搜索

[XBOX] 微软将Surface Duo手机变为xbox专用掌上游戏机

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Minecraft Dungeons
这垃圾游戏真不会把手机烧起来?

触摸屏怎么操作都别扭

价格已经腰斩了算了吧

win10x死了,这东西也快了吧,感觉比win10x还垃圾

可是看起来挺吸引人的,不知道价格咋样,俺去瞅瞅

duo这货设计逻辑就落后时代

傻逼巨硬从wp7开始,直接拿原生windows加个移动芯片就手机,都比现在这种垃圾强得多。
实际上现在的各种掌机windows如果能加上移动芯片打电话,就足以当手机电脑二合一了。至少对二合一有需求的用户而言,是一个铁打的市场基本盘。
非要搞各种魔改阉割版做手机,不死都没天理。

surface DS

DS都退环境了,微软这波吃屎都赶不上热乎的
还整虚拟按键,实在无法理解印度人的思维

我看图片上那个虚拟十字键
用这玩意儿玩游戏的人应该不担心低血压

所谓的触摸支持就是虚拟个盒子手柄在屏幕,我就很奇怪既然如此为什么不能直接支持全部游戏

讲真,挫玻璃按钮不在视野内人的感官漂得很厉害,

能盲按玻璃块把忍龙玩好的算我爹

这个只能说是为了证明Duo这坨屎还有点用硬搞出来的功能,有人会为了云游戏买Duo?

codecloud 发表于 2021-5-26 13:23
傻逼巨硬从wp7开始,直接拿原生windows加个移动芯片就手机,都比现在这种垃圾强得多。
实际上现在的各种掌 ...

windows mobile wince 时代又不是不存在
widnows phone 运营问题与产品问题一样大 还向oem收钱呢 什么时代喂巨硬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种电子垃圾有人买?1499刀发售价配2020年的高通855,看评测视频漫山遍野的bug

凶手 发表于 2021-5-26 15:05
windows mobile wince 时代又不是不存在
widnows phone 运营问题与产品问题一样大 还向oem收钱呢 什么时 ...

wm的时代其实后期已经魔改得已经比较好用了。火腿肠魔改6.5日常使用毫无问题。
这还是那么落后的玩意,后期做win8优化触摸操作,做成手机完全没任何使用障碍。

codecloud 发表于 2021-5-26 13:23
实际上现在的各种掌 ...

要不是我用了这么多年win板真信了

孤蜀安安 发表于 2021-5-26 15:56
我要是没看过各种surfacebook吐槽视频我就信了。。。

你愿意打电话蓝屏死机?你愿意休眠之后手机被后台 ...

你说的好像安卓没死机似的..
不过安卓死机不是我关注的重点,
我真好奇的是你用的是win10还是win98?,普通用户玩win10这5年下来,见过几次蓝屏?
我自我认为也算重负载工作用户了,常年max、unity、ps外加其它各种奇形怪状的针对性工作软件,5年下来好像最多也就2.3蓝屏,还是瞎更新系统导致的软件冲突,关闭更新之后重来没见过蓝屏。
这啥年头了,还拿蓝屏说事?还疯狂唤醒然后2.3小时没电...sfp是不是也被疯狂唤醒,然后待机2.3个小时就没电了?

cuchulain2021 发表于 2021-5-26 17:48

win板不好用在哪里?当然在于你用触摸的方式去使用x86的软件了。
实际win板用那些触摸优化的app,比安卓水果差是因为win板的硬件原因还是因为app开发者的问题?

不过这当然好理解,毕竟巨硬自己傻逼,搞出一堆垃圾,自然破鼓万人捶。所以任何可能的商业选择就都是扯淡呗,失败是原罪嘛。

codecloud 发表于 2021-5-26 18:00
win板不好用在哪里?当然在于你用触摸的方式去使用x86的软件了。
实际win板用那些触摸优化的app,比安卓 ...

别的不讲吧,这么多年文件管理器触摸好用吗?这可是自带的程序,第三方那堆质量差uwp就不说了吧
哦,还有缩放之后浏览器对网页的支持难受的要死,这么多年适配方面也从来没有改过

codecloud 发表于 2021-5-26 17:46
wm的时代其实后期已经魔改得已经比较好用了。火腿肠魔改6.5日常使用毫无问题。
这还是那么落后的玩意,后 ...

windows 8 是 winrt
应用开发框架部分是 winrt + xaml 部分不是 不可能搅合到之前的 wince based 的系统中去的
windows phone 先开始是 wince7 跟之前变化很大 应用开发框架是 silverlight + xaml 后来才改 winrt 那套

总之一团乱 掰棒子 现在 mobile 这已经毫无巨硬痕迹了

cuchulain2021 发表于 2021-5-26 17:48

windows 8 的 metro 部分至今仍然在不少平板ux方面领先 比如 modern ie 比如多任务切换 都比现在的 ipados 好
但它的问题在于 它是 windows 的一部分 而不是 windows phone

windows 10 就... 无法评价了 在平板ux方面直接变成大垃圾

虽然但是,这设备是 Android 系统啊。。。

凶手 发表于 2021-5-26 18:19
windows 8 是 winrt
应用开发框架部分是 winrt + xaml 部分不是 不可能搅合到之前的 wince based 的系统 ...

win8那时候说实话也就edge感觉算好用一点。。。win10就不谈了,巨硬自己那个后退键的逻辑都能做到不统一(天气/商店里是返回前一个界面,edge/文件管理器里就变成退回桌面了),巨硬这态度还指望第三方给你做啥好app啊

cuchulain2021 发表于 2021-5-26 19:15
win8那时候说实话也就edge感觉算好用一点。。。win10就不谈了,巨硬自己那个后退键的逻辑都能做到不统一( ...

天气那些前身是bing apps 是一个独立开发者给的交互方案的基础上弄的 不咋地的

wp本身很流畅 但是要把它的应用做好做流畅太难坑太多

cuchulain2021 发表于 2021-5-26 18:03
别的不讲吧,这么多年文件管理器触摸好用吗?这可是自带的程序,第三方那堆质量差uwp就不说了吧
哦,还有 ...

所以我才说你觉得不好用是因为你用触摸方式控制x86的传统功能。
这当然不好用,我也没否认,因为win板从sp诞生以来就是走的键鼠触摸三体操作的方式,只用触发必然会难受。
我说的是,win上触摸操作的app,以当年微博为例,同样的微博,水果上版本就很好用,而wp7上的一塌糊涂连个账号信息同步都设计得一塌糊涂,这不好用的根源在于硬件吗?我看在于开发者吧。
当年metro版的edge,比同时代那些原生的浏览器,最低档也可以说个各有优劣吧?
失败者被嘲讽是活该,但是,我想至少嘲讽也得公正点。

codecloud 发表于 2021-5-26 19:33
所以我才说你觉得不好用是因为你用触摸方式控制x86的传统功能。
这当然不好用,我也没否认,因为win板从s ...

真有意思,我还是第一次碰到能为win板洗地的人,那我可要好好说说了。
首先从win8到win10,始终不为文件管理器适配触摸是谁的错啊?知道这么多年不好用,永远都不改原来不是微软自己的问题?另外我上面那层楼说的交互问题你不谈一下?同样是左下角触摸的后退键,天气可以返回上一个界面,计算器就直接退回桌面了,自己官方的app交互逻辑都不统一还扯什么有的没的。
另外可别说win8 edge了,说这么多到了win10不都砍了么,是谁砍的?当年还有mobile系列的轻量office也很适合触摸,现在商店也搜不到了,这些都是谁搞出来又砍掉的产品哦?
最后,可别拿第三方说事了,说的好像微软自己的app做得有多好一样,连第三方都知道锁竖屏看视频帮你自动调整到横屏呢,电影和电视这官方自带的播放器你竖屏放视频照样维持,根本不管这视频才占多少面积,另外当年win8的edge在缩放上依然不咋样,无非就是触摸好点罢了。
你要是觉得这些废物照搬到手机上能好用,我是非常佩服你的,这就是微软为有平板模式的win10搞出的东西,我这些嘲讽够公正了吗?

leystage 发表于 2021-5-26 19:00
虽然但是,这设备是 Android 系统啊。。。

跑的是微软的云游戏

远程而已,又不是本机直接跑。
要是 MS 弄个可以玩 XBOX360 的,假设就叫 XBOX Phone 吧,那多好。

挂两个手游不比玩云游戏有价值吗 不挂两个 翻盖才适配也适合一边玩边刷社交软件 平板反而不行

搓玻璃的上限也就gal或无时限的回合游戏了,别说act,我以前手机上玩个异度装甲,开头森林那场景,各种跳跃断层动作都把我折磨死。