搜索
楼主: seki_m

[其他] 你的apex日本队友今天开挂了吗?

道听途说,鬼子r6玩家全亚第一莽夫
如果是真的,为啥独独r6的鬼子不怂了呢?

头像被屏蔽

Colure 发表于 2021-5-28 11:55
2021还xim呢,克迈了解一哈,我们真fps玩家啊,早就换上克迈啦

谢谢

朔方原的星 发表于 2021-5-28 11:31
我就不懂你哪来这么多话,国外买起来很难是吧,国内你敢搭个网站专门卖wallhack试试几天网警上门呗?

淘宝买和在网上搜索引擎在一堆乱七八糟的信息里找网站买哪个简单有保障我觉得不是傻子都能看得出来

还拿墙来说事,国内要是用管墙的力度管外挂也不至于是这种环境。

poipanchao 发表于 2021-5-28 11:56
道听途说,鬼子r6玩家全亚第一莽夫
如果是真的,为啥独独r6的鬼子不怂了呢? ...

R6一局有时间限制,日本人人均自闭,这游戏不交流硬缩就是死路一条,莽一下在不是特别高的段位还能凭枪法打点胜率出来(虽然也有很多见到人就癫痫不知道在打啥的日本人)

Tackstone 发表于 2021-5-28 12:02
淘宝买和在网上搜索引擎在一堆乱七八糟的信息里找网站买哪个简单有保障我觉得不是傻子都能看得出来

还拿 ...

确实,谷歌首页独立公司独立网站和word做的商品图片哪个靠谱不是傻子早不用搁这嘴硬了,还墙的力度,墙是怎么个力度?嗯?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这大中午一到,“眼神不好”大队开始入场了是吧?
我主楼从头到尾没给国内挂狗说过一句好话,“围日救中”都出来了
这帖明明是在揭你日本爹的短啊
你要觉得国人喜欢开挂,不妨开个帖去论证,我可能还会给你加鹅跟你一起骂
在这扯国人开挂怎么怎么样,搁这点穴呢?合着我是中国玩家而且我证明不了国人不爱开挂我就没法骂你日本爹是吧?
好一个剥夺发言的诡辩术
和上一个楼一毛一样,主贴明明在讲喷人的素质问题,楼下突然转进成开不开挂
这届外务省可以啊,有东西的啊

看了下楼上还有劝人用xim的…可能贴吧混得多吧?还是劝你远离这玩意,好用是好用就是挺费妈

评分

Realplayer + 1
一条虫子 + 2 急了急了
ゴロー + 2 沪谭急了
toblkr + 1
共享栈 + 1
炎阳之谶 + 2 回血
罪门检事 -2 外務省cia連打遊戲都管,義和團垢了.

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-28 12:28
确实,谷歌首页独立公司独立网站和word做的商品图片哪个靠谱不是傻子早不用搁这嘴硬了,还墙的力度,墙是 ...

淘宝根据关键字屏蔽相关搜索,人工审核下架相关商品很难做到?拿个不知道是不是钓鱼网站的玩意和全世界最成熟的电商网站比信息传播效率和服务保障,你不是真傻就是装傻。

亚区的fps pvp游戏一个都不会去碰

屮,之前打日服cod也遇到呢种动作贼快枪又准的假名id,看击杀视角还感叹人和人的天赋果然不一样
这么一说还有可能是科技战士

以前在ps4玩命运2用过日本节点,pvp那真是又阴又苟。本来是高速移动跳跃还有各种位移技能的对抗,结果都成了连体报团相互蹭血,玩的我哭笑不得。还有这游戏手柄辅助不但有准星吸附还有子弹吸附,鼠标转接对枪优势很大

seki_m 发表于 2021-5-28 13:10
这大中午一到,“眼神不好”大队开始入场了是吧?
我主楼从头到尾没给国内挂狗说过一句好话,“围日 ...
国人在开挂方面嘲讽日本真是五百步笑五十步
已经好几个游戏直接锁中国ip了,搞不清楚怎么还要为那帮连累正常国人玩家的挂狗辩护

寄了

FUZE 发表于 2021-5-28 12:58
你说日本人不知道转接器是作弊吗?
他们懂得很,哪个r99转接器压一个点。转发全是日本人在骂。
那个玩家不 ...

R99压一个点的是用了压枪宏吧 单纯键鼠转换器的话 也就是在身法上面比手柄占优 能做出很多手柄没办法做出的动作 中距离对枪根本没有明显优势

头像被屏蔽

那贴又没人真觉得‘日本人不开挂’,这是竖个‘泥潭有群觉得日本人不开挂没有低素质人群的精日’靶子打吗
日本人开不开挂日本人自己apex直播主都发了一堆视频骂了。

本来就是讨论个比例的问题,结果都在身边统计学

而比例又不是没有被人在微博锤过

kangkangsama 发表于 2021-5-28 14:20
那贴又没人真觉得‘日本人不开挂’,这是竖个‘泥潭有群觉得日本人不开挂没有低素质人群的精日’靶子打吗
...

来个转换器的比例

一条虫子 发表于 2021-5-28 06:39
不知道太君有多喜欢这玩意,但12楼说的titan two和楼主说的xim apex我能从日亚的评论上看出太君并 ...

你是只看top顺吗,还能指望在开的人怎么自觉,还有楼主还想让日本人怎么正视?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

难怪感觉手柄玩家比PC准多了 原来有些是辅助瞄准啊

头像被屏蔽

晨曦之下 发表于 2021-5-28 05:59
开挂这事儿跟看盗版差不多
还不是约束力在那了 换个环境照样转的飞起
废物生在日本那就转换器 在国内就直 ...

?不是,我寻思不都是骂人吗?骂人还分随不随意?既然都骂人了,那还不骂个爽,恶心死对面?肯定直接上你妈死了啊

FUZE 发表于 2021-5-28 14:34
是的 这就是转接器 我看就是转接器 再接一个U盘 真的 太牛逼了
我要是R99能压一个点就好咯
这就是为什么 ...

压一个点也就在靶场练枪时看着爽 实战中离开了新手段位后 就不会有人跟你站撸对枪了

Raumanzug 发表于 2021-5-28 14:33
你是只看top顺吗,还能指望在开的人怎么自觉,还有楼主还想让日本人怎么正视?
...

这个自动把片假名翻成中文的是插件吗,叫啥名字

bluebirdy. 发表于 2021-5-28 15:03
这个自动把片假名翻成中文的是插件吗,叫啥名字

油猴脚本,https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/33268-katakana-terminator,不过其实翻错的概率挺高的,各种魔改词和缩写翻起来也是瞎翻,当个参考就好。

评分

bluebirdy. + 1 好评加鹅

不知道太君在自家人怒喷使用转换器,开挂的狗的文章或者视频下面发表“中国人才是世界上开挂最多的玩家群体,你光喷日本人有意思吗?”等类似路数的言论的时候,有没有别的国际主义太君帮中国人辩一句“人口基数大”“素质发展中”?

哄堂大孝了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-5-28 14:34
是的 这就是转接器 我看就是转接器 再接一个U盘 真的 太牛逼了
我要是R99能压一个点就好咯
这就是为什么 ...

不识别啊,选定一个宏,去找对应的武器

哦?你有太君玩家不开转换器的比例数据吗,没有的话你孝个锤

Eugeo0 发表于 2021-5-28 14:58
?不是,我寻思不都是骂人吗?骂人还分随不随意?既然都骂人了,那还不骂个爽,恶心死对面?肯定直接上你妈死了 ...

这就是不同国家的差别了啊
一些人最多骂骂noob废物 一些人直接带着下三路问候你家人
你对哪些人印象更差呢

评分

unlsycn -1 欢乐多
白昼梦 -1
Eric_方歌阙 -1 zako, wwww
Jooohnny -1 今天才被太君直球辱骂,扣不了太君就扣你了.

晨曦之下 发表于 2021-5-28 16:15
这就是不同国家的差别了啊
一些人最多骂骂noob废物 一些人直接带着下三路问候你家人
你对哪些人印象更差 ...

今天才遇到的,太君直球辱骂以为是4v结果aoe到了另一个队友

我猜楼下肯定有人说不一定是太君的,是不是太君你有客户端直接加好友看呗,不会在这楼里洗了半天没客户端吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.bilibili.com/video/BV12b411v7YL
经典老番,当年还有落地就吃鸡的,因为卖挂的全退了

挺好奇这几位有几个真玩游戏的
现在卖挂的没了,硬锁的少了,就太君的转换器越来越多,是不是能说明你们的太君爹人均低能挂都开不明白,两年了才武装到位,倒是带着原罪的cn人素质越来越高了?😅

apex主机日服的转换器太君,你随便一个挂五千击杀的基本都是好吧,起码百分之80是,狂到飞起

头像被屏蔽

沪谭最黑暗的一天 心中的kamisama霓虹金怎么会开挂呢!