搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这5-6年欧美非独立游戏有哪些符合大众审美观女性角色的

看隔壁俄洛伊贴吵了好几页有感,印象里能看的角色还是挺多的
我能想起来的:
2021:俩位女汉子争议性很大就不谈了,打人3的戴安娜大妈只能叫做保养得不错...目前能看到的有灵媒里的Marianne算能看,8月份的kena也应该还行(虽然很卡通).其实还有瑞奇叮当的Rivet但不是人先不讨论了...
2020:赛博朋克里好几位萝卜白菜各有所爱还是有很多人喜欢,抛去化妆服饰肯定符合大众审美.瓦尔哈拉女eivor“还算行”只是太刻板印象维京造型了.COD冷战的帕克,maxis.最近多人还出了个白丝皮肤一堆人发图.瓦罗兰...很难说咋样但蝗网挺多人看的....
2019:鼠疫的Amicia绝对算得上漂亮了,地铁的anna正常长相,days gone里那位也挺正常的,本来想说CODNMW的,但多人角色脸做得略崩比战术女网红现实中差太多了,另一个伊萨卡造型又都很夸张...
2018:这年印象里尤其多.劳拉一作一个脸+被史诗级“削弱”但依旧能叫好看,底特律个个靓女,猪猪侠也是靓女大队,大嫖客糙妹子不少但很多很上相.奥德赛的Kassandra得看角度,颜值飘忽不定,远哭5女反派造型蛮仙的
2017:.....想了半天想不到谁,地平线/神海/地狱刃/仙女座都有争议,CODWW2里有几位但也不算多好看...
2016:OW那么多位就不用多谈了,至今都是蝗网劳模.神海4的Elena也是电影女主级别的脸.还有血与酒里一大堆花旦
2015:还是巫师和劳拉
差不多第一印象里就这些了
你们还能想到谁?

消逝的光芒2的女主也丑了,还有育碧这些年的表现,别说欧美,欧洲那边也ZZZQ了。

这两天才知道原来泥潭很多人不喜欢神海的老婆,我觉得神海的三个女人都还挺不错的,也算各有特色
哦,当然我个人更喜欢内森她女儿

神海克洛伊身材很顶啊,腿长pg翘的,这都不行了么?

大波萝3动画CG里的莉亚、阿卡姆之城里的小丑女和塔莉亚

clover293 发表于 2021-5-30 13:09
神海克洛伊身材很顶啊,腿长pg翘的,这都不行了么?

你说的是神海2红衣小蛮腰还是遗失里的大妈

刺客信条奥德赛波瑟芬妮,因为来源是希腊神话,不用当心被打

nage560 发表于 2021-5-30 13:03
消逝的光芒2的女主也丑了,还有育碧这些年的表现,别说欧美,欧洲那边也ZZZQ了。 ...

1里的jade也就那样吧....,中线建模太长了

大革命里的爱丽丝美得很有特色,不过是14年的了。
17年其实还有重返德军总部

cashhellsing 发表于 2021-5-30 13:14
你说的是神海2红衣小蛮腰还是遗失里的大妈

就是dlc里屁股和腿也很顶啊

其实战神那个芙蕾雅我觉得也还行

然后就是暴雪的角色,虽然但是,确实是一股清流:OW不谈了;魔兽里不管是希瓦还是珍娜还是红龙绿龙,都是越整越美,官方漫画除外;暗黑可以参考那个莉莉丝的雕像,也是正儿八经的邪教女神;就连风暴那俩原创角色,一个萝莉一个黑妹好康得一批;唯一黑点是星际的诺娃,就NM离谱

NeverMorerer 发表于 2021-5-30 13:15
大革命里的爱丽丝美得很有特色,不过是14年的了。
17年其实还有重返德军总部 ...

anya一怀孕老了很多

刺客信条起源的老婆也算是美女吧(名字忘了),艳后也还行吧
英灵殿,嫂嫂就是白皮版卡桑德拉,挺好的。女主我觉得有点像张威克里那个哑巴姐姐,我还蛮喜欢的,但是声音是真的难听,据说配音水平也很菜。还有现代主角,一脸死相反而比前两代看着顺眼多了,很神秘
天外世界的随从女医生也不错,还会说怪话,很喜欢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wzy200912345 发表于 2021-5-30 13:15
1里的jade也就那样吧....,中线建模太长了

1代还可以啊,就是发型和化妆问题,就像看门狗1的女主也是类似的情况。

nage560 发表于 2021-5-30 13:03
消逝的光芒2的女主也丑了,还有育碧这些年的表现,别说欧美,欧洲那边也ZZZQ了。 ...

其实育碧的审美一直是“乱七八糟”的那种,它那种全球联合开发的模式完全取决于主力开发工作室的美术想做成啥样,十几二十年前就既有超越善恶女主那种前卫造型又有波斯王子里一作换一次的公主了

nage560 发表于 2021-5-30 13:24
1代还可以啊,就是发型和化妆问题,就像看门狗1的女主也是类似的情况。

鼻梁过长了还突,ezgi和jade建模都是这个问题.原画看上去好好的建模建出来鼻子成全场焦点了...

地铁Exodus的大胸毛衣老婆不错,特别好看
2077的几个女主都不如特莉丝和叶奈法,算是倒退了

refiver 发表于 2021-5-30 13:34
地铁Exodus的大胸毛衣老婆不错,特别好看
2077的几个女主都不如特莉丝和叶奈法,算是倒退了
...

2077最好看的肯定是自己捏的自己

风怒

我一直不理解你们是玩游戏还是来看美少女的......欧美游戏里的男人也都是一脸胡茬的大叔啊,男人都不好看还能指望女人好看吗。男人好看的游戏女人一般也不会太丑。

上点图啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-30 13:38
我一直不理解你们是玩游戏还是来看美少女的......欧美游戏里的男人也都是一脸胡茬的大叔啊,男人都 ...

胡子拉碴的大叔有些部分也能被算进帅的范畴里,而且中年司马脸大叔多少还能有点代入感,但脸长得像倭瓜的女人最多只能得到一句“小姐姐瘦下来一定很好看”的高情商评价。不过或许索尼那41%的女玩家会和我这种纯种蝈蝻有不一样的感想

scg2017 发表于 2021-5-30 13:41
上点图啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这得上多少张啊...

我一直不理解你们是玩游戏还是来看美少女的......欧美游戏里的男人也都是一脸胡茬的大叔啊,男人都 ...

我很无所谓,但很多人角色不好看是玩不下去的

叶奈法确实漂亮,但特莉丝那种中年大妈脸哪里漂亮了?

楼上是要掀起战争啊

我是无所谓这些,生化启示录凤姐和克莱尔大妈我也觉得没啥,aibo还觉得蛮可爱的

提的这些大半是欧洲公司,还有火过的底特律,也是法国的。

还是美国佬电影病更重一些

Chia 发表于 2021-5-30 13:52
提的这些大半是欧洲公司,还有火过的底特律,也是法国的。

还是美国佬电影病更重一些 ...

育碧一堆欧洲制作组和加拿大法语区的美国人的话,动暴和R星都还算正常
本来索尼第一第二方之前都挺大众审美的,这俩年.....

虽然动辄上升到游戏批判有些狭隘,但只是角色好不好看还是可以有小范围公论的

巫师3啊....

Chia 发表于 2021-5-30 13:54
虽然动辄上升到游戏批判有些狭隘,但只是角色好不好看还是可以有小范围公论的 ...

我觉得就是纯粹不太上心吧,之前对马岛日本人不也说这种大叔主角在日本的话是根本卖不出去的。两边文化氛围不一样,做好看了对销量的影响也不大,不如凑活凑活。

光环4科塔娜
啊,居然是2012年的老游戏了……光环5的科塔娜又一言难尽……

头像被屏蔽

dota2得算12年的游戏了....不然我再加个冰女至宝

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-30 13:56
我觉得就是纯粹不太上心吧,之前对马岛日本人不也说这种大叔主角在日本的话是根本卖不出去的。两边文化氛 ...

说回来对马岛有年轻好看女皮囊么...没印象了

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-30 13:56
我觉得就是纯粹不太上心吧,之前对马岛日本人不也说这种大叔主角在日本的话是根本卖不出去的。两边文化氛 ...

对马岛在日本光实体就卖了40多万吧,算不错了。

欧美厂商在这方面真的不行,最直接的例子就是《恶魔之魂》。欧美厂商重制的那个初始捏脸简直阴间,从一个游戏的默认捏脸就可以区分游戏是日厂还是欧美厂

wzy200912345 发表于 2021-5-30 14:01
说回来对马岛有年轻好看女皮囊么...没印象了

有两个刘嘉玲你还想咋地

评分

wzy200912345 + 1

elshaddai 发表于 2021-5-30 14:04
欧美厂商在这方面真的不行,最直接的例子就是《恶魔之魂》。欧美厂商重制的那个初始捏脸简直阴间,从一个游 ...

重制版开新档的脸是随机生成的,你退回主菜单再重新开始新游戏,每一次的脸都不一样