搜索

[多平台] 《泰拉瑞亚》10周年

https://store.steampowered.com/n ... 3062989030626131236

十周年似乎并没什么特别的更新和游戏内活动,毕竟官方已经说过之前就是最后的大更新了。
还挺感慨的,从第一次玩这款游戏当时大家还都叫他“2D我的世界”开始一直到现在游戏完全开发结束,还有中间烂尾的"泰拉瑞亚:来生"(虽然我并不是很觉得可惜,我打一开始就不看好这个续作)

STEAM商店目前包含4人包半价优惠中。
并且整个Re-Logic开发团队将于5月17日太平洋时间上午10点开始在r /Terraria 的Reddit上进行AMA,回答玩家们的问题,并会在Terraria-Chat的Discord频道中组织一些内容。
此外STEAM创意工坊开放了新的“艺术”与“截图”分类,以及一些社区艺术作品活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

terraria之后再无terraria

感觉有生之年能再见到这样一款游戏有点奢求

头像被屏蔽

shyso 发表于 2021-5-14 17:28
terraria之后再无terraria

感觉有生之年能再见到这样一款游戏有点奢求

其实最早Starbound出测试版的时候我觉得还挺有潜力成为Terraria的完美替代品,虽然实际游戏正式版也挺不错的,但是最终游戏玩法和TR完全的分道扬镳了。某些方面这也挺好的。

神道设教 发表于 2021-5-14 17:35
玩这个哪个平台好?ns行不?

我觉得玩哪个都行,不过支持MOD和材质包的目前只有STEAM版,如果不在乎这些的话建议根据实际需求来了,因为这个游戏其实还是多人更好玩。

没关系的,移植版管饱,要什么更新。

Shu-Stella 发表于 2021-5-14 16:35
其实最早Starbound出测试版的时候我觉得还挺有潜力成为Terraria的完美替代品,虽然实际游戏正式版也挺不 ...

我对咯咯鱼挺失望的,starbound我ea就玩了几十小时,但没想到后面的更新远远比不上terraria

shyso 发表于 2021-5-14 18:48
我对咯咯鱼挺失望的,starbound我ea就玩了几十小时,但没想到后面的更新远远比不上terraria
...

其实我对正式版还是挺满意的了 至少挺有自己特色的,不过我更喜欢beta版带有更多生存元素,玩起来代入感很强,而不是现在单纯的rpg建造。beta的时候每个星球的气温都是不同的 甚至沙漠环境会有剧烈的气温昼夜变化 而解决的途径就是穿防护服或者携带对应的道具,而你想要在这种环境下建造一个基地就需要考虑整个设施的供暖等,我觉得这种想法非常有趣,并且Beta版中每个种族的装备类型全部都是不同的。

都10年了……
本来都玩烂了,结果前一阵子开荒灾厄,瞬间觉得这个游戏的生命力爆棚
而且真的觉得灾厄mod比原版做得好,没体验过的一定要感受下

w30of 发表于 2021-5-14 21:26
都10年了……
本来都玩烂了,结果前一阵子开荒灾厄,瞬间觉得这个游戏的生命力爆棚
而且真的觉得灾 ...

灾厄我还真没玩过呢,我挺好奇其实原版我觉得很多BOSS战在高难度下场面实在是太过于混乱了,灾厄MOD在BOSS战或者别的战斗方面做得如何呢?

这个好像是冒险居多,和MC还是不太一样的吧

Nanachi 发表于 2021-5-14 20:51

有boss打,还有可以交互的不同种npc

Shu-Stella 发表于 2021-5-14 20:28
灾厄我还真没玩过呢,我挺好奇其实原版我觉得很多BOSS战在高难度下场面实在是太过于混乱了,灾厄MOD在BOS ...

难度很高……我还卡在肉前
这个mod是推荐开困难模式档并开始游戏内道具“复仇之核(改变boss行为并提供专属掉落)”才可算体验完整,由于它加入了大量的内容与改动,玩出了刚开荒泰拉瑞亚的感觉

之前泰拉瑞亚高难度我一般是搞好套装在自己死前用高输出撸死,而灾厄的平衡与难度做的不错,削弱了一些原版过强的套路,除开mod额外增加的大量boss外,还为泰拉自有boss增加了招式、行为与血量,boss战打起来更像一个“动作游戏”,逼迫你活用手中的装备道具进行 boss攻略,很难逃课
我现在已经能熟练运用切史莱姆王坐骑高跳与双击冲刺立回,就是拜此mod所赐

画面混乱程度的话,复仇模式的boss会召唤一些小怪并发射子弹,但于我个人来说,这些会增加boss站的趣味,且看起来还算规整,不会很混乱

Wiki的描述“从一开始,它便以大幅拓展游戏中的材料、环境、装备、生物,乃至是提供全新的游戏模式作为卖点”之外,还能在游戏里找到针对不同环境生物群落考察的手记,对设定进行补完

不过我得再强调一点要开启复仇之核体验完整的灾厄,游戏难度会很高
但绝对值得一试

w30of 发表于 2021-5-14 20:26
都10年了……
而且真的觉得灾 ...

灾厄的丛林龙我已经卡了几个月了
有时间就上去打几次

真好玩啊。昨天晚上还联机玩了个通宵,看一下都两千多小时了

—— 来自 S1Fun

Nanachi 发表于 2021-5-14 20:51

对 以收集物资搭建战斗场地和召唤BOSS刷刷刷装备通关月主为主

忽略一切魔改和MOD因素,Terraria作为一个 游戏 来讲,我觉得已经比挖矿争霸优秀了…

1030小时
mediumcore捡尸体太繁琐所以烂尾了,很遗憾

神道设教 发表于 2021-5-14 16:35
玩这个哪个平台好?ns行不?

PC版的精髓是买了之后送的TMODLOADER
原版通关才是各种MOD的开始