搜索
楼主: seki_m

[其他] 你的apex日本队友今天开挂了吗?

国内挂狗的可怕程度高的原因也不全在开挂的人,自带一套产业链才是最傻逼的地方,核心问题还是缺乏监管,卖挂的想卖就卖,能很简单的构建渠道。

买过一个转换器给ps4接精英手柄,设置没搞懂(后来发现是有一个固件没更新)就进群里去问,结果没人回,看了下聊天全是主机挂壁们在抒发对pc盗版的优越感

评分

aisakahammer + 2 欢乐多

国内开挂就是自带产业链,卖挂的也都是什么火卖什么,最近几年打击外挂其实也就打打国内的游戏,我记得再早几年像什么dnf啥的游戏都是游戏免费,外挂付费

头像被屏蔽

一条虫子 发表于 2021-5-28 02:04
不知道,你要不要问问他们开挂是不是地区限定https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2005785-1-3.h ...

最早是xim4 ,现在是xim apex , titan two
所以这么多年了这些东西到底是谁在买?用淘宝购物的日本人吗

建议严查立本二次元头像的罕见(除了我

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-28 08:52
你说的这些日本人不也是?

单说卖挂的话,和国内的猖獗程度没法比的。除了卖挂,之前宝可梦贩卖动森物品贩卖也都是差不多的路数。国内有咸鱼淘宝这种几乎没有监管的虚拟物品交易平台,再不济拉个qq群用qq付也是可以的。s1为国人开挂这事我记得老早就吵出过结果,本质不是开挂的人的问题,而是外挂获取难度的问题。

评分

zeroed -2 欢乐多
peh -1 看来精日不仅不懂日语,连翻出去看看都不会.

ky怪 发表于 2021-5-28 08:54
最早是xim4 ,现在是xim apex , titan two
所以这么多年了这些东西到底是谁在买?用淘宝购物的日本人吗[ ...

所以太君用高素质国人用低素质是吗?

厉外垃同,可以说是真罕见了

Tackstone 发表于 2021-5-28 08:59
单说卖挂的话,和国内的猖獗程度没法比的。除了卖挂,之前宝可梦贩卖动森物品贩卖也都是差不多的路数。国 ...

你不会以为日本没有宝可梦贩卖动森贩卖吧,但凡懂得翻翻煤炉也不敢说这种话

无非国人开软件挂,日本人开硬件挂。太君那赫姆洛克连发宏点得跟喷火一样,懂的都懂。

一条虫子 发表于 2021-5-28 09:01
所以太君用高素质国人用低素质是吗?

请不要无中生有,我那句话说太君用是高素质?用转换器需要献祭亲马
只是这个帖子说的好像转换器是太君专利一样看的有点不爽
如果你是指我在另一个帖子的加鹅的话,那是我玩其他有合作竞技要素的游戏得出的综合体验,不展开讲

既然中国喜欢搞集体主义叙事,一人做了好事是集体的荣誉,那一人做了坏事,那就是集体的耻辱,那我们更应该将开挂的中国人至少在舆论上钉上耻辱柱,让这群狗逼认识到自己是害群之马,拉低中国玩家的国际影响,而不是像有些人说起中国人就是人口基数大,说中国主机玩家的时候人口只占总体游戏玩家百分之几,这时候没有国服的游戏中国人也占多数了?缺乏实际的制裁手段,多骂骂挂逼能让其知耻就是最好的手段了。

很奇怪主楼那种半边手柄加鼠标的外设怎么用的,一只手握手柄控制方向不难受吗

我寻思太君转换器+黑队这不管玩啥fps都喷了好几年的事情有啥好洗的,第一天玩fps?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-5-28 09:05
你不会以为日本没有宝可梦贩卖动森贩卖吧,但凡懂得翻翻煤炉也不敢说这种话 ...

我哪句话说了日本没有这些?为了屁股大战减少脑内供血不可取。

两边都有低素质玩家,不矛盾的
太君键鼠转换器多,和(看主播)玩高端局碰到中文ID挂可以同时存在

Tackstone 发表于 2021-5-28 09:16
我哪句话说了日本没有这些?为了屁股大战减少脑内供血不可取。

你47#回复把淘宝咸鱼无监管换成煤炉一点问题也没有,早期推特販売垢拉line群也不是没有,你说日本人怂不敢搞这些都比你说国内靠修改难度低这种话来得靠谱,在这装什么客观呢?还是说精日都是瞎子?

我以为日本人打APEX人均键鼠转接器已经是共识了

而且说白了打fps的基本都是各个国家的素质洼地,谁也不比谁高贵

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ky怪 发表于 2021-5-28 09:08
请不要无中生有,我那句话说太君用是高素质?用转换器需要献祭亲马
只是这个帖子说的好像转换器是太君专 ...

😅apex贴其他游戏综合体验,,,
😅现在都同样献祭亲妈,那么是不是都一样低素质?
😅综合体验是不是不包括开挂?😅我玩骑马与砍杀多人联机,从未见过蛙蛙港港白皮以外的货色搞出什么游戏无关的操作,是不是大陆人最有素质?

我也想给我的ps5整个转换器打apex,主要是平时只和我朋友玩,他是pc平台的,和他联机玩着太苦逼了。

—— 来自 S1Fun

和逆向民族主义傻狗聊这么多属于浪费时间了,收藏那帖记得点都什么成分就行了一个引战号摆摊子,下面一堆人露屁股,算泥潭经典环节了

这几楼里的精日是真的嘴硬

有给挂狗洗白的,有说2年前都是国人开挂的,最好笑的还有说fps玩家全都素质差的。

我寻思这两楼看下来,所有apex玩家都是在理性发言讲证据的,倒是游戏区一堆常见ID在这顾左右而言他胡扯八道的,到底是哪些人素质差呢

peh 发表于 2021-5-28 09:19
你47#回复把淘宝咸鱼无监管换成煤炉一点问题也没有,早期推特販売垢拉line群也不是没有,你说日本人怂不 ...

说了规模问题啊,国内最大的优势就是支付手段啊兄弟,再怎么样也不会比国内方便了。人口多导致傻逼基数大加极度缺乏监管的市场造就这种情况有什么可奇怪的?从ow到pubg到apex,同样的事情同样的事情演了多少次了,还要视而不见么?

peh 发表于 2021-5-28 09:19
你47#回复把淘宝咸鱼无监管换成煤炉一点问题也没有,早期推特販売垢拉line群也不是没有,你说日本人怂不 ...

这两年国内开始抓了环境算好了不少,但是不运营国服的话监管还是困难。你对国内卖挂的是什么规模没观念的话可以看看

Tackstone 发表于 2021-5-28 09:36
这两年国内开始抓了环境算好了不少,但是不运营国服的话监管还是困难。你对国内卖挂的是什么规模没观念的 ...

那你对国外卖挂规模有了解吗bossland什么的了解一下?身边统计学可是反智之源

我手柄主机碰到过键鼠太君,就拉枪很快的那种。但想想自己也挺菜的就没管

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2021-5-28 09:36
这两年国内开始抓了环境算好了不少,但是不运营国服的话监管还是困难。你对国内卖挂的是什么规模没观念的 ...

国内游戏只要不碰鹅厂的问题也不大,鹅厂线下反外挂太狠了,新闻这个好像就是吃鸡手游的挂

围日救中?棒子也是开挂先锋,哪怕开挂是犯罪会被抓,建议也围一围,还两年前开挂多现在开挂少的,实际apex确实开挂遇到次数少了点,那是因为封了国服,反外挂还有点效率,而且转子哥打一会就滚去匹配猎杀了,apex最恶心人的反而是国内主播无限开小号代练。cod,csgo,bf才是挂壁多问题。

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-28 09:41
那你对国外卖挂规模有了解吗bossland什么的了解一下?身边统计学可是反智之源 ...

bossland不就是个监管下渠道铺不开的例子么?要是有国内的“营商环境”它还会因为资金续不上被暴雪干个半死?

ammk 发表于 2021-5-28 09:45
国内游戏只要不碰鹅厂的问题也不大,鹅厂线下反外挂太狠了,新闻这个好像就是吃鸡手游的挂 ...

是的,不过也影响一部分海外游戏,属于溅射。

各路fps开挂欧美地区因为轻度玩家比例高而且交易流通麻烦,游戏环境好一些。
到了东亚三兄弟真的是谁也别说谁,哦,再加上毛子也差不多。
唯一的区别大概是国内各种高调挂演都不演的比例高,其他地方至少没那么嚣张。至于看id来区分国籍的还是算了吧,steam昵称随便改,当初土命2各种反串棒子、本子、毛子名开挂的还少么,切出去一看详细资料全tm国人。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

太君打电竞有的地方是没法让人喜欢的,不止开挂,看得玩得多了自然懂
有时候还是白皮暴躁老哥看着舒服点

在泥潭涉及中日对比都会有人马上给你来个国民性分析
比如漫区那个说国人对高跟鞋过于执着的帖子,楼主看了几张国产高跟鞋图就发帖,楼下马上就有人跟进裹脚布复辟和批判庸俗趣味了,后来发现日本人也贼喜欢高跟鞋后就变成国内高跟鞋没有设计感了

本来想一击脱离的没想到还有人嘴硬
那再补充一些观点:

“那还不是中国人开挂多”

我完全不否认,我甚至不认同“中国玩家基数大所以开挂多”的观点,事实来说国内某些玩意就是狗改不了吃屎
但是,其他地方的人呢?
如果建立起开挂=中国人的刻板印象,实际上是在为潜在的作弊者提供便利
日本玩家有正视过自己人开辅助开宏甚至开锁的问题吗?几乎没有
更有甚者,某些地区,某两个地区,我平时好好打游戏时我是外宾,我上头了被虐了小开一把的时候我就是中国人
问我怎么知道的?人家**方方在社区在discord说呢

这完全是舆论的失职

正确的做法就像之前,有沙壁贵物在外服开挂“扬我国威”
很快被全网打成“丢人现眼”、“碍国垃圾”
这种舆论和共识才是正常的
那么舆论有没有用?
至少可以让一小撮胆小怕事、有点基本道德,又犹豫作不作弊的人惴惴不安
至少从s4起,我以我1000+小时的游戏时间发誓,没遇到过顶着CN NO.1名字的锁狗(s4前我玩主机版
剩下的,还在开挂的,基本可以认为是毫无道德底线的垃圾,是犯罪预备役

很遗憾的是,在某些地方似乎完全没有这种反思浪潮,反而大量使用转换器、宏这种“不那么恶劣”的作弊手段
规则漏洞用得飞起,代打一点也不少见(s8起我体感日服小代剧增

说起发这帖的初衷,其实在apex社区日服玩家一直不大受待见,但主要是因为日本人实在太苟了
我个人倒不是太反感这种玩法,还和群里人辩过经
但就上周末我刚被日本人喷过“死ね”结果就看到人吹日本人素质高?
实在有点膈应啊
喷人的国人包括港台我倒真没见过,可能因为我玩外服多吧

评分

芷雅居 + 1 思路广

头像被屏蔽

超级罕见论坛是这样的

awertg 发表于 2021-5-28 08:33
借楼问一下,相对来说棒子那边是不是开挂的比较少?

韩国这种全世界公认缺乏竞技精神的国家,怎么可能少,打个SC都能碰上开全图的

泥潭真不玩fps,看来。
日服apex从来不敢和太君贴脸,转接器在狗斗的时候简直就是自动瞄准。太君的pk和獒犬就能打出高伤害。
顶着日文或者罗马音id开各种锁定挂也很多。
当然了我也就黄金白金水平,是菜逼,也许是碰到小天才了也说不定。

另外再一句,太君apex真的苟,看到人第一反应是跑,我也是没话说。
至少侦查下呗。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1