搜索

[PS4/5] 有了仁王2豪华版,有必要补黄金版么

早年打折的时候买了仁王2数字豪华版,就是原版+DLC季票。
现在新入了PS5,有必要补黄金版么?
黄金版能有多大提升?

头像被屏蔽

主要差异是画面帧数和手柄体感
游戏内容没有什么区别

可以免费升级。存档记得先从PS4版上传,PS5版再下载,都是在游戏主界面完成。

PS4版奖杯已经100%的话,PS5版下载存档后会自动获得80%左右的新奖杯。
剩下一些也不麻烦,基本都是在对应关卡完成的隐藏奖杯,比如第一关打败牛头,同一关打败牛头马面之类。

直接免费升级了,要注意的是升级后的仁王2算另一个单独游戏,存档需要从PS4版仁王2的游戏内存档上传下载服务进行存档转移,PS会员的云存档不能直接用,奖杯也是单独一套,如果你已经拿过PS4的全奖杯,转移存档后会直接给你绝大多数,只有少数几个比如“同一关内击杀牛头马头、不破坏蛇神像击杀夜刀神”之类的关卡特殊杯需要去重打一次。

orcher1945 发表于 2021-5-24 13:36
直接免费升级了,要注意的是升级后的仁王2算另一个单独游戏,存档需要从PS4版仁王2的游戏内存档上传下 ...

psn上机票有打折过吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-5-24 13:39
psn上机票有打折过吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这个没注意,当时是原价买的季票。

DLC这不正在打折么,港服五折优惠至26号
记得去年也打折过两次

faithlifer 发表于 2021-5-24 13:39
psn上机票有打折过吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我买的是打折的数字豪华版 就是本体+季票的那种

orcher1945 发表于 2021-5-24 13:36
直接免费升级了,要注意的是升级后的仁王2算另一个单独游戏,存档需要从PS4版仁王2的游戏内存档上传下 ...

是不是我要开一下PS4 ,用游戏菜单里的存档上传一下。再去PS5的游戏里下载?

不能直接用PS4数据同步时的记录文件?

czxiang_0 发表于 2021-5-24 14:10
是不是我要开一下PS4 ,用游戏菜单里的存档上传一下。再去PS5的游戏里下载?

不能直接用PS4数据同步时的 ...

ps5上也能直接下载ps4版然后打开来传存档吧

传存档在游戏的设置里

黑修士 发表于 2021-5-24 13:46
DLC这不正在打折么,港服五折优惠至26号
记得去年也打折过两次

我看了下没有打折啊,还是246港币

faithlifer 发表于 2021-5-24 14:13
我看了下没有打折啊,还是246港币

港服季票没打折,单独的dlc打折了,稍贵一些但没差几块钱

czxiang_0 发表于 2021-5-24 14:10

不能直接用PS4数据同步时的 ...

不用,你在PS5机器上单下个PS4版,上传了存档以后再进PS5版下载存档即可。

SCANNECTED 发表于 2021-5-24 14:17
港服季票没打折,单独的dlc打折了,稍贵一些但没差几块钱

三个dlc打折加起来110左右,比季票今天打折要便宜十来块,没搞懂这是打包费吗果断单独入手3dlc了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑修士 发表于 2021-5-24 13:32
主要差异是画面帧数和手柄体感
游戏内容没有什么区别

PS4上传到云端后,换PS5再从云端下载吧....

头像被屏蔽

这游戏按理说应该出个年度实体版然后打到骨折吧
我一代的年度版是100块买的

不会武术 发表于 2021-5-26 09:07
这游戏按理说应该出个年度实体版然后打到骨折吧
我一代的年度版是100块买的 ...

我当时600港币预购的豪华版,还没打完

头像被屏蔽

治丧委 发表于 2021-5-26 13:43
借楼问一下现在仁王 2 怎么买实体版,这玩意儿马家搜都搜不到。。。

数字版现在打折了直接入吧,或者私下问店家

总算是搞明白了,这个所谓免费升级其实是完全一个新游戏了,需要进商店页面重新下载,之前一直以为是个升级补丁之类的东西,安装好就行。
还奇怪怎么记录都直接通用啊,不需要crosssave转存的嘛,原来是都只是在老版的PS4版上折腾。

顺便就问一下,目前几个能升级为PS5版的游戏的方式?
有哪几个需要像仁王2一样,重新下载一个新游戏?
有几个是打个升级补丁?
有几个什么都不需要操作,进游戏直接有提升?

头像被屏蔽