搜索
楼主: seki_m

[其他] 你的apex日本队友今天开挂了吗?

我记得听一个棒子主播提过
apex的韩服后来变成了诸神之战,环境实在太差直接被重生关了

awertg 发表于 2021-5-28 08:33
借楼问一下,相对来说棒子那边是不是开挂的比较少?

南韩体感是素质最低最傻逼的一群了。

屁股多少值点钱的,那么low的帖子都抢着亮有点意外

冷知识,棒子喜欢改中文名字开挂

太君从COD开始就人均xim了,apex R6这种更是重灾区。我遇到太君黑店都是直接强退的,是真的打不过。
个人身边统计学,xim在国人玩家这种相对来说更不熟悉手柄fps的群体中没有日本键鼠狗那么泛滥

被狗罕见气晕

Tackstone 发表于 2021-5-28 09:49
bossland不就是个监管下渠道铺不开的例子么?要是有国内的“营商环境”它还会因为资金续不上被暴雪干个半 ...

绝了,那国内的这个还被抓了呢,要是国外有国内的律法执行它还会只是半死吗?

头像被屏蔽

帮楼上补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问个题外话,很多实测键鼠转接器的都说不如原生鼠标好用
这个东西真的和键鼠比优势会很大吗?我也用过带辅助瞄准的键鼠,有一种异样的黏着感,拉鼠标有时候拉不动,很吃力

apex这种目前还不支持原生鼠标吗?现在COD经常都有人是带着鼠标标志进房的

说个和apex无关的,冒险岛韩服早在大概10年前(当时的顶级BOSS还是黑龙),就有棒子(也可能是外国人,记不太清了)发过视频控诉说韩服挂太猖獗了,视频是他给人演示当时的外挂有多牛逼,把黑龙定住不动,招了个攻速几百倍于正常速度的鸟,几十分钟就把黑龙打死了(当时的玩家平均水平得几十个人不停打几个小时),然后他还说我开完就退游戏再也不玩,留这个视频警醒世人。当时这个视频对认知里冒险岛外挂只有无敌和吸怪的我造成了巨大冲击,还有人把这个视频搬到A站还是B站,可惜我现在已经找不到了,如果有找到的朋友可以发一下看看
怎么定义这个少呢,如果你说开挂绝对人数的话,棒子那么点人口,当年加速器什么的还没那么发达,韩服绝大部分都是棒子玩,那人数肯定少
但是能闹到有玩家用这个方法去控诉的话,我觉得怎么也不算小规模了

refiver 发表于 2021-5-28 10:26
问个题外话,很多实测键鼠转接器的都说不如原生鼠标好用
这个东西真的和键鼠比优势会很大吗?我也用过带辅 ...

能不能像原生鼠标那么好不重要,重要的是键鼠比手柄有巨大优势,更过分的是用了键鼠还能享受手柄的辅助瞄准

日本人打游戏跟平时打交道差不多一个意思,形式上面子上的东西都给你搞得好好的,臭规矩一堆,实际上心里怎么想的只有他自己知道……太君当然也有表里如一素质高的好人,中国人也有开挂骂人没底线的垃圾,都是事实,但是靠这种片面的事实指责中国玩家素质低于日本玩家,就很好笑。

日本人打游戏是不是普遍开挂或者普遍不开挂,游戏过程中到底是普遍真的有礼貌还是实际素质很低,这些我不好说,但是日本人打FPS普遍很苟是绝对没错的……突出一个无聊。

朔方原的星 发表于 2021-5-28 10:18
绝了,那国内的这个还被抓了呢,要是国外有国内的律法执行它还会只是半死吗? ...

笑死,国内环境也就突出一个老虎屁股摸不得,国外厂商你想反外挂得先掂量掂量自己屁股能不能摸。国内现状是外挂还是能在淘宝上堂而皇之的贩卖。

还有线下逮人是最低效的反外挂手段了,让外挂商互联网常规渠道消失才是正路。

老黑305 发表于 2021-5-28 10:31
能不能跟原生鼠标好不重要,重要的是键鼠比手柄有巨大优势,更过分的是用了键鼠还能享受手柄的辅助瞄准 ...

问题是现在COD的话是已经完美支持原生键鼠了,你哪怕关掉跨平台一样会匹配到键鼠玩家
当然你也可以看到键鼠标志就退,不过大多数这种还是蛮菜的,单纯就是不会用手柄搞个键鼠随便玩玩

我现在是想问的是,带辅助瞄准的转接器真的会比原生键鼠优势吗?我甚至觉得这个所谓的辅助瞄准会丧失掉键鼠最大的优势就是第一定位头部的能力……

PS5刚到,玩了几天COD17 遇到的太君上电视的基本都是闪狙,不知道是不是xim,感觉那根本不是人类的操作啊?

笑死。楼主帖子被转到NGA去了。
让我打游戏群里几个挂比看到之后茅塞顿开,马上去淘宝下单了。

既然这样,那就都去玩越南游戏去吧

最近一个月玩APEX经历,欧服遇到几次挂,港服一个国人兄弟开麦骂我给我整破防了。说起到底哪个国家玩游戏素质高,开挂少。
其实大家都是从自身经历出发感觉出来的,如果没有权威数据,其实谁也没比谁能有更多的发言权。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥不选择人菜瘾大的新加坡服呢

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-5-28 10:36
问题是现在COD的话是已经完美支持原生键鼠了,你哪怕关掉跨平台一样会匹配到键鼠玩家
当然你也可以看到键 ...

你爆头率能有三四十、总命中率能有七八十都算很高了好吧,辅助瞄准能把命中率拉到百分之九十的命中率就已经比很多人厉害了

refiver 发表于 2021-5-28 10:36
当然你也可以看到键 ...

而且有些转换器还自带宏的,实打实的外挂

头像被屏蔽

奇了马币的怪,罕见怎么就哑火了
你看隔壁贴的LZ又在外野捞了上百鹅莫名其妙

头像被屏蔽

老黑305 发表于 2021-5-28 10:52
而且有些转换器还自带宏的,实打实的外挂

那确实很变态,带宏等于外挂没什么好说的,只要是个正经FPS都是直接BAN的

现在转接器都已经发展到这种地步了吗……像HORI这种大厂还是很多电竞合作伙伴,出的应该不会涉及这些内容吧

头像被屏蔽

太君打FPS从来就是老6到让人抓狂➕转换器锁人,比韩国佬恶心多了

转接器无所谓,日本人最让人崩溃的那种极致的蹲比,什么游戏都能玩成塔防游戏韩国人喜欢骂街喜欢跑steam主页留言,但打法还是在冲锋的

藤田有静 发表于 2021-5-28 10:59
奇了马币的怪,罕见怎么就哑火了
你看隔壁贴的LZ又在外野捞了上百鹅莫名其妙 ...

隔壁帖楼主是不是新一代s1发贴机

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-5-28 10:32
笑死,国内环境也就突出一个老虎屁股摸不得,国外厂商你想反外挂得先掂量掂量自己屁股能不能摸。国内现状 ...

我就不懂你哪来这么多话,国外买起来很难是吧,国内你敢搭个网站专门卖wallhack试试几天网警上门呗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么感觉下来,14年开始亚服各种主机或者PC FPS玩下来, 环境最好的看来是HALO5,真人均手柄马枪怪,没有日本人,没有挂壁的桃花源

头像被屏蔽

引爆时尚潮流 发表于 2021-5-28 11:29
转接器无所谓,日本人最让人崩溃的那种极致的蹲比,什么游戏都能玩成塔防游戏韩国人喜欢骂街喜欢跑s ...

fnndp,COD喷子蹲墙角的10个有8个韩国人

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

xim是真的好用,感觉整个游戏的ttk都变快了,又不怕封号,建议各位尝试一下。

2021还xim呢,克迈了解一哈,我们真fps玩家啊,早就换上克迈啦
只能感叹还好日本人比较废物,只会跟风插xim,要是都换了克迈,这COD是不用玩了