了新难度~~~当然这个难度也很监介:这个难度必然只有二周目才敢选:开局150级恶魔对手怎么打?

Niu 发表于 2024-6-16 12:04
原版劇情不行,新劇情繼續不行。女魔們太俗了。ヨーコ前面批評那麼多,最後卻那麼沒料只想著報社滅世。
最 ...

蛇皮裤这是到处灭火啊

土居的四女魔还是感觉风格是格格不入

太媚俗了

KOGmk2 发表于 2024-6-16 13:11
比原版N还是难的,但是比原来H差多了,毕竟这次加了新难度~~~当然这个难度也很监介:这个难度必然只有二周目 ...

有点蛋疼。准备等个难度mod再玩好了
确实搞不懂这种流程这么长的rpg还非要搞这种多周目图啥。。
能玩通关的都是少部分了。有几个人还能玩几圈啊。。

ccuui 发表于 2024-6-16 13:30
能玩通关 ...

二周目很快啊,继承数据不探索不合仲魔一路平推的话三小时一周目......再说你玩SMT5V至少会打两周目啊~~~创世/复仇各打一次

头像被屏蔽

能玩通关 ...

因为这游戏多周目快到不可思议我无印刷全结局试过最快的是3小时不到一个周目

不过感觉最大怨念还是。。不给一个女版主角选择
虽然好像atlus祖宗之法就没有主角选性别,但本作主角这种一句台词没有只是换个模型应该不难吧
这个合体造型的女主应该会很帅就是了

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 14:17
虽然好像atlus祖宗之法就没有主角选性别,但本作主角这种一 ...

Atlus也怕LGBTQ+警告吧......另外哈姆子都快黑历史了,估计Atlus自己也忌讳

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 14:17
虽然好像atlus祖宗之法就没有主角选性别,但本作主角这种一 ...

创毘本身设计就已经是往中性化做了,不过没有女性主角这个倒也确实是

你a不给女性主人公不很正常吗。非得执着女人主角干啥。

那老megaten还是标准男女搭配干活不累。那不得又是物化女性了。

色情小基佬原来就是祖宗之法吗

能玩通关 ...

就算是原版真女5,速跑一个周目也就是三四小时的事情
复仇看评测还可以继承支线完成状态,跑起来只会更快

—— 来自 S1Fun

灵魂骇客2不是女主角吗,你们咋不买啊

4姐妹BOSS能收吗,还是要多周目?

头像被屏蔽

这个猜猜我是谁也是有点搞,不过大多数都很明显,不知道会不会有那种很贱的
看pmm的视频有个美人鱼身边的骷髅冒充洛阿的

感觉normal是有点简单了,但是好像没法改成hard了
我怎么看有人说这次可以随便改?

DET 发表于 2024-6-16 15:05
灵魂骇客2不是女主角吗,你们咋不买啊

我真买了而且我觉得比P5R好玩
这东西迷宫好玩到爆,我觉得仅次于smt3

我感觉HARD难度还挺高的,魔人斗牛士作为仲魔是24级,24级去打几乎是不可能打得过的吧
本作前期冲击免仲魔太少了,不像smt3的时候可以凑齐3个甚至4个冲击免再去打他

1周目HARD难度太高了,特别是后面打湿婆,可耻的改难度低空掠过了

看了攻略才知道复仇版本最佳打法是
创世混沌——创世真结局——复仇路线。然后解锁创世难度

就是1周目混沌路线没明白,1周目路线为啥非要混沌?

themonster 发表于 2024-6-16 15:06
4姐妹BOSS能收吗,还是要多周目?

能收,我收到了,1周目可收

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 15:16
我真买了而且我觉得比P5R好玩
这东西迷宫好玩到爆,我觉得仅次于smt3

你是认真的吗?我不是阴阳怪气,我真心觉得能忍俩游戏的迷宫的都是人才了,佩服佩服

桐道悠 发表于 2024-6-16 12:11
灵体怎么刷啊?升级吗?

升级感觉只能1次
野外战斗击破也能随机获得