Stage1st

搜索
楼主: 小修

[日剧] 想聊聊新垣结衣,求喜欢说话的日剧观众做参与者

几个事实:
16年那会儿就是什么剧质量高有热度就买什么,不止一家这么干,剧看到一半被买了不让投稿了一点都不稀奇,虽然缺德了点但同步正版毕竟是好事,至于现在……
非自然死当季收视第4,剧情过硬不像前2靠脸收视(话说回来前2 b站也买了),连带一首lemon火遍东亚上红白,本来就是成绩口碑都不错的作品。
说到lemon逃耻也是现象级连带主题曲出圈了……

楼里有很多观点都值得继续深入讨论下去。大家各执己见也未尝不可。

可是等不到真的会喊新垣结衣叫老婆的人,感觉新垣结衣吹已无可战之兵。是时候吹我麻酱了。

评分

11116等 + 1 因为现在只有星野源能叫她老婆了啊!.

那么她的名字怎么读?

—— 来自 S1Fun

小修 发表于 2021-6-6 21:49
楼里有很多观点都值得继续深入讨论下去。大家各执己见也未尝不可。

可是等不到真的会喊新垣结衣叫老婆的人 ...

其实我曾经是,不过粉上小偶像就淡了,而且她其实算那种上综艺啥的挺少的艺人,平日最多消息大概就是上新cm了,初次之外很少消息最近结婚也算对粉丝群体的一次冲击吧,尽管我星野源也算路人粉可是你要说吹好像也没那么多可以吹的?出了那几部大hit剧外,好像缺点都挺明显的真正一直能吹的好像就是颜了,但是我还是喜欢早期的清纯风

我记得07年就有大量叫老婆的了。
感觉就是以前论坛会有日剧区,然后日剧区就那几个**的复读。

cangyuyao 发表于 2021-6-6 21:07
几个事实:
16年那会儿就是什么剧质量高有热度就买什么,不止一家这么干,剧看到一半被买了不让投稿了一点 ...

unnatural同期季冠99.9可是收视率过15了,有一集搜集证据的方法还真的被警察借用破案,不自然还专门搞一集法庭回来蹭,被你说成只有脸也太奇怪了吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gardevoir 发表于 2021-6-9 12:34
unnatural同期季冠99.9可是收视率过15了,有一集搜集证据的方法还真的被警察借用破案,不自然还专门搞一 ...

靠脸不等于只有脸,就是因为我觉得作为律政题材剧情没到17%的水平才说靠脸收视……没有说它该破税的意思
早就忘了演了啥了也不可能细说了,只有观剧体验还留在回忆里

当然这几个剧里剧情最拉胯的是剩下那部

unnatural这剧能在国内火成这样,功劳50%给lemon,40%给在国内有一定粉丝基础的十元,10%给剧情。这部剧确实是一部优质剧,但是出圈后被吹的那些东西都是日剧里玩烂了的,只能说这部剧在被lemon和十元带出圈后,让很长时间没接触过日剧的圈外观众感受到了新鲜感,才有了现在在国内的口碑

我所知道的应该是跟gif动图有关,主要是笑容治愈,大概都是广告剪辑吧。

就是笑的甜,亲和力。在LH之前就是靠这点吸引人的,后来喊老婆的都是跟风。

差不多同期的里面能坚持演戏到现在不引退的其实都还不错

最好看的是my boss my hero了

黑茶子 发表于 2021-6-12 22:11
差不多同期的里面能坚持演戏到现在不引退的其实都还不错

这个世代的**的强势和俳优81-85世代强势也有关系,和他们合作机会多了红的几率也高,那个世代俳优从十几岁到现在40了还能持续不断出红人

其实挺好笑的就像S1和2次元有什么关系一样 而且我们日饭圈有空关心中国人真不知道谁 新垣结衣也从来没来过中国发展也没想过赚中国钱
05年是一波日剧高峰 除了野猪大改造 还有1公升的眼泪 04年有在世界的中心呼唤爱
05年中国大家还是泡网吧时期大部分都在玩游戏 也有不少在看剧 但都是看台剧 和仙剑这些 和动画
因为这些都是网吧里有  不需要下载也不需要在线观看 但是有能力的人已经能看到日剧了 家里有电脑的少部分人
中国90%的人不看日剧都无所谓 他们又没话语权
我没记错的话电软时期 掌机迷的著名写手 绫小路异形 和动心的编辑小狼 经常用日剧名字和情节套梗
看下动心的影响力 本来日本ACG比分家 我还真没见多少玩着日系ACG 还成天看韩剧追韩星的奇怪生物
到07年 中国个人电脑普及 自己去找资源和上贴吧的人就多了
当然了 前面有人说过日剧吧4“台柱” 常看日剧的都懂 日剧吧还有一个"吧花" 就是因为每个月 或者频繁点每个星期都有人拿一张动图问 这人是谁
她就被称为吧花了 你现在在百度搜索吧花 首页就有 她是谁 请问这需要多少中国人知道
新垣结衣就是4台柱之一 07年又是一波各种日剧大火 最出圈的事死亡笔记的电影我记得当年还是和小伙伴一起看
到李狗嗨 新垣结衣已经算是从恋空开始的清纯形象 第一次转型成功了 更像是个演员 就像是那种从偶像到演员的蜕变
毕竟像户田惠梨香 除了早期的傻白甜作品到现在都没叫转型成功
毕竟叫国民老婆因该是 李狗嗨之后 对一些特定日本艺人的统称 15年左右吧
18年A站搞了个国民老婆评选 电竞大哥孙一峰实力登顶  新垣结衣第二
那票房说是简直搞笑 别人从来就没来过中国发展
就像我知道9鸡少女时代 又不代表我能说出她们的名字 更不代表我要为她花钱
新垣结衣在日本一直是女性艺人里人气前10 自己都忙得要死好么

早期逼站没那么多版权意识 出来看游戏动漫之外就是日剧居多 娱乐区就是那么没人去的粪坑 就是写TFboy的粉丝上传东西
我除了看日剧就是看终极一班系列 2 3 都是在B站看的

是不是我懂得太多了毕竟当年坛娘计划 或者宅坛争霸战 和你S1什么关系
毕竟当年 宅男这词火了之后就开始流行宅男“女神” 我觉得你像当年台湾郭书瑶一样起码别人还拍了一个游戏广告火的 叫个宅男女生也就算了
娱乐圈像柳岩 这些人都这么叫 没啥人气的 也要贴一个宅男女生
中国大陆也动不动叫宅男女神 当lol  电竞 直播 在国内火之后 各种叫宅男女生的妖魔鬼怪就出来了
国民老婆这词也是和宅男女神这词一样被滥用了吧