搜索

[其他] 不推荐买PS5那个耳机

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连熊猫大.大都不推荐 那是真的lj...

🐼说不行,那看来真的不值得

其实这个价位我觉得还行(主要是开3D之后),不考虑音质只打cod的话方位感和重低音很爽,喷队友很方便,之前接耳机玩的时候用过AirPods Max,HD800s和HD820
总结一下就是打游戏很爽,但也只能打游戏了,此外戴着闷热。。。
如果不是为了3D音效和队伍聊天,我不会用这个

之前那个蓝色的金耳机更屎,有阵子吃灰收好了,再拿出来居然掉了一地皮

头像被屏蔽

不掉皮那还是索尼耳机吗?

头像被屏蔽

感谢避雷.真感觉除开信仰加成+PS加成就好像真没什么

索尼不是说这耳机的3d音效能吊打杜比全景声么

Ironman_mk5 发表于 2021-5-15 22:04
索尼不是说这耳机的3d音效能吊打杜比全景声么

3d音效是ps5自带功能,你插别的耳机也能用

熊猫?动物也会网上冲浪了?

头像被屏蔽

等乌龟海岸出PS5耳机

真忘私绵 发表于 2021-5-15 22:12
话说你们的monitor开关切换明显吗?我在想要不要换一个

我根本听不出那个开关的区别,很迷

大部分游戏内音乐都不是hires音源吧,拿再贵的耳机也不太会有一耳朵提升,更别说这还是个便宜货耳机

上一代金耳机特别满意,等金耳机坏了就买这个,虽然感觉不会坏………

头像被屏蔽

躺倒之龙 发表于 2021-5-15 22:34
大部分游戏内音乐都不是hires音源吧,拿再贵的耳机也不太会有一耳朵提升,更别说这还是个便宜货耳机 ...

感觉都是CD音源

—— 来自 S1Fun

我付了尾款然后退掉了

耳机还在路上,有点想退了…

感谢楼主 那就不买了

头像被屏蔽

和金耳机区别大吗?我朋友买了JS捆绑的金耳机

这个pulse系列,我买过PS3那个,好像当时卖点是有震动,反正戴起来就是特别热,不舒服,效果也一般。PS4我就没买了,随便找个常用的耳机插手柄去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2021-5-16 01:52
我还在用那个戴震动的挂颈音箱,感觉都比这个好,还不热。僵尸一叫震得嗷嗷爽,空间定位也比较强。 ...

什么牌子的?

从ps4开始的蓝黑色金耳机,白金耳机,之后出的黑色的金耳机,再加这代黑白的耳机一路用下来个人觉得是从金耳机以来最好的官方耳机了。(之前看有的老外在ps4时代推荐ps3的pulse耳机,不过那个没用过)

不是针对楼主,但实在不明白每次新ps耳机一出来总是一堆人黑ps的耳机。

音质这种因人而已的吵来吵去的没啥意义就默认听个响了,不过a9那边居然有人觉得插个蓝牙发射器走个sbc协议也比这个好很多就很魔幻

当然我也不是吹ps系耳机,蓝白耳机有断粱,加上之前所有ps系耳机耳罩蛋白皮容易掉皮真的挺恶心的。(我最早的蓝黑色耳机因为掉皮太恶心下场就是直接垃圾桶了)

usb发射器和上几代一样,可以无驱动直接插在pc,ns底座,大部分原生安卓盒子上以及小部分安卓电视上。我自己电脑没有前置的mic口偶尔需要网战聊天的时候直接插这个就好了。不过这代依然不支持ps3,有需求的只能买蓝黑色和黑色的“金耳机”(白金耳机也不支持ps3)

佩戴上戴好后那个黑色的中间头梁会根据你头大小压到上面,某种意义上也算是能调的吧,而且结构上比较不容易断粱(如果sony用了垃圾材料就不好说。)我头也偏大,没觉得多夹头(但白金耳机我是觉得夹头的),算是这几个个耳机里面戴起来最舒服的了,同时戴眼镜也没事,我长发这代也不像之前的那么容易夹头发了

话说按键要拨的只有开关和monitor键,开关键平时戴上后就不会动,monitor键又没什么用(我monitor开关不管在游戏里还是聊天也都没觉得有什么明显差异,之前在reddit看好像都是这样)常用的音量调节键以及调节游戏音和聊天音比例的chat/game键间隔的够远相信用过一段时间应该就不会误触,而且音量键+有凸起和另外的一对按键还是有区别的

不过要大吹一下mute键,这个mute键不仅够大而且在不摘耳机不看电视的情况下单用手很容易能分辨出究竟耳机在不在mute状态,网战聊天打到一半戴着跑去上厕所也不会再像以前总纠结刚才究竟有没有按到mute键了

至于3d音效,这代完全是主机在处理而不是像之前白金耳机做在耳机上。3d音效需要支持的ps5游戏以及主机选单和游戏内选单都开启才行,需要体验的随便用什么耳机都行,全程戴这个耳机打通了蜘蛛侠和returnal还是能明显体验到吹的3d音效的

价格值不值看个人预算了,国行还是要比国外便宜的,话说这个耳机刚开预定的时候以及发售之后国外有很长时间都很难订到/很难买现货

总之只是些个人感受,我是觉得是金耳机以来最好的官方耳机了,觉得有价值能多少能参考些也好。不过说真的耳机这种东西包括佩戴都太看个体了,正好也出国行了有机会能去店里试戴试听一下最好了

头像被屏蔽

不走蓝牙不该是加分项吗

另一个帖子里我不是打过预防针么,抛开无线,银耳机+随便一个自己的大耳,吊打我手里所有的索尼官方耳机,包括两代金耳机,白金耳机和朋友的PS5耳机

熊猫是谁啊?

不知道有没有这个和赛睿Arctis 7p对比的没有,现在用的是飞傲的LDAC发射器接索尼XM3

真忘私绵 发表于 2021-5-16 01:52
我还在用那个戴震动的挂颈音箱,感觉都比这个好,还不热。僵尸一叫震得嗷嗷爽,空间定位也比较强。 ...

我也用ws1好几年了,就是看**你的推荐贴买的

不过这么多年了,也没见出个2代啥的,1代的不足还是蛮多的

那有更好挂颈式的推荐吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Bose也有一款据说还可以不过是蓝牙的 打游戏还是算了吧

挂颈式也就18年左右火过一阵子,突然就没人再出了

WS1我也买了,只支持双声道pcm是硬伤,后续能有更新就好了

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 04:46
从ps4开始的蓝黑色金耳机,白金耳机,之后出的黑色的金耳机,再加这代黑白的耳机一路用下来个人觉得是从金 ...

吹mute还行,别家麦克风上都有灯看一眼就行,索索隐藏式麦克风还要伸手去摸,累不累啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我买了觉得还行,声音佩戴都没什么不满,pc主机都能用,就是按键有点乱。这价格也没太多好选择。