搜索
楼主: シャル

[新番] 【FGO】剧场版 终局特异点 冠位时间神殿所罗门7月30已上映

看别人剧透好像就中规中矩没啥太大的亮点

有一说一,肥狗动画我现在的要求已经降到中规中矩就可以了,再有什么神必发挥的话实在遭不住

白夜羽 发表于 2021-7-30 10:52
有一说一,肥狗动画我现在的要求已经降到中规中矩就可以了,再有什么神必发挥的话实在遭不住 ...

在你月中规中矩就是粪作,要么神要么粪,只有两种选择

不然你们在期待什么,跟FE一样疯狂魔改然后暴死吗

白金口袋 发表于 2021-7-30 11:04
不然你们在期待什么,跟FE一样疯狂魔改然后暴死吗

立香召英灵来打是在太违和了,我本来设想的是拿盾敲死人王。最后还召一个伯爵压轴。。樱井私货塞到电影里都

我就猜肯定没有那些活动从者,果然除了主线之外啥都没有。

隔壁都在问谁谁谁有没有出场,有没有台词放没放宝具,果然现在对你月的改编动画不要抱什么期待才是正确的姿势233

riyo从者现在公布没有活动的
但是最后一个包很在意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zakki 发表于 2021-7-30 11:06
立香召英灵来打是在太违和了,我本来设想的是拿盾敲死人王。最后还召一个伯爵压轴。。樱井私货塞到电影里 ...

看访谈似乎本来没有伯爵,是信长问了什么(翻译没翻)加上去的

头像被屏蔽

包菜 发表于 2021-7-30 20:37
刚看完,非常不错,准备二刷+买碟

上面人念叨的黑贞出了吗

シャル 发表于 2021-7-30 20:47
上面人念叨的黑贞出了吗

我都忘了。。黑贞是在第一章的柱子那里出来的还是在活动从者那个柱子出来的?活动从者那个柱子整个都删了

头像被屏蔽

包菜 发表于 2021-7-30 20:50
没有,英灵登场不是完全按照原作流程来的,分批次穿插在了剧情里
我还比较满意这种改编
最后决战时罗摩和 ...

问下bgm怎么样?有用游戏那几场战斗中经典的bgm吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然没黑贞,看起来废弃孔这边都不带了

包菜 发表于 2021-7-30 20:57
这次改编明显区别于七章动画里被喷的很厉害的把咕哒弱鸡化的塑造,加重了咕哒的存在感和英勇奋战的感觉,我 ...

作画和特效怎么样?大概率比不过hf3,但和第七章比如何?

头像被屏蔽

【新ビジュアル解禁】
#幸田和磨 さん(@Lownine)描き下ろしの公開記念ビジュアルを解禁いたしました。

これはキミの物語であり、誰かの物語。
とある、旅の物語。

啊……好想现在就看上

就是推上看到有人分享的电影院内的新海报(新宣传绘),晚上官方也发出来了

感觉staff表挺普通的,应该也就比六章上强点吧

感觉好像经费不太足的样子?有多角色的声优都一人多役了
废弃孔也直接砍到只剩一个伯爵,画面效果拉了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

包菜 发表于 2021-7-30 20:57
这次改编明显区别于七章动画里被喷的很厉害的把咕哒弱鸡化的塑造,加重了咕哒的存在感和英勇奋战的感觉,我 ...

原作我记得不是医生恢复真身开大就把盖提亚差点轰没了,这剧场版直接改成了用戒指钉在王座上,也看不出有削弱多少........尼禄和小莫都能上去砍几刀,那个能抹杀英灵召唤阵的技能之后也不用

人王游戏里对战模式下记得还能放激光的,这里只会打拳了。这么搞感觉盖提亚不论是魔神王还是人王状态都很弱啊

虽然立香真的有扛盾打和拳头互殴也算服务粉丝了吧,就是打戏感觉还是差6章下一些

头像被屏蔽

今天去打疫苗第2针顺便把终章看了,总体来说文戏勉强及格打戏给个零分吧。虽然说单剪出来几个动作场面还是有能看的,
但是大部分英灵出来没有任何台词,全部戏份就是摆个pose或者就干站着,有打戏的英灵也绝大多数都是全程闭着嘴板着脸发招,毫无气氛可言。
所以特地过来敲一下警钟吧。「为了观影愉快请马上停止任何对打戏的期待」
另外在关键剧情部分的文戏或者说演出也不尽人意,特别是盾子蒸发那里的处理我个人是属于无法接受的级别。具体不讲了

コンプティーク 9月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【新PV解禁】
アニメ『Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-』上映中PVを解禁いたしました。

▶️https://youtu.be/cVp-DBkpL2c

S.H. 发表于 2021-8-4 23:39
今天去打疫苗第2针顺便把终章看了,总体来说文戏勉强及格打戏给个零分吧。虽然说单剪出来几个动作场面还是 ...

不是经费不够嘛

Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-
Blu-ray&DVD 2022年1月19日(水)発売決定!

完全生産限定版特典
◆高瀬智章描き下ろし三方背BOX&デジジャケット
◆オリジナルサウンドトラック
◆『FGOバビロニア-』総集編
◆特製ブックレット ほか

https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/package/

アニメ描き下ろしイラスト使用 A3クリアファイル

《命运 冠位指定 冠位时间神殿所罗门》定档2022年1月19日,bilibili独家上线~@Aniplex_Official
追番传送门:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss40520
在经过七个特异点的大战后,人理存续保障机关迦勒底,终于到达了圣杯探索的最终地点——终局特异点 冠位时间神殿所罗门。
为了迄今为止的诸多相遇,以及从今往后的诸多未来,藤丸和玛修踏上了最后的战场。

明天要上线阿B了。非大会员用户(比如我)可以明天中午去b站up主泛式的直播间白嫖观看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

egged5 发表于 2022-1-19 11:07
叔叔家的会删减吗?会的话我还是等bd吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以先当枪版看一遍