搜索
楼主: 真忘私绵

[其他] 不推荐买PS5那个耳机

OneMice 发表于 2021-5-16 10:17
吹mute还行,别家麦克风上都有灯看一眼就行,索索隐藏式麦克风还要伸手去摸,累不累啊

—— 来自 ...

他带颜色标识直接看当然也行,不还得摘下耳机才能看嘛

主要我头发长又带眼镜每次摘耳机再戴还得调整太麻烦,不过想来也是我需求太特殊了哈

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 11:32
他带颜色标识直接看当然也行,不还得摘下耳机才能看嘛

主要我头发长又带眼镜每次摘耳机再戴还得调整太麻 ...

不是,别人麦克风在嘴边啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

喵喵叫的猫 + 1 我去,涨姿势了

煌焰 发表于 2021-5-15 22:47
又想起那个老笑话,ipod成功后索尼内部同时有若干个部门各自研发自己的播放器……看来姨夫推了那么多年的on ...

我记得姨夫当年的一大功绩是,花三年时间让索尼手机内置了sony music。

不知道现在是不是还这样?

卿卿雅儿 发表于 2021-5-16 15:05
我记得姨夫当年的一大功绩是,花三年时间让索尼手机内置了sony music。

不知道现在是不是还这样? ...

不会是指walkman那个本地音乐播放器app吧
这个东西从一开始挺好用的,然后每次更新都删减功能,后来终于有次更新连名字也保不住了现在直接叫"音乐"了,到现在每次一看google play上有更新,更新内容都还是移除XXX功能。

回到耳机上,比较有趣的是ps这系列的所有耳机外包装上都看不到sony的logo,只有PlayStation的。连手柄之类的外包装都同时有PlayStation和sony的logo。这个我虽然查了好久没查到为什么,但感觉肯定是有说法的

感觉是被排除在姨夫的one sony之外了

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 15:16
不会是指walkman那个本地音乐播放器app吧
这个东西从一开始挺好用的,然后每次更新都删减功能,后来终于 ...

不是本地播放。
Sony Music作为世界最大的音乐公司(之一),是有自己的线上音乐服务的(类似iTUNES),但是这个服务之前并没有预装到索尼手机里——看你的描述,似乎现在也没有?

afer 发表于 2021-5-16 01:34
看有人吹3D音效的时候我就知道结局了,这种过时玩意还一堆白皮猪主播在那吹完全特么是带销量营销。
...

eax和a3d也有分版本的就当ps5这个是最新版的3d音效吧

卿卿雅儿 发表于 2021-5-16 15:54
不是本地播放。
Sony Music作为世界最大的音乐公司(之一),是有自己的线上音乐服务的(类似iTUNES),但是 ...

好像是没有,预装的只有一个TIDAL的90天试用广告,不过可能是我港版机器的原因。sony music旗下买音乐的商店mora我倒是用的比较多,不过这个只针对日本地区,挡海外信用卡,国内卡付款麻烦的要死

头像被屏蔽

a9okalypse 发表于 2021-5-16 06:35
熊猫是谁啊?

不知道有没有这个和赛睿Arctis 7p对比的没有,现在用的是飞傲的LDAC发射器接索尼XM3 ...

请问用哪个型号的发射器?延迟高吗?

czs13 发表于 2021-5-16 23:53
请问用哪个型号的发射器?延迟高吗?

Fiio BTA30 https://www.amazon.com/FiiO-Wire ... hone/dp/B08LM68KN8/
蓝牙方案延迟肯定有的,不过我没太大感觉
不过不太推荐吧,首先耳机上的麦不能用,然后是PS5的SPDIF接口删了,需要连电视上的SPDIF或者同轴输出才能用

我的今天也到了,玩wz和apex感觉还行,脚步声定位还能听出来,玩cod17就真是吐了,把各种环境音都一起放大了,各种声音乱哄哄的,完全定不到位。

真忘私绵 发表于 2021-5-16 01:52
我还在用那个戴震动的挂颈音箱,感觉都比这个好,还不热。僵尸一叫震得嗷嗷爽,空间定位也比较强。 ...

我一直在想,这个颈环音响如果顺带有颈椎按摩功能就更好了,不论是长时间佩戴减轻颈椎疲劳,还是缓解日常工作积累的颈椎压力都不错的

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 04:46
从ps4开始的蓝黑色金耳机,白金耳机,之后出的黑色的金耳机,再加这代黑白的耳机一路用下来个人觉得是从金 ...

索尼的这个3D音效到底是个啥概念?硬件7.1声道,还是双声道模拟7.1声道?PC上用比罗技对应价位的货好吗?
想买个这东西PC和PS5无缝切换是否靠谱,还是买两个省事?

索尼的挂颈扬声器只有光纤和3.5mm口输入,你怎么连ps5,插手柄接根线有点蠢

卿卿雅儿 发表于 2021-5-17 09:22
索尼的这个3D音效到底是个啥概念?硬件7.1声道,还是双声道模拟7.1声道?PC上用比罗技对应价位的货好吗? ...

其实应该就是双声道来模拟sony吹的数百种音源
不过虽然听起来low,但psvr用了类似的技术体验真的很好,哪怕是用他自带的地摊级别的耳机。

耳机说实话如果不是打算为了配合ps5的造型那买一个就好了,我现在耳机太多就算都架起来也看着好乱,很多都放着一直吃灰

pc上我不怎么打联机一般还是插有线的专门听音乐的,但之前入过大便的G PRO X,可以肯定的说这个也可以直接插ps5的,但是他用在ps5上少了pulse那个可以调节游戏音和聊天音量比例的按键,我自己和别人联机的时候倒是经常会按(ps5系统里也能调就是麻烦而已)不过现在这耳机甩给朋友了暂时也没法试。ps5 usb的外接设备支持的还不少可能还有更好的选择

至于pc和ps5切换,不管插pc还是ps5都是1.插上usb发射器 2.耳机开机 也都不用设置什么的或者说也都不能设置什么。。。

(话说刚才插pc试了下 那个monitor按键用来听到自己声音的在pc上超级明显,看来应该ps5主机的锅了)

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 10:22
其实应该就是双声道来模拟sony吹的数百种音源
不过虽然听起来low,但psvr用了类似的技术体验真的很好,哪 ...

两个接收器分别插PC和PS5,一次只开机一个,能根据开机设备自动切换吗?
这个2.0模拟7.1,比罗技的真硬件7.1耳机效果如何?

我觉得索尼在一些产品 易用性上设计一直不咋样

ky怪 发表于 2021-5-17 10:13
索尼的挂颈扬声器只有光纤和3.5mm口输入,你怎么连ps5,插手柄接根线有点蠢 ...

他是光纤直接接电视的,我之前也这么用的,缺点是可以支持的格式不多,但ws1本来就不支持什么杜比dts的

percy1234 发表于 2021-5-16 10:49
我买了觉得还行,声音佩戴都没什么不满,pc主机都能用,就是按键有点乱。这价格也没太多好选择。 ...

搞个寒冰无线都比这强吧,水货价格也差不多。

卿卿雅儿 发表于 2021-5-17 10:25
两个接收器分别插PC和PS5,一次只开机一个,能根据开机设备自动切换吗?
这个2.0模拟7.1,比罗技的真硬件 ...

你说的接收器这个我没太看懂
是指买2台pulse 一个发射器插pc一个插ps5
还是说买1台pulse你再单独买个发射器?

我就1套耳机都没法测。但常理来看这个发射器和耳机应该是绑定的。如果买2台分别插pc和ps5,耳机应该是一一对应的

另外大便这个也不是耳机里塞了7个+喇叭,说白了还是虚拟的,如果说输入信号可以支持7.1那么ps系列的耳机一直都可以的