搜索

[XBOX] 国行XBX可以买么?

头像被屏蔽

都2021了何苦买XBX……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-5-31 21:16
便宜啊
PS5现在4900起跳
反而XBX国行也才3900

哦懂了,你被微软改名部坑了

XSX可以买,加速器建议弄一个,亚服非第一方多人游戏人数不大灵光做好心理准备

你是要买这台XBOX One X,还是这台XBOX Series X
不过说回来,我是都不建议买的,还不如蹲国行ps5或者直接海淘ps5。国内买xbox还不如加钱换电脑

不要首发,等勇者入手评测并且获得确定的跨区方法后再考虑。

白高兴了,还以为是哪个xbx

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-5-31 21:31
白高兴了,还以为是哪个xbx

—— 来自 S1Fun

我推测你说的是异度之刃X

又不是玩忍龙2你何苦呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在来看留学概率是八九不离十了

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-5-31 21:57
兄弟 现在PC贵啊
我也想做PCMR
现在这显卡简直不是人

对啊,虽然这么贵,但我还是觉得宁愿送给黄牛,搞个性能比xsx差点的显卡都比买xsx好,特别是国行。
      我没有xsx,只有xss,我就说两个问题:
      1、中文:第三方不说了,索尼很多买了独占中文的,就算是第一方,xbox也有不少没中文,对比隔壁怎么样,我就不说了;
      2、网络:国内基本就别想好好玩xbox上的联机对战游戏,挂个加速器都能上三百延迟,都还不一定有人,枪指定是玩不了了,你说xbox还有什么能玩的。就算你玩单机,时不时还会因为网络问题,吞存档,吞成就,诸如此类。
      所以说,除非你是像我一样,穷但是又想便宜地玩玩电子游戏,或者钱多,买个当玩具不碍事。要不然何必买这玩意,国内没有ps5玩,给显卡奸商当回水鱼也比上xbox的当强多了。

头像被屏蔽

2659646573 发表于 2021-5-31 22:13
对啊,虽然这么贵,但我还是觉得宁愿送给黄牛,搞个性能比xsx差点的显卡都比买xsx好,特别是国行。
...

第一方除了废土3 都有中文吧

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-5-31 22:16
目前已知的第三方索尼独占中文就尼尔和MHW两个,你还玩过哪些索尼独占中文的游戏?现在进XGP那些日系第三 ...

这个你让我一时间找,我也挺难找全,都是在找游戏的时候才发现没中文的,你要我现在找,我也可以给你找几个

头像被屏蔽

2659646573 发表于 2021-5-31 21:28
你是要买这台XBOX One X,还是这台XBOX Series X
不过说回来,我是都不建议买的,还不如蹲国行ps5或 ...

加够再买ps5+ns的钱?好像都不太够

qratosone 发表于 2021-5-31 22:22
你是不是把很多全都没中文的自动默认成索尼独占中文了?目前几乎所有的欧美第三方都是一致的中文政策,要 ...

MGSV?

头像被屏蔽

恶灵附身,MGS5爸爸也没中文

我预定了国行xsx
准备 除非特别想玩 不在xsx上买新游戏  就玩xgp里游戏 如果3年能玩20个 我就非常满意了 算没白买

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

认真来说突突游戏挂个uu搞亚服反正我能压倒150ms以内,偶尔能进100,当然得看对方服务器
毕竟连欧美物理距离再那儿
u盘bug的话,比日美版多个“国区”,虽然屌用没有但是总多了一坨对不对,不过鉴于上次的意外,还是建议开车出去了就别回国服了
不过认真来说虽然xsx在国内热度差了ps5十万光年,但也不是说买就随便能买到的

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2021-5-31 22:18
第一方除了废土3 都有中文吧

大点的确实是,但是小点的游戏就没几个有中文了,印象最深的一个 ori,一代终极版没中文(tm的ns都有中文,微软自己不搞个中文,2的方块字就不说了),大概是觉得中文区没人玩,懒得做吧,还有还没出的脑航员2现在看应该也没中文。不过最让我生气的还是商店里对语言的显示,我连游戏有没有中文我都不知道。。。人家ps好歹还会在标题上写写,虽然xbox说现在要显示支持语言了,但是感觉也是无疾而终,抱着英语去死吧

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-5-31 22:22
你是不是把很多全都没中文的自动默认成索尼独占中文了?目前几乎所有的欧美第三方都是一致的中文政策,要 ...

说真的,就微软这语言支持,我也懒得找了,合金装备,狙击精英4,还有一大票日呆游戏,我也懒得找了,你应该也知道xbox上找个游戏有没有中文有多烦人

头像被屏蔽

2659646573 发表于 2021-5-31 22:39
说真的,就微软这语言支持,我也懒得找了,合金装备,狙击精英4,还有一大票日呆游戏,我也懒得找了,你 ...

你玩xbox的,不知道找中文要用比价助手么

头像被屏蔽

可以买,一个是系统可以解锁出国,二是相比于上代机器整体流畅度好了不少,切区重启快了很多,配合XGPU还是很香的。
至于楼上说的中文问题,一个是如果你玩的都是大厂游戏,基本不用担心中文的问题,就算日厂,今年发售的绯红结系,战国无双5,黎之轨迹都有中文,育碧EA更不用说,第一方的话除了小制作组的,其他也都有中文。还有语言支持的问题,用比价助手会好不少,两家商店都不太行,你直接找肯定费劲。
这代还是蛮推荐入手的,游戏便宜,预购个日呆能比ps那边省一百多,配合xgpu体验很好。而且3900要什么自行车,你3900去买显卡只能买个2090

2659646573 发表于 2021-5-31 22:39
说真的,就微软这语言支持,我也懒得找了,合金装备,狙击精英4,还有一大票日呆游戏,我也懒得找了,你 ...

那是以前了,现在上xbox的日呆几个大厂都会给中文,战国无双,绯红结系,黎之轨迹这几个都有中文

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-5-31 22:45
https://store.playstation.com/zh-hant-hk/product/EP4529-CUSA04099_00-SNIPERELITE4DDE0?utm_source=i ...

https://weibo.com/1622008051/JlMZkzeW8
我也没有ps4,如果你觉得这是假新闻,就当我前面放屁吧

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-5-31 23:01
其实 其实我并没有想太多
中文什么的其实大部分游戏都有中文啦 不用在这种地方思考
我主要是受不 ...

因为亚洲没人玩啊,基本都是连到欧美的,反正我玩战地4,1,5都这样,绿就别想了,不是全红就不错了,halo也是肉眼可见的卡,apex也不行,至于cod就不知道了,也许有奇迹吧

评分

裼黌諡綤罽龘 -1 欢乐多

FUZE 发表于 2021-5-31 23:01
其实 其实我并没有想太多
中文什么的其实大部分游戏都有中文啦 不用在这种地方思考
我主要是受不 ...

Xbox亚服人少,BF一般去美服德服,人多些,这个没办法,物理距离就这么远,一般100-150左右的延迟,属于能玩,cod这个开跨平台亚服一堆太君键鼠党,宁可去其他服体验高延迟也不想和这帮人打