搜索

[纯爱] 觉得马一是种毒药……

两个相信马一的人在一起可太矛盾了……
反正我现在想要撩人家的时候可能就会想一下,
1. “我是不是误以为他喜欢我了”
2. “我这样向他示爱,他是不是并不会相信,甚至觉得我虚伪?毕竟他相信马一,所以他对于我的所展现出来的所有爱意,一定只愿意相信很少一部分吧。”

头像被屏蔽

不啊,来回地试探,不也挺有意思的

hypnossz86 发表于 2021-5-16 22:55

马一的适用对象不是女性么
“不要以为女性对你有好感”

参考第二条。。如果男性有马一情结,作为女性也会影响到

姐姐 发表于 2021-5-17 00:28
不啊,来回地试探,不也挺有意思的

就赶脚很容易心态崩掉。。(叹气

头像被屏蔽

Aryaa 发表于 2021-5-17 08:59
就赶脚很容易心态崩掉。。(叹气

礼求交

马一是没有交往的时候不要自以为是,控制好距离才好慢慢缩短距离

配合告白是终结技不是起手技

请问马一是什么

hypnossz86 发表于 2021-5-17 09:38
只能说马一是内心敏感纤细的宅宅用来保证自己不受伤害的一种防御机制
本质上是没有期望就不会有失 ...

有道理。。内心敏感纤细的宅宅

靴靴,有被安慰到

沧海nog 发表于 2021-5-17 14:18
马一是没有交往的时候不要自以为是,控制好距离才好慢慢缩短距离

配合告白是终结技不是起手技 ...

原来是有时限的。。。那可以可以

马区第一定律:永远不要以为女生对你有好感。
马区第二定律:告白等于见光死。
马区第三定律:秀恩爱分得快。

Aryaa 发表于 2021-5-17 19:14
马区第一定律:永远不要以为女生对你有好感。
马区第二定律:告白等于见光死。
马区第三定律:秀恩爱分得 ...

学到了学到了。
那话怎么说的来着,大力出奇迹、一力降十会,无脑平A过去可破马一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为太信马一直接错失一段可能会很美好的恋情
昨天人家直接自爆了前两年真的很喜欢我可我一直没回应过暗示,就没有然后了,我当时也不是没看出来,但就是太信马一了不敢轻易相信会有人暗示我,所以一直没A,然后慢慢淡了,现在要离职了对方突然这么告诉我,搞得我心里好难受……

alpha.h 发表于 2021-5-18 10:46
谈恋爱最有意思的部分啊这是,比喻一下就是小奶猫。

小奶猫是指。。。

refo2613 发表于 2021-5-18 10:53
所以很多“定理”没有理解清晰,就随便引用,会引起歧义啊。

也可能是“定理”没有定义清晰。。。如果定理不能普适的话就不能叫做定理了

btcwizard 发表于 2021-5-18 11:40
因为太信马一直接错失一段可能会很美好的恋情
昨天人家直接自爆了前两年真的很喜欢我可我一直没回应过暗示 ...

离职。。不正好是A上去的机会么!

头像被屏蔽

真正喜欢且适合的人会自然消去你马一的念头,你以为是被马一带坏了,其实是对方确实不喜欢你,或者是表现喜欢的方式不在你的点

alpha.h 发表于 2021-5-19 09:10
奶猫期-暧昧期
成猫-恋爱

原来如此。。也是很贴切的比喻了

安姆闲人 发表于 2021-5-19 09:40
真正喜欢且适合的人会自然消去你马一的念头,你以为是被马一带坏了,其实是对方确实不喜欢你,或者是表现喜 ...

好有道理。。

Aryaa 发表于 2021-5-18 19:41
离职。。不正好是A上去的机会么!

人家现在这么直白的告诉我就是因为已经有了新恋情了来跟我斩断的……
而且现在是这么个很鬼畜的情况,我和另一个去年底新来的女同事目前属于男女朋友关系但是在单位藏得很好基本没人知道,这俩现在是好闺蜜,现在的女朋友还偶尔回阴阳怪气我们两个为什么关系会这么好人家没事不找附近的男同事都只会找我,这个自爆就给我整蒙了
从我的角度来说,肯定是前面这个我好感度更高一些,但是因为当时没A上去,我觉得我该A的时候人家家里介绍了相亲对象而且互相关系不错,我就只能说声打扰灰溜溜跑掉了

btcwizard 发表于 2021-5-20 01:52
人家现在这么直白的告诉我就是因为已经有了新恋情了来跟我斩断的……
而且现在是这么个很鬼畜的情况,我 ...

你这个……有点乱呀……你是不是这样想的:
1. 前暧昧对象不喜欢相亲对象,现在仍然喜欢你
2. 现女友有点烦人

不做评论,不过可以提供一些脑洞:
1. 现女友已经知道你们之间的情愫,不敢或不愿意拆穿
2. 人类总喜欢得不到或不了解的东西,比如别人的男女朋友
3. 为什么要藏呢?是因为不爱现女友,放不下弱水三千吗……

建议是你如果放不下的话,还是A上去吧……这个遗憾既然是她开口,那当然在期待回应的。
放过现女友吧

Aryaa 发表于 2021-5-20 19:25
你这个……有点乱呀……你是不是这样想的:
1. 前暧昧对象不喜欢相亲对象,现在仍然喜欢你
2. 现女友有点 ...

二十号当天正好受伤开了个刀,顺便确诊了个小糖人儿,所以这段时间一直在医院里思考人生,上周才正式开始回去上班,期间一直没咋上S1……
先说结论,因为冷静了一个月,目前的情况就是现在女朋友分手了,对方主动分的,应该就是我住院那段时间想明白了。住院期间女同事遇到严重的职场霸凌以及来自相亲对象的“我为了你放弃了大城市回了老家你也得跟着我回老家”这种近乎于道德绑架的骚扰,非常困惑,导致最近一直在想方设法帮助和开导她,最终是没忍住,反正也单身了,前两天一起在外面散心的时候A了过去。
目前的情况是,她愿意和我在一起,而且表示等了这句话很久了,但问题是家里的情况。这个相亲对象,目前看来她家非常满意,满意到恨不得马上结婚那个等级,而她一直都不是很喜欢这男的但总是说不出为什么,而看过他们俩聊天记录的我,她闺蜜,她室友都认为这个男的就是个学了点pua的凤凰男,不靠谱,而论条件的话不是我自夸,我认为我各方面都能碾压这个男的。刚刚也说了,男的在老家乡下,所以实际上这半年多他们俩就见过四五次面还没有实际进展,加上这个男的已经开始逼宫不回老家就分手了,所以我下决心想利用我自己投胎的优势形成降维打击,大概下周女同事家里人会来一趟单位,我也打算那几天好好表现一下自己。
最后回答下那个藏,不是我要藏,是当时那位女朋友非要藏的,我都觉得**方方的没啥问题,也不知道她当时在想啥,我只能配合……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ftqwer1 发表于 2021-7-4 00:00
一个女的如果非你不嫁会恨不得你朋友圈交际圈里全是她,你前女友这种状态就是那种先处处当备胎而 ...

现在已经没障碍啦,她父母都直接跟女儿用“有了小X(我的姓)忘了爹妈”开玩笑了,之前挡在我们面前的主要还是家里的压力吧,毕竟是亲戚介绍的男的,家里都很满意,都小半年了男方因为自我感觉过于良好都在考虑求婚了,突然拒绝可能她家在老家就得罪好多人了。不过她父母挺开明的,之前A过去了之后她一家人谈了一晚上就同意了,现在就是我俩一起先把现在上班的学校期末最忙的时期渡过然后换工作开启新生活了。
说来前几天遇到个修罗场,我去找现在的女朋友拿期末资料顺便去调情,结果一走进办公室发现前女友也在拿期末资料,现在的女朋友不知道我和那个谈过见我进来了还特别高兴地跟我聊天,哇我当时就在那定住了,还好前女友在她说更露骨的东西之前拿完资料先走了,看来我俩是得加速一下离职流程了……
我想离职是合同到期,现女友想离职是天天被院里几个老阴比职场霸凌,前几年被领导性骚扰未遂跟校长说了,那个领导最后因为后门只被降职没开除,天天在学校传闲话,如果不是像我这种入职就认识的很了解的基本上听那些难听的谣言可能都信了,这个单位实在太恶毒了,逃掉才有未来可言