搜索

[其他] 刚下单日版switch,有几个问题想请教大家

买国行健身环能在日版上玩吗?买国行游戏实体能在日版上联网玩吗?话说2400左右这个价位正常吗?在京东上买的。
谢谢大家!

看了一下从香港发货要过海关。

国行游戏海外主机不能玩

Pettabuz 发表于 2021-5-21 14:31
国行游戏海外主机不能玩

那如果我想玩马里奥赛车这些游戏,还不会日语请问该怎么办?还有就是大家日版的switch是怎么买游戏的?对于第一次买任天堂主机的人来说,会不会国行的比较好一点?我朋友1800想出一个switch主机加健身环。谢谢

日版游戏很多也是有中文的,买之前查一下就好,日版马里奥赛车就自带中文

国行没有什么意义,可以在对应的eshop上看有没有中文。

1. 国行健身环不能在外服机器上玩
2. 国行实体卡也不能插在外服机器上
3. 第一方游戏全区中文,你只要把机器语言设定成简体中文游戏自动跟着机器走
4. 日版买游戏一般是淘宝买点卡然后进eshop兑换,或者去淘宝直接买外服实体卡/二手卡
5. 国行的问题在于不能更新DLC以及没有线上联机功能,你要是只玩健身环且你确定你对其他要联网的游戏毫无兴趣且永远不可能有兴趣你就买国行,但我看你的需求不止于此,所以还是安心日版吧

评分

曹仓舒 + 1 好评加鹅

游戏的语言看区,只要这个区的游戏有中文不管你哪个版本的机子都行,游戏买数字或者各大购物平台买实体

京东上面价格一般偏高
国行游戏不能在海外版上面玩
相当多游戏海外版也有中文,具体可以在jump上面查查
除非只玩健身环、舞力全开,不然不推荐国行

两个问题
你是不是三分钟热度
除了健身环、马车,你还有什么游戏想玩

曹仓舒 发表于 2021-5-21 14:35
那如果我想玩马里奥赛车这些游戏,还不会日语请问该怎么办?还有就是大家日版的switch是怎么买游戏的?对 ...

游戏都自带中文和你主机什么版本没关系,要么淘宝买中文实体卡,要么注册一个港服账号在港服eshop商店买中文数字版,玩的游戏里独立游戏多再注册个美服

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

日版机器除了国行卡带都可以玩,大部分都有中文,你说的数字版游戏是看你eshop注册地区,一般选港服方便一些,价格也比日服便宜,之后也可以多注册几个不同服的。国行健身环硬件可以用,卡带用不了

头像被屏蔽

谢谢大家了其实我盆友要出switch国行带健身环属实勾引到我了, 另外我也担心自己三分钟热度,所以就想找个理由说服自己,现在想想日版确实二手比国行好出。

头像被屏蔽

1.国行卡带不能运行于未皮角海外版机器 皮角后可以运行 2.国行健身环里带的游戏不是卡带 是国行商店下载卡 海外主机连不上国行商店 如果皮角的话可以用国行正版环加皮角游戏这个方式 下载卡可以闲鱼卖了 我不知道现在港版日版环的情况 去年国行环刚出的时候499的价格对比外办环各种缺货还是有价格优势的3.2400是普通班还是续航版?续航版还凑合 普通版的话 官方定价合软妹币1800不到4.大部分第一方游戏日版也有中文的 放心买

头像被屏蔽

非国行switch都没啥区别,看你账号是哪个区的,就买哪个区的游戏,而且随时可以换区的(没有余额的话)。
一般港区的游戏都是有中文的。
中文来说有点复杂,有很多全区中文的,但是也有异度之刃2这样日区港区独占中文的,也有塞尔达旷野无双这样日区独占无中文的,具体买之前要了解清楚。