Stage1st

搜索

[电影] 寂静之地2 有人看了吗

1有点拉垮,那个钉子简直逼死强迫症;但是能在大荧幕上看怪兽恐怖片实在不容易,2能看吗

1 我在电影院里看的,觉得还不错啦

2可以看,和1非常类似,戛然而止的感觉都很像

评分

红都剧院24排4号 + 1 思路广

刚看完,我是觉得还不错,毕竟这次是逃生,1里面大家介意的很多问题都没了(虽然最大问题就是怪物本身)

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

红都剧院24排4号 + 1 思路广

打算去看,毕竟国内影院里能看的惊悚片很少

有imax的恐怖片确实少见

看完了 这导演室友多喜欢平行剪辑 恐怖气氛都没了

https://www.bilibili.com/video/BV1a64y1k7Sh

改是不可能改的!优点不变槽点不改的《寂静之地2》【周末影评】

很不爽,虽然恐怖戏的部分拍摄水平还是保持的很好的

但是所有的关键剧情设计和情节走向都给我强烈的降智感,导致我严重出戏,感觉非常傻逼

我觉得我对恐怖片的剧情要求已经很低了,也不会带脑子看,但是还是觉得相当的接受不了

部分文戏情节还很拖沓,在imax看一个恐怖片能把我看的差点睡着也是没谁了

一定要看的话建议降低期待

评分

火棉 + 1 第一部就没啥智商可言了,这部继续降智?.

看完,跟1差不多,怪物露面次数多了很多,但给我的恐怖感不如1

剧情套路简直完美继承1,连智障行为和作死行为都如出一辙,另外废话比1多了很多,但女主的领口春光印象中比1多了不少

我就说几个吧,反白一下:大儿子跛了脚还作死跑出地下室,最后果然引来了怪物,真特么白痴。男主跟女儿去寻找信号源时被一群人挟持,特么这**啊,特么人质制造出声响不就一锅熟了,这种形势下居然还敢搞挟持这一套。对于,还有一个设定上的问题,男主和女儿去到小岛上,在船里居然藏了一只怪物,我就纳闷了这怪物连钢铁都能轻松撕碎,听到声音就发狂,怎么能躲在船里那么长时间的。。。为了制造危机而制造危机

1赚了2具象了怪兽。观影体验还可以,几个jumpscare不错,两条线的战斗衔接设计的可以。

隔壁老黄 发表于 2021-5-28 22:45
看完,跟1差不多,怪物露面次数多了很多,但给我的恐怖感不如1

剧情套路简直完美继承1,连智障行为和作死 ...

新男主和女儿是坐的小木船,船舷很低的那种,所以女儿在救落水的男主才好拉上来
有怪物的是另一艘小游艇,就之前有个怪物1落水,然后怪物2在小游艇上听着他们

螺纹 发表于 2021-5-29 02:21
新男主和女儿是坐的小木船,船舷很低的那种,所以女儿在救落水的男主才好拉上来
有怪物的是另一艘小游艇 ...

那个游艇怎么来的?

不看1可以去看2吗

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 13:58
那个游艇怎么来的?

就那个小码头停泊的,男主和那个女儿刚进码头的时候就有看到游艇seastar号,忘了中间是不是男主本来选择那个游艇在解固定的绳子,后面男主和女儿被那伙坏人劫持到引来怪物的时候,估计游艇已经脱锚漂泊了

澳大利亚蛙蛙恐成世界大国
太平洋舰队摸鱼吗

导演比他演杰克莱恩好多了,艾米丽舔舔舔

螺纹 发表于 2021-5-30 14:15
就那个小码头停泊的,男主和那个女儿刚进码头的时候就有看到游艇seastar号,忘了中间是不是男主本来选择 ...

这能一路漂去岛上??

不能,完全看不懂

感觉是1的简单复刻,从恐怖气氛的营造到消灭怪兽的方法都差不离

看的时候睡着了一会,有人能告诉我从男主找到离家出走的女主 到他们在海边被人劫持然后怪物上船乱杀 之间发生了什么吗?

感觉如果女主不去岛上,怪物也就不会过去了,又害死了一群人

可以,就几个基础设定,知道了就没影响。以下剧透:
突然出现一堆怪物,力大无穷刀枪不入,没有视力但是听觉极其敏锐,靠声音攻击猎物,人类军队完全无能为力,
就主角一家子人发现了弱点是强化的刺耳频率的声音,可以让怪物露出弱点

头像被屏蔽

昨天看完了,感觉太短了,不够看啊。电影好多镜头 光影特别的美,大荧幕上看感觉很享受。

trb315 发表于 2021-5-31 10:08
感觉是1的简单复刻,从恐怖气氛的营造到消灭怪兽的方法都差不离

看的时候睡着了一会,有人能告诉我从男主 ...

啥事都没发生,直接就切过去了

之前是不是还有个片子是不能有光,有光就会被杀,差不多的设定的?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这片两部我看完的感觉都是:就这?没看过的朋友问我怎么形容这片子我只能说算是lite版侏罗纪公园。
我虽然承认恐怖片里角色需要且确实可以理解为什么会偶尔智商拉胯,但是这小男孩一系列操作我也真是服了。,看得我总因为思考这剧本是不是应该再过几稿而出戏。而且第二部剪辑有问题,偶尔tone调不一致得厉害。看到票房爆了我也很吃惊,我去的那场全场也就20个人,看个个不买零食的抠门样也估计都是AMC A list免费看的。

后面全篇还不如开头对第一部的回忆来得有感觉。顺便我是看到那条白沙路才确定我看过第一部

比第一部更弱智更无聊,完全可以当搞笑片来看,码头戏份及其迷惑,后边杰曼翰苏便当过于滑稽差点笑出声。

拉屎 发表于 2021-5-31 12:27
之前是不是还有个片子是不能有光,有光就会被杀,差不多的设定的?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 1 ...

我看过相反的,不能没光
还有不看到怪物就没事的

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

还有一部不能出声,然后和僵尸在房间里二人转的

乌龙院2?

还有一部不能出声,然后和僵尸在房间里二人转的

乌龙院2?