Stage1st

搜索
楼主: 钞君

[电影] 『普罗米亚』正式上映啦!

里欧那个人设就是冲着搞基去的吧,既视感太特么多了,两个坐克鲁斯x那里恍惚间梦回革命机……泽野有几首bgm也是听过得感觉,还有不知道是不是泥潭天天刷国家队的原因男主出场那台机型咋那么像02的,赞同楼上,开场的打戏最好,最后高潮太多看得我都疲劳了;其实还不如以急救队为核心做群像,结果急救队除了艾娜都没啥人物塑造,谁让现在腐女有市场呢nmd

堺雅人一本正经的吼出那些基建武器名字再解说用途差点笑死我

第一场战斗掉帧明显……如果有60帧版本观感会好很多

我觉得还行啊,全程就是无厘头废燃,宇宙巡警露露子既视感,不过燃归燃,最后地底岩浆解决了吗?燃人人权问题解决了吗?好像救人之后就没了目的,充分燃烧的目的是啥?

ladiesman802 发表于 2021-6-6 17:15
我觉得还行啊,全程就是无厘头废燃,宇宙巡警露露子既视感,不过燃归燃,最后地底岩浆解决了吗?燃人人权问 ...

你这属于没认真看吧,最后不是都说清楚了
充分燃烧就是满足平行世界普罗米亚的愿望,普罗米亚充分燃烧后次元门就关了,再也没什么燃人了

windtrack 发表于 2021-6-6 19:07
你这属于没认真看吧,最后不是都说清楚了
充分燃烧就是满足平行世界普罗米亚的愿望,普罗米亚充分燃烧后 ...

充分燃烧地面不就变火海?还有地底岩浆呢?

ladiesman802 发表于 2021-6-6 19:42
充分燃烧地面不就变火海?还有地底岩浆呢?

燃人的火不是一般的火,是平行世界普罗米亚微生物
地底岩浆是因为普罗米引擎给燃人的痛苦传达到地球核心的普罗米亚身上
普罗米亚追求的就是充分燃烧,所以最后八嘎和里奥将充分燃烧和保护他人的意志传给了普罗米亚,普罗米亚充分燃烧的时候同时保护了他人
普罗米亚完成充分燃烧后就回平行世界了...

windtrack 发表于 2021-6-6 20:07
燃人的火不是一般的火,是平行世界普罗米亚微生物
地底岩浆是因为普罗米引擎给燃人的痛苦传达到地球核心 ...

原来这样,电影讲得太快,边打边口炮看不懂

ladiesman802 发表于 2021-6-6 21:12
原来这样,电影讲得太快,边打边口炮看不懂

主要是被歌词分散了注意力吧这个字幕水准实在是太简陋了,居然就是个SRT字幕,歌词和台词混在一起着实难受

因为在家看过两三遍了,在电影院把文戏睡了过去,只看了打戏,感觉还是有点不过瘾,不过算是圆了个愿吧

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-6 21:17
主要是被歌词分散了注意力吧这个字幕水准实在是太简陋了,居然就是个SRT字幕,歌词和台词混在一起 ...

字幕太简陋+1,虽然我不需要字幕,但这个歌词台词混搭的方式太妨碍观感了……

之前一丁点信息都不关注,但是反派一出场就听出是堺雅人了,前期文静声线+眯眯眼看着好文静,后期突然穿越回klk了

打戏对于我这种看惯了的人来说很爽,对路人来说可能是瞎眼吧。

我后面几个初中生女看着超开心来着

看完,超赞的。。。燃w。。。不过安利的三个朋友看完有点满头问号的样子果然人类就是不能互相理解的存在。。。

我就贡献了15块票房

下午5点的场,全场7人,只有一个男生,果然女生才是电影票仓观察来看,应该也都是宅宅来支持。宅男不行啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前阵子下载看的时候就感觉救援队几台车和飞机应该合体成守护神,结果几乎都没啥戏份,好在有堺雅人的基建机器人挽回萝卜能量,比男主那个机器人时髦多了

只能算是天元突破的余烬

包场了,片子本身没啥问题。就是影院有点膈应,画面被裁了,问了工作人员也说不能调,投诉都不知道去哪投诉

百响 发表于 2021-6-9 00:48
包场了,片子本身没啥问题。就是影院有点膈应,画面被裁了,问了工作人员也说不能调,投诉都不知道去哪投诉 ...

虽然盗摄是我不对……
我在万达看的时候全程这样的画幅比,每句字幕都被切掉一小半。
碰到后面那种歌词和台词一起出现的画面简直要死人。
我看完甚至跑去前面确认了一下这屏幕是不是烂掉了。

yangchunsiyue 发表于 2021-6-9 09:35
虽然盗摄是我不对……
碰到后面那种歌词 ...

喷了这也太惨了

前十分钟歌《Inferno》一出来情绪就十分到位。
中期有点沉闷。
结尾燃还是燃的
里奥不是女的觉得有点可惜,不是腐不腐的问题,只是觉得女角色做这些事也不违和挺自强的

派西维尔 发表于 2021-6-9 14:30
前十分钟歌《Inferno》一出来情绪就十分到位。
中期有点沉闷。
结尾燃还是燃的

里欧性别也是我唯一不满的地方,其实完全可以模糊掉性别的,反正都找了女形来配音了。(绝对不是因为看渣男不顺眼

钞君 发表于 2021-6-9 14:52
里欧性别也是我唯一不满的地方,其实完全可以模糊掉性别的,反正都找了女形来配音了。(绝对不是因为看渣 ...

主要这海报我看着就像女的
还有个缺点吧,后期作画感觉偷懒了,太多色块了。

刚看完出来,全程最感动的一段是看着这片子回忆起大红莲之眼站起来的那一幕,又兴奋得抖了一小会,其他时候内心真没什么波动

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

太帅了太帅了

其实这动画刻画的外星(异次元)生命还是停有意思的,和人类在不同空间,没有任何资源竞争,愿望或者说目的也完全想不明白
如果真有恒星生命,这种形式说不定异常的准确

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还是那个味,看的爽,雅人叔配音还挺强,笑死了
有那么强的基建机器人不能好好改造地球么

爽就完了

yangchunsiyue 发表于 2021-6-9 09:35
虽然盗摄是我不对……
碰到后面那种歌词 ...

你这也太夸张了,我的只是上边缘大概裁了12-15厘米,下边缘的字幕还是基本没问题的,以前在别的电影院看的时候也碰到过,结果那边就能调,第一次碰到了找工作人员也不能调的情况。

燃的不彻底,卖腐又太刻意,能给个勉强及格的分数。

今晚在天山看的这场也太嗨了,是沾了电影节的光吗?感觉满场子的人都是阿宅,后头还有人鼓掌。