搜索

[XBOX] 想咨询一下XSS玩上代或上上代游戏加强明显么

个人很喜欢xss的小巧精致,想买台玩玩360或one的游戏(以及优雅地玩模拟器
想咨询一下,我用xss玩前代游戏是否都有加成:画面上或者加载速度上,又比如ff13这种日厂游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xbox玩模拟器,应该不能选国行吧
开发者模式还原要重置,按现在的经验,重置后就直接回国了

精钢魔像 发表于 2021-5-20 16:39
xbox玩模拟器,应该不能选国行吧
开发者模式还原要重置,按现在的经验,重置后就直接回国了 ...

xbox还不敢买国行,更何况xss看了一眼某宝,水货加价不高

xss日版欧版现在基本持平国行价,确实没必要选国行

没加强,还不支持x1x强化

头像被屏蔽

一步到位吧,我感觉你买了xss,过阵子也会买xsx的,没必要

clover293 发表于 2021-5-20 21:48
一步到位吧,我感觉你买了xss,过阵子也会买xsx的,没必要

有pc啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没有优化的游戏除了读盘没有区别,感觉就在玩X1

我觉得两年内没有购置其他主机的刚需的话可以买xss

王国之心3倒是可以画质模式60帧()

部分有加强,可以去官网查,一般来说,对比原版游戏,帧数肯定会更稳定,读取速度也更快。

xsx玩上代游戏,如果有x1x强化的话,会有画面加强,XSS跑的好像是老one的兼容模式,有没有强化就不知道了

xss玩上上代游戏挺好的,上代游戏真不行,没做专门优化的跑的都是x1的画面,糊爆

问一下,如果没在兼容列表里面的,是不是放盘只能当模拟器继续玩?

另外360是锁区的吧?要切换账号吗?

8492-nsk 发表于 2021-5-21 10:54
问一下,如果没在兼容列表里面的,是不是放盘只能当模拟器继续玩?

另外360是锁区的吧?要切换账号吗? ...

xss玩有xs强化的,效果不错。
没强化的就是老x1版效果。
已经再账号里的360游戏,玩不锁区。

wyy123 发表于 2021-5-21 11:01
xss玩有xs强化的,效果不错。
没强化的就是老x1版效果。
已经再账号里的360游戏,玩不锁区。 ...

当然是指XSX玩整板光盘了,我还有不少日版港版美版的盘,反而账号里面没什么数字游戏。

8492-nsk 发表于 2021-5-21 11:03
当然是指XSX玩整板光盘了,我还有不少日版港版美版的盘,反而账号里面没什么数字游戏。 ...

xsx玩支持x1x强化,一些游戏支持fps帧数翻倍,其他的也没啥区别。

8492-nsk 发表于 2021-5-21 11:03
当然是指XSX玩整板光盘了,我还有不少日版港版美版的盘,反而账号里面没什么数字游戏。 ...

玩不需要换账号换区,但是会有中文版可能需要去特定的区下载

8492-nsk 发表于 2021-5-21 10:54

另外360是锁区的吧?要切换账号吗? ...

没在兼容列表里的玩不了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

筒井彩芽 发表于 2021-5-21 10:08
xss玩上上代游戏挺好的,上代游戏真不行,没做专门优化的跑的都是x1的画面,糊爆 ...

上上代游戏强化是啥情况

谢谢各位。

没兼容就不能玩还行。还以为只是没强化效果.

8492-nsk 发表于 2021-5-21 12:22
谢谢各位。  没兼容就不能玩还行。还以为只是没强化效果.

和360不能玩所有OG的盘类似,577/2154个360游戏和42/997个OG游戏能在X1兼容

hui.w 发表于 2021-5-21 12:10
上上代游戏强化是啥情况

xbox360和初代xbox游戏在x1x上有分辨率和抗锯齿提升

头像被屏蔽

hui.w 发表于 2021-5-21 12:10
上上代游戏强化是啥情况

看测试跑360游戏还是能到2k分辨率的,我体感还是比1080p高一点的,像忍龙2这种本身就是60帧的游戏在xss上很完美。
不过这个也是得看游戏,有的游戏有强化,有的就跑原版了...

精钢魔像 发表于 2021-5-21 12:53
xbox360和初代xbox游戏在x1x上有分辨率和抗锯齿提升

主要是想先买台XSS过渡下,X1游戏如果没有XSS强化只能跑900p,有XSS强化就是1440p?360的游戏也是默认强化到900p?

hui.w 发表于 2021-5-21 18:50
主要是想先买台XSS过渡下,X1游戏如果没有XSS强化只能跑900p,有XSS强化就是1440p?360的游戏也是默认强 ...

xss跑的x1s 版本,xsx跑的是x1x 版本
360游戏在xss 上没有强化,我记得官方理由是显存不够

精钢魔像 发表于 2021-5-21 19:33
360游戏在xss 上没有强化,我记得官方理由是显存不够 ...

什么,xss不支持360强化啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

筒井彩芽 发表于 2021-5-21 14:32
看测试跑360游戏还是能到2k分辨率的,我体感还是比1080p高一点的,像忍龙2这种本身就是60帧的游戏在xss上 ...

忍龙2都说目测比1080P好,没有强化的360游戏XSS跑720p有点接受不了

精钢魔像 发表于 2021-5-21 19:33
360游戏在xss 上没有强化,我记得官方理由是显存不够 ...

这么说的话,现阶段专门有XSX/S强化标的老游戏还不多,买XSS玩360和X1游戏还不如继续天蝎了

hui.w 发表于 2021-5-22 07:30
这么说的话,现阶段专门有XSX/S强化标的老游戏还不多,买XSS玩360和X1游戏还不如继续天蝎了 ...

去年微软给兼容强化画的饼
· ai 4k
· 自动hdr
· 自动60帧

你可以观望看看超级分辨率能不能用在xss 上

等retro的ps2核心成熟了我也买个

—— 来自 S1Fun