搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] dq3/勇者斗恶龙3 hd—2d重制宣布,确认登录全平台,11.14发售!

这游戏还在做吗?都这么长时间了,连个最新的演示画面都没有,这洋工磨得也是有水平

Za2134wer 发表于 2024-5-28 09:16
HD2D做得出来转视角的效果吗?

三角战略就可以啊

Midori:
【Dragon Quest】
【Domain Expansion】

Square Enix registered a web domain for Dragon Quest HD-2D on April 24.

dragonquesthd2d.com

SE在4月24日注册了一个Dragon Quest HD-2D的域名,这也许是又一个印证DQ123 HD-2D的相关信息

照舅舅みどり的说法这还是三部合一部

浅野吹呢,怎么不快来吹吹浅野组在se里鹤立鸡群的开发效率

猜测可能试水大动了一些DQ传统
来为DQ12做准备

西语舅也确认了,不过他不确定是nd还是xbox发布会上说

最近重新打了遍11,有点冲动想补123

アーリィ 发表于 2024-6-1 21:49
浅野吹呢,怎么不快来吹吹浅野组在se里鹤立鸡群的开发效率

想表达什么?21年制作开始三年多不是正常的开发周期?加上1和2的话开发效率为什么不能吹?

JOJOROY 发表于 2024-6-4 18:02
想表达什么?21年制作开始三年多不是正常的开发周期?加上1和2的话开发效率为什么不能吹? ...

原来在你们浅野吹眼里一个重制游戏三年就多出几张图算正常啊,ffv13三年都多了几个片了吧

アーリィ 发表于 2024-6-4 18:07
原来在你们浅野吹眼里一个重制游戏三年就多出几张图算正常啊,ffv13三年都多了几个片了吧 ...

到时看呗,这个月播片年内发售确实挺正常的,我也没吹过浅野,不过浅野吹也比逮着机会就黑的黑子强

这游戏啥时候说过是浅野组开发的?

JOJOROY 发表于 2024-6-4 18:15
到时看呗,这个月播片年内发售确实挺正常的,我也没吹过浅野,不过浅野吹也比逮着机会就黑的黑子强 ...

那可不,一群连ot1标题前的版权画面都没看全的抱着个全平台首发中文三个月卖出前作ns独占首发只有日文英文半个月成绩的ot2就开始碰瓷sfc名作和整拿浅野组自己都有的问题踩se其他组的行为艺术,一吹顶百黑了属于,但凡吹的时候能拿个bdff出来我都敬浅野吹们是条汉子

アーリィ 发表于 2024-6-4 18:07
原来在你们浅野吹眼里一个重制游戏三年就多出几张图算正常啊,ffv13三年都多了几个片了吧 ...

哪怕是有6和3重制打底,且身在点阵美工兵强马壮的年代。

ハートビート作DQ7你知道花了几年时间吗?

这HD2D我从他第一天放PV来看就知道这活大了去了,根本不说你一个破浅野组能短时间就搞定的东西。

所以,黑的方向不对。

应该从视角,HD2D毁DQ,甚至说浅野组一堆FF3异教徒不该玷污DQ什么的都比制作周期更容易有黑点。

thez 发表于 2024-6-4 18:35
这游戏啥时候说过是浅野组开发的?

先不说是不是“开发”,随便发霉通搜个新闻就有
スクエニ浅野チームがHD-2Dやリメイク希望などのアンケートを実施中。『オクトパストラベラー2』『HD-2D版ドラクエ3』などに関する質問も ...

渺小小 发表于 2024-6-4 18:48
哪怕是有6和3重制打底,且身在点阵美工兵强马壮的年代。

ハートビート作DQ7你知道花了几年时间吗?

我倒是不担心浅野组做冷饭的本事,只是他lal重制把偷内裤都和谐成偷零花钱偷日记了dq3里这么多软涩情该怎么处理,要是删了那还是dq吗
另外7可是第一个能转视角的dq,你再兵强马壮能撑得住工作量翻几倍吗

アーリィ 发表于 2024-6-4 18:53
我倒是不担心浅野组做冷饭的本事,只是他lal重制把偷内裤都和谐成偷零花钱偷日记了dq3里这么多软涩情该怎 ...

老鬼子和鸟山明在不在估计都不太影响制作上这种旁支末节的事,这些个事应该还是太上皇拍板。

L5和本部谁敢不帕夫帕夫了?咋个就你5组姓浅野的搞特殊?

渺小小 发表于 2024-6-4 19:06
老鬼子和鸟山明在不在估计都不太影响制作上这种旁支末节的事,这些个事应该还是太上皇拍板。

L5和本部谁 ...

我信了你了,到时候女勇者女神官女贤者穿比基尼战斗里看不到屁股我就来扣你鹅

评分

渺小小 + 1 别,别啊!怕怕XD

アーリィ 发表于 2024-6-4 19:08
我信了你了,到时候女勇者女神官女贤者穿比基尼战斗里看不到屁股我就来扣你鹅 ...

应该可以期待一下。

PV里僧侣的侧乳是有描写的,起码没藏着掖着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

アーリィ + 1 好评加鹅

再次重制吗?记得SFC就重制一次了

既然说到这儿了,这次重制版角色比例也比较正常,也该有个类似纸娃娃的系统了吧,让角色的装备反映到外观上。就怕SE懒得画像素小人,等着10年后再重制一次

我猫呢? 发表于 2024-6-4 19:36
既然说到这儿了,这次重制版角色比例也比较正常,也该有个类似纸娃娃的系统了吧,让角色的装备反映到外观上 ...

其实sfc版就有玩偶变装和比基尼变装了,再加上角色形象都是跟着职业走的实际上像素量本来不少

L5和本部谁 ...

DQ3是崎元仁 作/编曲,椙山浩一死后除了他也没几个人有资格接手DQ音乐了
重制版请崎元仁回来应该不是问题吧

祖宗之法不可变,3hd还得是好色勇者与三个性感辣妹

mad123 发表于 2024-6-4 22:21
老鬼子和鸟山明在不在估计都不太影响制作上这种旁支末节的事,这些个事应该 ...

谁来其实都无所谓,真的。
反正这回老鬼子又不能从油锅里跳出来瞎指挥搞得像11一样难听

123好听悦耳的BGM太多了,我甚至认为交响乐版都不如游戏的BGM。

而且1和2还更特别,这俩还要搭上MSX来说。
像MSX的《果てしなき世界》和《遥かなる旅路》我BGM曲单里十几年根本就换不掉的。

有粉丝把《遥かなる旅路》的FC.MSX.SFC.GB四个的音源叠在一起都没有remix那味儿就冲得一B!

听10秒我能掉眼泪的那种冲https://www.youtube.com/watch?v= ... list=LL&index=2

这要是HD2D的BGM要走老BGM们re一下的路子就绝了!

你说这是老鬼子的功劳吧?
肯定有,还占大头。

但也绝对少不了群策群力。

mad123 发表于 2024-6-4 22:21
老鬼子和鸟山明在不在估计都不太影响制作上这种旁支末节的事,这些个事应该 ...

https://vgmdb.net/product/985
https://vgmdb.net/release/1702
https://vgmdb.net/product/988
多和田吏和崎元仁负责的是SFC版3代和6代的Sound Design,原版并不是

ND必有PV!!!最好有试玩!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

丹德里恩 + 1 你奶得好啊
西林 + 2 好评加鹅
hentianwuya + 2 好东西

渺小小 发表于 2024-6-17 23:23

淦,第一眼看错了,要是没PV我回来扣你鹅

评分

渺小小 + 1 金属渺小小逃走了!

多放几本加强施法素材啊!!

评分

渺小小 + 1 拆装太麻烦等真出货了再晒~

原作的体量真的有大到需要4年来开发么?

评分

lain2008 + 2

11月14日发售(I&II 2025年)

来了!
dq3 今年11.14发售
dq1+2 2025年!

官网:https://www.dragonquest.jp/roto-trilogy/dq3
PV:https://youtu.be/HRP0kpokbHQ

整个地图和视角相比4年前都重做了啊,怪不得拖这么久。

买买买

みどり怎么在生涯末期不靠谱了,说好的三合一呢

可以,大家奶得好啊

DQ3 HD  se商店已经可以定了。https://store.jp.square-enix.com/sp/dq3/index.html

风怒,编辑了

哈哈哈哈哈哈买

就是竟然这都不打包