搜索

[其他] 你的apex日本队友今天开挂了吗?

前天有个帖子https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2005785-1-3.html lz表示国人玩家开麦喷人素质远不如日本玩家
当然这不重要,因为这栋楼很快变成了中国玩家开挂的屁股大战了

但不少人似乎忽略了一个问题:“日本人开不开挂呢?”  毕竟从没有日本人为自家人开挂好不好洗过地啊?
那么今天我们就来讨论下这个问题:

日本玩家会开挂吗?
出于碳基生物的基本道德,开挂硬锁对于人类来说是一件不可接受的事情,实际上这么做的日本玩家恐怕几乎没有
但作为一些日本玩家的第一款pc射击游戏,他们很快发现了一个新天地,那就是——

手柄的辅助瞄准可以让枪打得更准哎!如果我的键鼠也能用该多好

很快,这种有助于玩家射得更准的工具开始大卖

这时候会有人跳出来说,这只是利用游戏机制,不算开挂啊

可惜官方早已声明过这是禁止的,这个新闻还上过日本热搜

“哪个国家开挂的人最多不用我说了吧?

日本人有多喜欢这玩意呢?现在打开推特,搜索 xim APEX 実績,你可以看到一大堆相关信息

这时候会有人想——
“还不是你们中国人在卖?”

我们仔细看看

这些交易多半是在line上进行
按照某些人的理论,国内挂狗都供不应求了,有必要这么费劲去开拓日本市场吗?
而且,不论卖家是谁,有需求才有市场,不是吗?

而有些日本玩家,显然不满足于辅助瞄准
https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

以上素材均取自日服
如果你觉得这些视频没问题,那当我没说

那么日本的主播会像国内一样人均开挂吗?
我们来看看这两天很火的一个日本主播单场万伤的视频
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

几处明显的疑点:

94ms延迟,这么高的延迟基本只有在西部地区开加速器连日服才能达到
为什么一个日本本土玩家能有这么高延迟我暂且蒙古
当然这不重要,重要的是大哥顶着高延迟,戴着3x镜锁10m外的敌人锁到飞起

隔着这么厚的雾锁人,嗯

其他不说,有fps经验的可以看看视频,如果你觉得没问题,那就是我在酸
一些辅证:

群友被日本人锁头的瞬间(“这一看就是中国玩家啦”

最后

你要说国内挂狗成群,打到你不想玩fps,我没意见
但你要说日本玩家没开过挂,有没有可能只是他们不觉得自己在开挂呢?
日本人的“辅助”就像圆角一样,把一件烂事换了个好听的说法,道德上过得去就可以放心使用了
挂狗在哪里都是挂狗,是人见人打的垃圾,不论辅助还是开图还是锁头,其实都是一样的
至于拿挂怎么办,套用泥潭版主常说的一句话“建议与自己和解”
毕竟真的有人可以不开挂打上猎杀

更何况日本人代练这种灰色事一点也没少干
如果你觉得“日本玩家不喷人素质高”“国人就是爱喷”,那我建议先把游戏时长贴上来再讨论有没有这回事
至少得不会犯带着三个凤凰这种新手错误再出来说吧?

以上素材来源于你潭apex群,群号 774998747
群友人均钻石水平(除了我),更有大师猎杀玩家在线吹水
讨论氛围良好,欢迎新入坑apex的坛友加入

=======补充=======

本来想一击脱离的没想到还有人嘴硬
那再补充一些观点:

“那还不是中国人开挂多”

我完全不否认,我甚至不认同“中国玩家基数大所以开挂多”的观点,事实来说国内某些玩意就是狗改不了吃屎
但是,其他地方的人呢?
如果建立起开挂=中国人的刻板印象,实际上是在为潜在的作弊者提供便利
日本玩家有正视过自己人开辅助开宏甚至开锁的问题吗?几乎没有
更有甚者,某些地区,某两个地区,我平时好好打游戏时我是外宾,我上头了被虐了小开一把的时候我就是中国人
问我怎么知道的?人家**方方在社区在discord说呢

这完全是舆论的失职

正确的做法就像之前,有沙壁贵物在外服开挂“扬我国威”
很快被全网打成“丢人现眼”、“碍国垃圾”
这种舆论和共识才是正常的
那么舆论有没有用?
至少可以让一小撮胆小怕事、有点基本道德,又犹豫作不作弊的人惴惴不安
至少从s4起,我以我1000+小时的游戏时间发誓,没遇到过顶着CN NO.1名字的锁狗(s4前我玩主机版
剩下的,还在开挂的,基本可以认为是毫无道德底线的垃圾,是犯罪预备役

很遗憾的是,在某些地方似乎完全没有这种反思浪潮,反而大量使用转换器、宏这种“不那么恶劣”的作弊手段
规则漏洞用得飞起,代打一点也不少见(s8起我体感日服小代剧增

说起发这帖的初衷,其实在apex社区日服玩家一直不大受待见,但主要是因为日本人实在太苟了
我个人倒不是太反感这种玩法,还和群里人辩过经
但就上周末我刚被日本人喷过“死ね”结果就看到人吹日本人素质高?
实在有点膈应啊
喷人的国人包括港台我倒真没见过,可能因为我玩外服多吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rslika + 1 霓虹可是任豚的老家 护爹可起劲了.
穿越护城河 + 2 太好笑了
Casper-上弦月 + 1 你敢喷〇〇壬的大爹?
caupollen + 1 好评加鹅
渡边少佐 -1 好评加鹅
小明神 + 1 好评加鹅
朔方原的星MK.2 + 1 三十年启蒙失败. jpg
ra2163 + 1 日杂真恶心
Umiineko + 1 河南拔智齿
ohi + 1
canti + 1 欢乐多
白昼梦 + 1
429 + 1 好评加鹅
BreezeCat -1 思路广
chatamo + 2 其实这楼和那楼说的东西根本不矛盾().
普通哈尼 + 1 河南拔智齿
FUZE + 2
diodio233 + 1 gtmd的挂壁
VT118 + 1 好评加鹅
Eric_方歌阙 + 1 没人来对抗吗?没劲啊

哈哈哈   

支持正义揭露

但凡跟日本人有一定接触的人都不会把这帮玩意儿看成尖耳朵小仙女
比如gbf的等速直线运动,服务器炸了还能跑贡献,还不都是你日高尚玩家的精英操作
而且运营都出来帮着打马虎眼

ronac 发表于 2021-5-28 01:02
但凡跟日本人有一定接触的人都不会把这帮玩意儿看成尖耳朵小仙女
比如gbf的等速直线运动,服务器炸了还能跑 ...

还有刷爆一井的玉哥(ry

这里给上个楼里的很多云玩家解释一下,apex的分布式服务器导致了整个亚洲的人其实都是排在一起的,日服很多国人,港服台服也很多日本韩国人

1楼这些开挂的姑且不提,第九赛季新开的3V3模式里,日本玩家可以说是把卑劣做到了极致。

刚开服的一段时间竞技场没有退出惩罚,最近几天因为有新出的bug也把退出惩罚关闭了,在这段时间内我大概40局3v3的对战中遇到了最少10局日语ID打不过就退的情况。

其次,目前游戏内有个设定,就是机器人身高较高,可以从箱子后面使用部分武器,而对枪的人是几乎无法命中他的,我在这几十局里遇到了3把使用这个bug的日本人,也只有日本人肆意卡箱子。

只要是一个长时间游玩apex的玩家,有接触过玩家社区就都应该知道,日本玩家相对来说是不受待见的,尤其是这个赛季有不少规则漏洞可以利用。

我就很好奇上个帖子里是哪里冒出来那么多所谓的“老玩家”疯狂吹捧日本玩家

评分

屑猫猫 + 1 太惨了
afer + 1
seki_m + 1 受害群友现身说法

在gamewith的双人py平台上都遇到过无数次无视规则过河拆桥的,pvp烧绳bm的也不在少数。
这年头还信日本人打游戏素质高这套跟十年前信公知的精日有什么区别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗨,地图炮相惜哦

害,这位也不止这一次了

本帖子中包含更多资源

你觉得这玩意是日本限定吗...
xim前几年在tb上火成什么样. 用户群都上千人了
还有主机宏这种东西 ,tb搜下titan two看看大部分人买来是做什么的..

ky怪 发表于 2021-5-28 01:48
你觉得这玩意是日本限定吗...
xim前几年在tb上火成什么样. 用户群都上千人了
还有主机宏这种东西 ,tb搜下t ...

不知道,你要不要问问他们开挂是不是地区限定https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2005785-1-3.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一条虫子 发表于 2021-5-28 02:04
不知道,你要不要问问他们开挂是不是地区限定https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2005785-1-3.h ...

别人鹅都加了怎么会没看见,话说这些id同屏出现的频率还真高

本帖子中包含更多资源

本子喜欢搞键鼠冒充手柄在整个FPS圈都出名吧。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

都是中国人丢的垃圾(no!)
都是在日韩国人丢的垃圾(yes!)

眼熟不

每到这种问题总有人跳出来说天下乌鸦一般黑,实际上哪只乌鸦更黑大家心知肚明,当只有自己翻过出去玩游戏?

—— 来自 S1Fun

评分

xx_xx_xx + 1 好评加鹅

贩子的复读宣传=相关信息=日本人有多喜欢这玩意?而且除了900多的那个大头其他小贩子连能卖到50件的都没几个。

开挂这事儿跟看盗版差不多
还不是约束力在那了 换个环境照样转的飞起
废物生在日本那就转换器 在国内就直接开挂咯

但是现实只按照游戏体验说话
一旦中国火了就有大量挂狗侵入 整的老玩家怨声载道
这个历史轨迹已经不知道循环过多少次了 不会因为日本人用转换器就有变化

这点和原帖其实差不多
日本人不是不会骂人 但是有点约束
一般背后骂人 当面说的话了不起就骂个gomi kuzu noob 不会说你妈死了
而国人会 甚至可能打字带语音一起上 带着下三路问候你全家
同样是生气了骂人 感受就完全不一样
并没有说太君素质高啊 只是国人太随意 下限被无限拉低了

有些人真的, 球球你们先去玩会儿apex再来发表中国vs立本的言论吧
去哪个服玩得舒服是花几个小时就能得出的结论
至于不玩apex只是想争个cnjp谁更素质那真的一点意义也没有

但是说不定这话题的始作俑者是真的拿外务省经费的呢,楼主你这样断人财路可不好啊

Raumanzug 发表于 2021-5-28 05:57
贩子的复读宣传=相关信息=日本人有多喜欢这玩意?而且除了900多的那个大头其他小贩子连能卖到50件的都没几 ...

不知道太君有多喜欢这玩意,但12楼说的titan two和楼主说的xim apex我能从日亚的评论上看出太君并没有自己在作弊的自觉,恐怕这与骄傲开挂人的无-耻程度不遑多让吧?怎么连无-耻都能和谐?

始作俑者来了,好像你们这些玩apex的都不是从开服开始玩的吧,那时候语音卖挂猖獗到什么程度,有主播匹配连着十把都是卖挂的,请问您拿主机上这一小部分人和开服的时候那铺天盖地的语音卖挂和淘宝鼠标宏销量来对比一下好不好啊。并且中国人主机键鼠转换器少纯粹是主机用户少罢了,你拿别人主力平台对比自己的小众平台有失偏颇吧。并且开挂也就算了,顶着china no.1这种名字的绝对是国内专属。

本帖子中包含更多资源

评分

ESAKA!!!! + 1 草,dna动了

勃兰登堡 发表于 2021-5-28 07:18
始作俑者来了,好像你们这些玩apex的都不是从开服开始玩的吧,那时候语音卖挂猖獗到什么程度,有主播匹配连 ...

嗨,从喷人转进到作弊又要转进到转换器不算作弊吗?合着作弊的标准都是您定的啊?
本来体感地图炮就够好笑了。
可是哪怕是淘宝上买挂的还写评论的骄傲逼,也不会一本正经的写评测啊?骄傲逼除了被封喷商家以外还会说什么?
接下来你大概要说中国人开挂最多了吧?可怜我是乡巴佬,不会看亚马逊销量,也没用过转换器不知道会不会被封号
https://community.xim.tech/index.php?topic=85894.0
只好用工地英语查下,看到用xim apex不会封号,也没什么好说的。
毕竟不是最新消息,虽然官方在19年就说会封,可既然你都说不是作弊了,不被封也很正常啊
看来太君和国人的素质高下立判哩

一条虫子 发表于 2021-5-28 07:45
嗨,从喷人转进到作弊又要转进到转换器不算作弊吗?合着作弊的标准都是您定的啊?
本来体感地图 ...

我哪一点说转换器不算作弊了,中国人开挂最多是EA员工承认的,你拿亚马逊这种销量和淘宝比一比呗,我一PC用户都不知道键鼠转换器是啥。

评分

afer -1
Eric_方歌阙 -1 好评加鹅
Kenjin + 1
zzy516232108 -1 别打滚了,看着恶心

泥潭不是fps论坛呗。
这么简单的一个问题也能变成屁股大战我只能说可能他们真没玩过apex
这楼里面举证说国人不行的基本都是两年前开服的证据我也没什么话说。
只能说这群人最好别玩apex,玩也别被我碰上,恶心。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

FanKiE + 1 很在理

勃兰登堡 发表于 2021-5-28 07:18
始作俑者来了,好像你们这些玩apex的都不是从开服开始玩的吧,那时候语音卖挂猖獗到什么程度,有主播匹配连 ...
好像你们这些玩apex的都不是从开服开始玩的吧,那时候语音卖挂猖獗到什么程度,有主播匹配连着十把都是卖挂的,请问您拿主机上这一小部分人和开服的时候那铺天盖地的语音卖挂和淘宝鼠标宏销量来对比一下好不好啊。

我有首月游玩徽章,请问我算老玩家吗?当时绝大多数人都被外挂打退游戏了,apex也是从后面的三四赛季才开始慢慢好起来的,没人在洗当时的群魔乱舞景象啊。
不过拿一个国人开服早期短暂出现的现象和太君持续到第九赛季的长期作弊相比,是想说太君素质更高更能坚持到底?
并且中国人主机键鼠转换器少纯粹是主机用户少罢了,你拿别人主力平台对比自己的小众平台有失偏颇吧。

并且日本人硬锁透视瞬间移动少纯粹是PC用户少罢了,你拿别人主力平台对比自己的小众平台有失偏颇吧。
并且开挂也就算了,顶着china no.1这种名字的绝对是国内专属。

上了steam之后能改中文,各种搞笑名字都有,b站还有人专门出视频统计搞笑名字,全看不见只看见China no.1是吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

段位稍高点和pc混排的手柄基本都是纯纯的转换器,这俩赛季碰见的转换狗可比挂壁多多了,暴力锁基本都是一二十级的号,ea起码还是在封号的,转换器可是管都不管,各种500级传家宝的开

勃兰登堡 发表于 2021-5-28 07:48
我哪一点说转换器不算作弊了,中国人开挂最多是EA员工承认的,你拿亚马逊这种销量和淘宝比一比呗,我一PC ...
可怜我是乡巴佬,不会看亚马逊销量

读仔细点
此外,不同于外挂,键鼠转换器可是能线下买的,还是在电商没那么发达的立本。
你要我拿头统计吗?难道你不是这个意思吗?太君=高素质=不作弊=使用键鼠不是作弊。难道不是这个意思吗?那当然开挂多,毕竟中国人哪有太君聪明用不作弊的转换器。

就游戏体验来说,港服体验都比日服体验好。

希望这帖子能被游戏媒体抄过去

那栋楼最搞笑的是有几个人转进速度飞快,张口闭口就是国人都是开挂开挂什么的,让人不得不怀疑是不是别有用心
全中国足足有14亿人,游戏玩家也有那么个几亿人,热门游戏这么大的玩家基数,哪怕只有0.01%的人开挂,也是一个恐怖的数字了
当然,那0.01%是辣鸡,但是剩下的99.99%也是必须要带有原罪玩游戏?
喷人也是,apex我打了那么多路人局遇到瞎几把骂人的还真没见过几个,那楼楼主背了一点就用身边统计学代表所有情况了,真的是服了,关键是去了日服打了几局就在那评价日服环境多么多么好
给人感觉就是土包子去了趟日本旅游,然后回来狂吹猛吹,别人马桶盖都是香的一样。

头像被屏蔽

一条虫子 发表于 2021-5-28 07:45
本来体感地图 ...

他不懂日语,是个精日,你还和他辩论啥

春哥亲自 发表于 2021-5-28 08:28
他不懂日语,是个精日,你还和他辩论啥

可以顶贴以雷普更多精日的眼睛

借楼问一下,相对来说棒子那边是不是开挂的比较少?