搜索
楼主: wzy200912345

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这5-6年欧美非独立游戏有哪些符合大众审美观女性角色的

头像被屏蔽

wzy200912345 发表于 2021-5-30 13:54
育碧一堆欧洲制作组和加拿大法语区的美国人的话,动暴和R星都还算正常
本来索尼第一第二方之前都挺 ...

我觉得用户年龄层逐年增加是首要原因。
就算不去搞懂40岁红脖子喜欢啥,手里的主角年龄已经显著的逐年上涨了

地铁离去里的主角老婆,短发美人

就希里马马虎虎吧,特莉丝叶奈法都是老女人

原罪2的精灵和诗人还不错,不过经常看不到脸就是了

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-30 13:38
我一直不理解你们是玩游戏还是来看美少女的......欧美游戏里的男人也都是一脸胡茬的大叔啊,男人都 ...

以我身边的情况来看,男人大多可以接受长得中等偏下(及以上)的男性角色和长得漂亮的女性角色,女人大多接受长得帅的男性角色和长得中等偏上(及以上)的女性角色。不然就没有代入感。结论就是,你归咎于文化也好、心理学也罢,长相不错的女性角色是一些国人(不分男女)的共识交集。

虽然我是男的,但我真的理解不了某些人所谓“丑女角色是尊重女性玩家的表现”的逻辑。至少就我的观察,国内女性玩家往往比男性玩家更喜欢美美哒的角色(无论是妖号还是女号)。不然为什么jx3和ff14比山口山更受女性玩家欢迎?即使是山口山,女玩家中血精灵庞大的占比也能说明一些问题吧。

Rary 发表于 2021-5-30 14:55
地铁离去里的主角老婆,短发美人

年轻的时候更好看,还露点了。

新《战神》的芙蕾雅我觉得真的很不错
博德之门3第一章的反派卓尔,而且《博德之门3》不说每个角色都好看吧,至少每个角色都很顺眼
我觉得影心也挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 13:50
叶奈法确实漂亮,但特莉丝那种中年大妈脸哪里漂亮了?

说反了吧?
是特莉丝确实漂亮,叶奈法这种中年硅胶玻尿酸脸可怕极了才是吧233

woshenc 发表于 2021-5-30 16:46
说反了吧?
是特莉丝确实漂亮,叶奈法这种中年硅胶玻尿酸脸可怕极了才是吧233 ...

yysy,巫师3普西拉最美还有被拒绝的时候快哭的叶奈法还行

KENN 发表于 2021-5-30 16:49
yysy,巫师3普西拉最美还有被拒绝的时候快哭的叶奈法还行

我觉得捏的最漂亮的是夏妮
但是叶奈法的确不行,在妹子里质量算差的,唯有个性鲜明

woshenc 发表于 2021-5-30 16:46
说反了吧?
是特莉丝确实漂亮,叶奈法这种中年硅胶玻尿酸脸可怕极了才是吧233 ...

叶奈法确实老,但特莉丝不仅老还村,村就算了还搞死亡烟熏眼妆,你试想下农村大妈搞个烟熏妆是啥样子,就能理解我说的了

瘟疫传说

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 17:04
叶奈法确实老,但特莉丝不仅老还村,村就算了还搞死亡烟熏眼妆,你试想下农村大妈搞个烟熏妆是啥样子,就 ...

那也比叶奈法高亮死亡玻尿酸脸好看吧233

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-30 13:38
我一直不理解你们是玩游戏还是来看美少女的......欧美游戏里的男人也都是一脸胡茬的大叔啊,男人都 ...

至少GAYWARE那几个我记得普遍评价是男人好看女人不行,我记得ME3那阵子制作组里头是有腐女在里头??

什么鬼,这贴还有洗ZZZQ的,游戏里哪个大叔脸角色放现实里不是颜值上流的?杰洛特丑吗,还是德雷克丑了?倒是战神大概能算丑的。

woshenc 发表于 2021-5-30 18:42
那也比叶奈法高亮死亡玻尿酸脸好看吧233

这打光效果敢情不是所有女角色都一样?特莉丝没有死亡玻尿酸脸吗?而且还要显老,还丑

头像被屏蔽

真人快打里的部分女性

星际1重制的医生姐姐算不算?感觉比凯女王好看多了

绝地陨落武士团的梅琳,制作组后期还知道卸了装,而且剧情上光速白给,台词也很媚宅,制作组很懂

瑞奇与叮当新作里那个

lucasxp 发表于 2021-5-30 20:20
绝地陨落武士团的梅琳,制作组后期还知道卸了装,而且剧情上光速白给,台词也很媚宅,制作组很懂 ...

https://www.bilibili.com/video/BV11J411Q79y?t=129

说到这陨落武士团,三个主要女角有两位都算得上是美女,独留一个金鱼眼黑大妈精神导师用来承担政确指标,也算是条出路。

奥斯卡去年折腾出了个标准化的政确条款,说是24年生效。
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... amp;authorid=285219
要是推行顺利,游戏领域是不是也可以考虑一下。

编辑下,没注意原帖作者给塞了,正好30楼有个汉化版

我一直在想到底是和外国人的审美区别还是政治正确对女性角色有影响
然后我推特上关注了几个欧美制作随从mod的作者,看人家捏的欧美风随从也都挺骚的
其实还是政治正确的印象比较大吧

陨落武士团的女角记得都不怎么样……印象最深的要数九妹

说说我一时间能想到的,近期一点的。即使不美也不能算丑那种。

就是这个“非独立游戏”定义有点……赏金奇兵3的女主算吗?

Darksiders Ⅲ的狂怒虽然是半卡通粗放风女汉子但也不至于丑

Vampire: The Masquerade系列视觉小说,虽然制作规模不大但这作为老IP新作的预热作品,算不上独立游戏

Shantae到底算不算呢?WayForward超老的了
奇异人生那组的新作Tell Me Why的女主,虽然游戏本身很渣……

Valorant里的女角色

土命2里这位

光头47里风韵犹存的戴安娜,有不少女配角/目标也还行

控制里的杰西大姐

直到黎明那组的新系列首作Man of Medan里的,真人脸模

战争机器女主,5代其实也丑化了……

白丝皮肤是啥

头像被屏蔽

无限战争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maxis僵尸新娘的白手套?

头像被屏蔽

我觉得Control女主还挺好看的

地铁里面的安娜

说句老实话,塞尔达也很丑啊,还不如拿人鱼公主来宣传

评分

小月亮李再含 -1 很丑就过分了,只能说不媚宅,五官还是标致.
hotsmile + 1 野炊游戏中公主浓眉大嘴的确丑.
passerjustby -1 好评加鹅

tillnight 发表于 2021-5-30 19:02
什么鬼,这贴还有洗ZZZQ的,游戏里哪个大叔脸角色放现实里不是颜值上流的?杰洛特丑吗,还是德雷克 ...

崔佛人气爆炸,好像找不出比他更丑的主角了

pgain2004 发表于 2021-5-30 21:17
说说我一时间能想到的,近期一点的。即使不美也不能算丑那种。

就是这个“非独立游戏”定义有点……赏金奇 ...

杰西的建模是故意捏的比较有男性特征了,并不如这个设定图里柔和

可能是新怪谈的背景下理性得大于其他一切

头像被屏蔽

丑跟更丑比有何意义

refiver 发表于 2021-5-30 23:04
杰西的建模是故意捏的比较有男性特征了,并不如这个设定图里柔和

可能是新怪谈的背景下理性得大于其他一 ...

嗯确实是,相比起脸模演员本身挺明显的,下巴变方了
但也不算丑嘛,上面列举的就这标准,真要说美女那可以筛掉不少