搜索
楼主: FUZE

[XBOX] 国行XBX可以买么?

qratosone 发表于 2021-5-31 23:06
我也不知道他用的什么网…我没打过COD16对战,只打过合作模式,因为COD16支持跨平台联机,匹配到的都是PS ...

哎呀,跨平台当然有啊,ps4不有得是人,但是xbox是没人啊,不能跨平台的游戏不就糟糕了

评分

裼黌諡綤罽龘 -1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-5-31 23:12
日本人转换器挂逼多这个跟平台显然没关系,你用PS4不也一样么……不想去欧美服的话基本上就只能放弃对战了 ...

是的,我xsx基本战地和cod都连欧美服,不至于不能玩,cod亚服没人开跨平台整体环境太差,BF亚服直接没人

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-5-31 23:11
那你确实很不幸……
COD从16开始支持跨平台联机了,Apex从今年三月开始也支持跨平台联机了。我之前玩COD1 ...

跨平台这东西,我是觉得不靠谱的,毕竟是占着索尼的便宜,等哪天,新作都像前几天 无主之地3一样ps不能跨平台就尴尬了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

crosz 发表于 2021-5-31 23:29
梨之轨迹要上xbox?

记错了,是破晓传说,这俩有时候会搞混

2659646573 发表于 2021-5-31 21:28
你是要买这台XBOX One X,还是这台XBOX Series X
不过说回来,我是都不建议买的,还不如蹲国行ps5或 ...

为啥买XBOX不如加钱买电脑

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-5-31 23:01
其实 其实我并没有想太多
中文什么的其实大部分游戏都有中文啦 不用在这种地方思考
我主要是受不 ...

一个冷知识,主机也有插u盘的挂

2659646573 发表于 2021-5-31 22:34
大点的确实是,但是小点的游戏就没几个有中文了,印象最深的一个 ori,一代终极版没中文(tm的ns都有中文 ...

2021年就别扯中文的事了.
绝大多数第三方要么都有,要么都没.

nage560 发表于 2021-5-31 23:58
为啥买XBOX不如加钱买电脑

steam国区便宜啊,还能汉化,基本上xbox的游戏都会上pc,但是上pc就不一定上xbox(仁王这些ps4/5+pc的游戏也有很多了),联机人数也多,虽然可能有科技大神,但是总归比xbox没人强,起码能玩不是,国内真没必要单一xbox平台。虽然现在抢显卡是难了点,贵了点,但是总归比随时会被ban后门的xbox强

头像被屏蔽

没看懂你们还和楼上某人争什么
让他举例也举不出来

自称玩xbox,是不是还自称任任啊

头像被屏蔽

服了,想当回好人,劝人别进xbox(国内)这个坑还能被喷那我建议大家都来买xboz吧,起码能多点人联机,微软重视点也能多出点中文,都来买吧

评分

裼黌諡綤罽龘 -1 欢乐多

2659646573 发表于 2021-6-1 00:56
服了,想当回好人,劝人别进xbox(国内)这个坑还能被喷那我建议大家都来买xboz吧,起码能多点人联 ...

关键是到底什么新游戏没中文啊,说说嘛,没事的

这是我的xsx,要不然你上张你的?

qratosone 发表于 2021-5-31 23:14
来弄我新出的2021款R7000P低配版可以看看,3050Ti玩游戏差不多也有2060的水平,6300块的价格比较温和,而 ...

3050ti哪有2060水平,我怎么看到都是不如

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2021-6-1 00:59
关键是到底什么新游戏没中文啊,说说嘛,没事的

这是我的xsx,要不然你上张你的? ...

这有什么必要嘛。。。至于中文这个,pc肯定会有中文,没中文也能打汉化。但是 xbox就不一定了,别人有中文,它才可能有中文,就是个顺带的,要是别人都没中文,微软肯定不会有,反正就是所有平台里中文支持最差的,国内能上pc还是上pc的好,就像真人快打,也是只有pc有中文。最后说一句,我觉得我说得很真诚,不像让楼主买了不痛快,也不知道怎么都觉得我在杠。。。

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-6-1 01:11
所有平台里中文支持最差的是老任才对

我觉得就ns国内的装机量前景还是很光明的,老任不做,代理应该也会做吧

2659646573 发表于 2021-6-1 01:10
这有什么必要嘛。。。至于中文这个,pc肯定会有中文,没中文也能打汉化。但是 xbox就不一定了,别人有中文 ...

错怪你了 主要是在地区调到香港,切成繁体中文之后,我确实没有在玩什么新游戏的时候没中文

我想起来了,去年的无中文三连:废土3,grounded,我的世界地下城
收购b社消息太大,把后两个给忘了

精钢魔像 发表于 2021-6-1 02:02
我想起来了,去年的无中文三连:废土3,grounded,我的世界地下城
收购b社消息太大,把后两个给忘了 ...

后两个有中文了,mc地下城还玩了一会儿不过弃坑了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白高兴成XBX游戏了+1

2659646573 发表于 2021-6-1 00:29
steam国区便宜啊,还能汉化,基本上xbox的游戏都会上pc,但是上pc就不一定上xbox(仁王这些ps4/5+pc的游 ...

虽然XBOX被墙的机率大些,但PS也不是100%安全啊,而且现在3080显卡这么容易抢吗?

不推荐,XBOX系统真的很烂,门外已经有一贴了,用惯NS和PS4再用XBOX不习惯的。

买巨硬的主机,现在就应该是冲着XGP去的。

头像被屏蔽

ps4xbox都有,对枪游戏基本上不玩亚服
没开跨平台之前确实xbox很难排到人
开启跨平台之后,xbox玩欧服美服也挺舒服的
最关键是键鼠明显感觉少了很多,即使顶着180延迟也比亚服玩得舒服

ps平台虽然人多,但是会匹配到日本键鼠转换器大神啊,比挂还烦,其实约等于个硬件外挂了

FUZE 发表于 2021-5-31 23:01
其实 其实我并没有想太多
中文什么的其实大部分游戏都有中文啦 不用在这种地方思考
我主要是受不 ...

其实只要不是竞技强度高,100延迟也能玩
新cod能跨平台,你匹配到的多半是港日ps4玩家,延迟50左右吧
apex同理
跨平台是趋势,就是看新战地加不加了

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aceralon 发表于 2021-6-1 09:29
ps平台虽然人多,但是会匹配到日本键鼠转换器大神啊,比挂还烦,其实约等于个硬件外挂了 ...

这个是真的,两年前买了个ps4版的战地v,上去打了几把,敌人转身和准度恐怖的让人吃惊,一开始我还以为自己太菜没计较。后来整了台x1x买了ea play之后再体验战地v,体验瞬间不同了,ping虽然高,但是像ps4那种各种神经枪少了很多,体验好多了

我说说我这两年玩xbox突突突游戏的体验,看能不能帮到楼主吧。首先是玩的比较多的黑楼5,插了加速盒子之后延迟其实不算很高,打小型tdm我经常能打到第一第二的,战区的话实在玩不来,不过玩起来确实还行。
战地的话,选服选到一些黄色ping的服玩起来还是不错,kda能勉强1左右,而且你确实能感受到大🔥都是手柄公平竞技,不会有准的像键鼠的情况出现。
cod16最近买的,有个问题就是单手柄匹不到人,只能插键鼠跨平台,体验起来还是很不错,运行起来比我pc运行稳定多了(我pc 2060 16g 9400f)
最后藏个私,outriders先驱者,最近一周目通关,xbox玩起来也是很舒服,而且不怎么受网络影响,单纯想安利一次这个游戏,xgp里就有的。

头像被屏蔽