搜索

[足球] 有2、3年没看球了 然后发现拜仁吊炸天了

看来是拜仁在开始引领风潮 别家俱乐部的比赛根本不是一个档次的感觉 有种在玩fifa游戏的感觉 而且比游戏更加爽的观感
他们不仅仅年轻、技术好、速度快、传球快准劲、心态好、冲劲十足、而且脚下的实用性的花活突破也玩的溜(就是有好多梅西的感觉)
想吐槽这些球员的体力条怎么那么长……

哪场?

巴黎和拜仁

superkidx 发表于 2021-5-24 22:06
巴黎和拜仁

那正常,你再看对上一年的利物浦热刺。那叫一个闷。然后再对上年,利物浦对皇马又快了,而且还有巨大失误。球队风格实力各有不同。打起来的效果也不一样

タマネギ 发表于 2021-5-24 22:48
那正常,你再看对上一年的利物浦热刺。那叫一个闷。然后再对上年,利物浦对皇马又快了,而且还有巨大失误 ...

好吧看来是拜仁在开始引领风潮
不仅仅年轻、技术好、速度快、传球准、心态好、冲劲十足、而且脚下的实用性的花活突破也玩的溜(有好多梅西的感觉)
感觉没有短板 可能唯一短板就是人会老体能会下降 ……

superkidx 发表于 2021-5-24 21:54
感觉节奏起飞啊,这种节奏是目前球赛普遍的情况?还是我的错觉?

疫情影响导致比赛都是空场进行,双方都没球迷在场的比赛肯定强度不如以往高,反映到场面上就是欧冠像联赛,联赛像国内杯赛。
当然巴黎和拜仁也都是快得起来的球队,也有这方面原因。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

后卫都变菜了。14和16两场欧决赛对抗激烈,球员动作都是变形的

Freakyyu 发表于 2021-5-25 10:50
疫情影响导致比赛都是空场进行,双方都没球迷在场的比赛肯定强度不如以往高,反映到场面上就是欧冠像联赛 ...

看了拜仁的比赛 看别家比赛根本看不进去了……

吓得我赶紧看了看欧冠决赛双方

头像被屏蔽

湖边大人 发表于 2021-5-26 16:24
吓得我赶紧看了看欧冠决赛双方

我看的是B站上的19-20的欧冠高清合集的拜仁胜切尔西、大胜巴萨、力克巴黎的几场比赛……

然后今年的1/8比赛大雪天小输给了去年的亚军巴黎 我觉得有点可惜但还行啊

比赛精彩好看是重点

superkidx 发表于 2021-5-26 20:41
我看的是B站上的19-20的欧冠高清合集的拜仁胜切尔西、大胜巴萨、力克巴黎的几场比赛……

然后今年的1/8比 ...

其实这些德系球队全员状态好时郜快飞起。利物浦亚军那年也是快得疯。但也有风险‘,一旦状态不好,合围不能形成或多失误。后场就大扁空地。看今年利物浦伤了vvd后的样子

tojoaya 发表于 2021-5-26 17:39
话说现在足坛流行的阵型是啥,我玩fm一直用4231

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

感觉出场时433多。但打起来基本乱七八糟。看不懂,神马343,532,352,253。。。。

小破横球迷表示瑟瑟发抖,求放过

可能温格是对的,现在观众就喜欢看狂跑,改规则吧,赶紧的。

全队跑动距离多的一方获胜 不能再等了

posthoc 发表于 2021-5-28 21:24

不是观众喜欢看狂跑,观众当然喜欢看花活和技术啊,但现状下是更能跑的球队更能赢下比赛
练体能总比练球感技术大局观要简单多了

能赢就是强,和跑动有什么关系啊

posthoc 发表于 2021-5-28 21:24

现在突破小技术、 传跑也很多啊 比以前多的感觉

superkidx 发表于 2021-5-28 17:15
现在突破小技术、 传跑也很多啊 比以前多的感觉

跑动加强,对抗弱化,空间变大,防守变菜,然后就发现人人都是技术大师了。
等到按温格说的改掉越位规则,跑动会更重要,空间会更大,比赛会更好看的。
当然不是否定拜仁,拜仁无疑是实力超群,而且在跑动之外有来万中锋就比别的纯跑流高出档次了,如果今年不是伤病困扰,我相信拜仁依然是最强球队。

posthoc 发表于 2021-5-29 09:26
跑动加强,对抗弱化,空间变大,防守变菜,然后就发现人人都是技术大师了。
等到按温格说的改掉越位规则 ...

说起来这个越位规则 之前我朋友问我 我也答不出来
明明可以增加进球量 让比赛更戏剧性 好看
为啥要规则掉
同理重罚犯规以减少身体碰撞 让比赛更流畅好看 (篮球比赛那种判罚尺度)

superkidx 发表于 2021-5-28 17:29
说起来这个越位规则 之前我朋友问我 我也答不出来
明明可以增加进球量 让比赛更戏剧性 好看
为啥要规则 ...

普通人类的个体差异是有极限的,普遍上一定是越轻的越能跑,越重的越能抗,有些南美混血天才能在单位时间内又跑又抗,但他们一样是人类,那就要增加死球时间降低流畅度让他们能在过度消耗之后恢复体能。
大环境一边倒的强调跑动强调流畅,那就必然导致青训捧出来的都是不会对抗的轻量级,既然你喜欢这种足球那对你就是好事。只不过拜仁还可以吃来万这种老球星的红利,德国吃不到输了韩国,接下来欧洲杯要怎么破局,再看吧。

posthoc 发表于 2021-5-29 09:26
等到按温格说的改掉越位规则 ...

管事的要修改越位规则,世界杯改两年一届,抛开中小球队造反的说可以考虑缩减单场比赛时间。好得很好得很

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

把这帖转成今晚决赛中立球迷看球帖吧

novid 发表于 2021-5-29 01:00
不是观众喜欢看狂跑,观众当然喜欢看花活和技术啊,但现状下是更能跑的球队更能赢下比赛
练体能总比练球 ...

跑动和输赢並不一定有关,但我觉得视觉冲击一定有保证。付一张英超今季冬队

由手机上传

由手机上传
的冲刺图

顺带一提我发现1.25倍速看球, 非常舒服, 节奏快的飞起的同时, 动作不会假、 解说语速也不错。