搜索
楼主: SergeGlenn

[PS4/5] 地平线2女主的脸很丑但又不太丑

修复初代戴个遮住额头的头饰就能拯救一下的bug吗

随手试了一下调成普通脸型,感觉原人设挺合适世界观的,不算漂亮,但也不算丑,觉得丑只是角度、表情和发型问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊?不是,这不是脸大么,咋扯到胖去了。
你们觉得女主很胖?

骷髅兵 发表于 2021-5-30 10:12
随手试了一下调成普通脸型,感觉原人设挺合适世界观的,不算漂亮,但也不算丑,觉得丑只是角度、表情和发型 ...

這不順眼多了

lacusforever 发表于 2021-5-30 09:22
又二极管了不是?少给别人出人设

谁二极管了?我说了无数遍这不就是个路人长相,然而你们眼里不是大美女就是大丑逼啊

这种大脸盘子还被晒红的白人一看就是个美帝南方被农场生活的狠人。

这放大街上肯定不算丑甚至还有点回头率,不过游戏是要人掏钱买的,是商品,我是不买了(主要还是游戏本身我也不爱玩))

调了以后也没漂亮多少,说明不是脸型问题,而是表情和角度问题,要想有比较明显的面部表情那截图不会有多少张漂亮的,巫师3里的面部表情也就那样,要漂亮的基本都很僵硬,设定上女主是科学家的克隆人,就生活大爆炸里女性理科人员的平均颜值来看,已经算是很高的了,那原始社会一样的生活条件,皮肤不好有雀斑很正常,对于一个追求写实世界观的游戏来说,人设是比僵硬脸美女更合适的。

头像被屏蔽

硬不起来但也不会拒绝,我是来用弓箭射机甲野兽的只要不丑到我就行了。

反思一下,有些游戏打开后拿的不是手柄而是想握diao,通关就去找本子。有点J8被绑架的感觉。

1代我觉得挺好玩,除去播剧情,游戏大部分时间都在看后背,不太理解那些追着主角脸喷的人。

eternity0079 发表于 2021-5-30 13:34
1代我觉得挺好玩,除去播剧情,游戏大部分时间都在看后背,不太理解那些追着主角脸喷的人。
...

很多人都是醉翁之意不在酒罢了,就现在放出来的PV和试玩,除了攻击女主角的长相其他也黑不下口

eternity0079 发表于 2021-5-30 13:34
1代我觉得挺好玩,除去播剧情,游戏大部分时间都在看后背,不太理解那些追着主角脸喷的人。  ...

可能生活中都是高富帅,身边接触的都是白富美吧……
不理解为什么长得普通点就接受不了……

不管哪个角度都谈不上好看

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

因为我们是来玩游戏的,不是来体验现实生活的。要看路人脸我不会上街吗,买你的游戏做什么?

Openglpro 发表于 2021-5-30 14:28
因为我们是来玩游戏的,不是来体验现实生活的。要看路人脸我不会上街吗,买你的游戏做什么? ...

这游戏的玩点也不在主角脸上吧……
主角长得一般对这游戏的体验有那么大的影响吗?
好看当然加分,但路人脸也不至于这样吧……

第一张可以,发型好像更突了。。

白人PC脸,这年头欧美厂家要在游戏里用上白人女主角就得这么搞,要清一色直男物化美女真的几乎只有日本这个独苗了,而且现在被打拳也不少,且玩且珍惜。

Openglpro 发表于 2021-5-30 14:28
因为我们是来玩游戏的,不是来体验现实生活的。要看路人脸我不会上街吗,买你的游戏做什么? ...

你玩游戏目的就是看主角的脸?

**丑

https://youtu.be/fIC0mQEYwo0

可以看看這遊戲的進化史,主角就是更加真實化了,年齡也增加了,Demo中有點皮克斯《勇氣傳說》主角的感覺~

曼陀罗肥 发表于 2021-5-30 14:39
这游戏的玩点也不在主角脸上吧……
主角长得一般对这游戏的体验有那么大的影响吗?
好看当然加分,但路人 ...

好看能加分,难看自然也会减分。
我在路上到处都能看见路人脸,但我无法看见大型机械动物,所以买当然会买,但是欲望就没那么强,优先级也没那么高了。
毕竟我是针对脸吐槽而不是游戏整体,单就主角长相而言我不太满意。男女无所谓,换个帅哥我也接受啊。

怎么有种校园恶霸的感觉。另外现代游戏画面做得出干裂的嘴唇么,感觉末世野人嘴唇还这么胶嫩有点怪怪的。顺带一提这个嘴唇的质感好色啊

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

头像被屏蔽

我是希望看到帅帅的飒爽女性,打扮和身材干练壮硕。

胡桃丶 发表于 2021-5-29 22:33
来和全世界恶评如潮的aibo对比一下呗

突然觉得如此眼熟…

评分

acejoe + 1 艹!就是这个!

只能说人设写实到能在日常生活中看到类似脸型的人,不过低一点头还是挺好看的

长这样不如给我选男性

头像被屏蔽

这游戏又不是新系列,有1放在那边,这脸明显是往难看了做的,怎么还有人说不是zzzq,就1的时候都有loli时期脸太好看后面把脸改难看的事了

头像被屏蔽

反正我也不玩!说风凉话!
我真不玩,一代我就没玩下去。

可能欧美人确实喜欢这种吧,但是想了下,明明小岛秀夫这些人还是能找出东西方都能接受的审美的脸蛋啊。。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游骑兵以前的杀戮地带多硬派多酷,现在搞得什么玩意儿,一代大家还争论女主好不好看,二代是在一代基础上进一步变胖变宽……真是魔怔了

有点像希里小时候

yla 发表于 2021-5-31 09:29
这游戏又不是新系列,有1放在那边,这脸明显是往难看了做的,怎么还有人说不是zzzq,就1的时候都有loli时期 ...

你应该记反了,大家都觉得小时候不好看

胖虎?

clover293 发表于 2021-5-31 10:34
你应该记反了,大家都觉得小时候不好看

不是,我是指发售后游戏里小时候没有之前PV的时候好看

头像被屏蔽

说丑的人什么时候能明白这个世界不是围绕你们这些肥宅转的

评分

lacusforever -1 这就升华上了