搜索
楼主: seki_m

[其他] 你的apex日本队友今天开挂了吗?

refiver 发表于 2021-5-28 10:26
问个题外话,很多实测键鼠转接器的都说不如原生鼠标好用
这个东西真的和键鼠比优势会很大吗?我也用过带辅 ...

那可太大了 像普通用键鼠的要求是必须准心一点不差瞄到开枪才算打中 如果加了辅助瞄准就是差不多别太歪就可以 什么“不太好用”没什么意义了 把我dpi乘个二我也照样吊 部分游戏(单机)更夸张 辅助瞄准能把全自动武器打一发抖一下的散布瞬间给拉回中心 这种就已经超人类了

我还真不知道游戏机插键鼠转换器就算“开挂”了,是因为这样能让鼠标也用上辅助瞄准吗……

但我知道游戏主机玩fps什么的是能插u盘挂的,锁头无后座什么的手柄也能实现。

而且我觉得泥潭第一矛盾其实都不是歪屁股大战,而是主机党最爱说的“pc活该被挂打,不如来玩我主机”这种硬歪话题的习惯。

连挂狗死一户口本这种事情都不能达成统一共识的世界真的太糟了。

主机玩家cod带带都被日本转换器太君恶心的事还要重提吗。。。

以前用转换器打爹1玩了几把不习惯就放弃了……
说起来apex到底哪个服务器舒适?我跟基友一直在HK服,明显的神仙不算特别多,大多我们认为是自己菜

帕蕾莉亚 发表于 2021-6-6 13:06
说起来apex到底哪个服务器舒适?我跟基友一直在HK服 ...

主机的话,港服人太少,日服比较蹲,欧服延迟高

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2021-6-6 13:23
主机的话,港服人太少,日服比较蹲,欧服延迟高

—— 来自 S1Fun

啊忘了说了,PC

头像被屏蔽

PC的话只玩过港服和日服,延迟差不多,两边都是秒排,日服人多点新手打起来体验稍好,其实也有很多中文ID,没有主机那么苟但依然很苟。大家都是键鼠的时候感觉差距就比大家都用手柄小的多了。

—— 来自 S1Fun

评分

帕蕾莉亚 + 1 谢谢

帕蕾莉亚 发表于 2021-6-6 13:06
说起来apex到底哪个服务器舒适?我跟基友一直在HK服 ...

匹配的话差距不大开心就行,排位的话感觉黄金以及往下大家差不多,白金往上日服很多时候一堆蹲逼苟苟怪,即使3人开黑打完第一个圈还有可能有15个队伍,适合那种喜欢劝架运营打后期的玩法(但个人来说感觉打起来很难受;新加坡服感觉水平高一些+大家都爱打架,要不是延迟比较高我挺喜欢去新加坡服打的;港服这赛季才去的,感觉即使白金分段好像枪法身法什么的也不是很厉害,加上延迟低感觉自己枪法都准了不少

其实我也是个蹲逼,选个萝芭跟基友们一起苟苟苟

我覺得今季港服的人,槍好像沒那麼硬了,我也留在港服了。最近遇到的日本人老是整個華生封門守點,彷彿回到r6似的,我受不了

噗呸破屁诚 发表于 2021-5-30 21:27
再帮泥潭巨魔多转进点鱼饵多钓下鱼,为什么fps挂那么多,是其他对战竞技游戏完全比不过的数量 ...

機制問題吧,起碼我覺得是這樣啦

头像被屏蔽

arbilest 发表于 2021-6-6 13:41
PC的话只玩过港服和日服,延迟差不多,两边都是秒排,日服人多点新手打起来体验稍好,其实也有很多中文ID ...

为什么我感觉ps4日服都是莽夫。。。

寺川愛美 发表于 2021-6-7 10:45
機制問題吧,起碼我覺得是這樣啦

其实就是个收益问题,fps开挂最简单,收益却是最高的,毕竟无论是哪个fps都好,1枪爆头都比你moba超级视距什么的来得有用且直接

杨千fa单推人 发表于 2021-6-7 10:53
为什么我感觉ps4日服都是莽夫。。。

分两种,有喜欢开始就跳下去劝架落地成盒的,也有决赛圈不蹲到最后就不出来的。最后一轮一看右上角四五个队然后你即听不到打架也根本看不到人的是常态。最夸张的是某次落地没多久大家手里都有武器了,我一个人面对对面两个人,这两位太君转头就跑,好像我在追杀他们一样

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2021-6-7 11:27
分两种,有喜欢开始就跳下去劝架落地成盒的,也有决赛圈不蹲到最后就不出来的。最后一轮一看右上角四五个 ...

那。。看来是我比太君更能蹲。。。看太君都成莽夫了
我经常嫌弃队友听到枪声就冲过去打架,我听到枪声都是躲起来绕着走的。。。。

arbilest 发表于 2021-6-7 11:27
分两种,有喜欢开始就跳下去劝架落地成盒的,也有决赛圈不蹲到最后就不出来的。最后一轮一看右上角四五个 ...

你要先开枪我也跑,因为不知道你队友在哪边。除非我有狗子现扫确保你自己有一个人。

日服反正跟港服两个游戏,港服你跳个偏的地方完全就是逛街游戏。
港服而且感觉人人都喜欢刚枪,真的是自信。

杨千fa单推人 发表于 2021-6-7 11:30
那。。看来是我比太君更能蹲。。。看太君都成莽夫了
我经常嫌弃队友听到枪声就冲过去打架,我听到 ...

你喜欢怂其实打港服就好了,跳个偏点的地方可能到倒数第二个圈前都见不到人,20队人基本上落地刚枪死一半,打日服就是搜东西跑点去劝架反被劝架循环,日服除非有把握不主动开枪,但是开了枪就源源不断的来人

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鹅大人 发表于 2021-6-7 11:45
你喜欢怂其实打港服就好了,跳个偏点的地方可能到倒数第二个圈前都见不到人,20队人基本上落地刚枪死一半 ...

然而apex的ps4港服匹配太久了。。。

都骂最好,国人开挂是多(只玩过r6,港服死的莫名其妙的情况不要太多),鬼子应该是开宏多各个压枪如神,都是tmdsbnt

噗呸破屁诚 发表于 2021-5-30 21:27
再帮泥潭巨魔多转进点鱼饵多钓下鱼,为什么fps挂那么多,是其他对战竞技游戏完全比不过的数量 ...

游戏机制问题呗,FPS本来就是最戾气的游戏类型(可能没有之一)。

头像被屏蔽

crosz 发表于 2021-6-7 12:58
这游戏是不是有机器人,怎么玩第一把就吃鸡了

匹配机制会让两个老手带刚建号的新手匹配菜鸟局,所以很容易吃
我第一把也是吃鸡的
机器人的话按重生的技术力应该是没有

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-6 09:49
我还真不知道游戏机插键鼠转换器就算“开挂”了,是因为这样能让鼠标也用上辅助瞄准吗……

别自己瞎画靶子打,泥潭连讨论年货cod的人都乏善可陈,好不容易讨论apex结果是精日战反精日的饭圈贴。

游戏性都没人聊你还盼着看见嘲讽pc党的?

看到这个帖子又被顶上来了,就继续车一下日本人。

https://www.youtube.com/channel/UCasElAZ8Fn1ACje99uyQK5g

这个作者是做apex highlights视频的,最近半年开始有大量日本人投稿。

我随便看了最近的几个视频里,日本人的几十个稿件中手柄占比超过了80%虽然白皮我分不出地区,但是这个比例是比英语区高了差不多一倍的。

然后再细看操作,大多数欧美手柄哥都能做到快速转身120度左右,但是强大的日本人在很多稿件里都能做到用比欧美手柄哥更快的速度转150甚至180度。

图太多我懒得一个个截了,反正精日是不会去看也不愿意相信的。

顺带一提这里面很多日本人都是大师甚至猎杀段位,走路虚浮滑铲无力

不要说我不截图浪费你们时间,因为你只要点进去看了,一个视频最少能看到两个这种不知道怎么打上的猎杀日本人

评分

seki_m + 1 好评加鹅