搜索

[NS] 新版Xbox手柄连NS的转换器?

最近打MHR快被Joy con气死了,想买个转换器接新买的xsx手柄却发现很多都不支持新xbox手柄。。。求推荐。。。

虽然答非所问,但还是出于好奇问问不选择pro的理由是?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我买的八位堂转换器买来俩月了就一次都没能成功连上精英2钱白花了

Rinne70 发表于 2021-5-13 22:17
虽然答非所问,但还是出于好奇问问不选择pro的理由是?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

去年以为3月会有新机型+新手柄就把之前的Pro手柄出掉了。。。而且没有耳机孔太不方便了,等任地狱良心发现出带耳机孔的新版本。。

凭啥 发表于 2021-5-13 22:23
我买的八位堂转换器买来俩月了就一次都没能成功连上精英2钱白花了

我本来也想买这个,淘宝一问客服说不支持新版xbox手柄,不过精英2不太清楚

Pettabuz 发表于 2021-5-13 22:27
我本来也想买这个,淘宝一问客服说不支持新版xbox手柄,不过精英2不太清楚 ...

找Brook的x one se转接,要买的话有两个版本看清楚,micro usb版本的是给xbox one和精英1,usb c版本是给xsx和精英2

如果你手上是xbox one手柄也能找前代的brook

foreverbelmont 发表于 2021-5-13 23:48
找Brook的x one se转接,要买的话有两个版本看清楚,micro usb版本的是给xbox one和精英1,usb c版本是给x ...

被价格吓到了,我就是不想多花钱买手柄才想找转接,这都够买个pro饼了……

所以现在是还没有支持xsx手柄的平价转接器吗……

Pettabuz 发表于 2021-5-14 00:44
被价格吓到了,我就是不想多花钱买手柄才想找转接,这都够买个pro饼了……

所以现在是还没有支持 ...

那你只能去看看八位堂之类的了,虽然上头好像有说目前不支持的,或者买八位堂的ns手柄

我个人是不觉得转接器是省钱方法,真省钱其实还是手柄省钱

mayflash magic应该支持xsx手柄

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

XB手柄转接到NS手感并不好,不如原配pro手柄。

当然如果你没用过pro的话,也许感受不到。

我用的t100s转换xone手柄,除了没陀螺仪感觉都还行,不知道xsx能不能用

平价的转接器根本不靠谱,可能NS哪天一更新就废了
说来说去不如买本家的

问一下现在x1s手柄什么价,我之前买的摔坏了,上淘宝京东搜了下,有的400多有的300左右

我用八位堂转换器接ps4手柄打了一个月猛汉,感觉还行

凭啥 发表于 2021-5-13 22:23

我也是八位堂,用起来正常啊,精英2现在的固件有bug没震动,找客服拿了个beta固件就有震动了

http://jimmyi.romman.com/TOOL/USBRR201B8.zip

Pettabuz 发表于 2021-5-13 22:27
我本来也想买这个,淘宝一问客服说不支持新版xbox手柄,不过精英2不太清楚 ...

精英2能用,新版的要等固件更新

kara2000 发表于 2021-5-14 11:25

当然如果你没用过pro的话,也许感受不到。 ...

pro的手感不如x1的手柄吧

八位堂的不支持xsx手柄,硬件问题,不知道他家会不会出新款

mayflash的接xsx柄只能有线,也不算多便宜。

报应啊报应 发表于 2021-5-14 12:16
pro的手感不如x1的手柄吧

X系的手柄更适合手大的,Pro手柄更适合手小的,
在NS上用X系手柄最大的问题是AB XY互换吧...

kara2000 发表于 2021-5-14 11:25

当然如果你没用过pro的话,也许感受不到。 ...

手感是个很主观的概念,你不要假设别人没用过好吗,何况我上面还写了我用过…… 扳机键没有键程对我来说就是扣分点,按键回馈小也是,更不用说十字键串键了

flyang 发表于 2021-5-14 12:22
八位堂的不支持xsx手柄,硬件问题,不知道他家会不会出新款

这个硬件问题有出处嘛

liekong 发表于 2021-5-14 12:56
X系的手柄更适合手大的,Pro手柄更适合手小的,
在NS上用X系手柄最大的问题是AB XY互换吧... ...

玩MH键位都是肌肉记忆了,显示什么区别不大

aceralon 发表于 2021-5-14 13:39
这个硬件问题有出处嘛

八位堂科技
3月22日 09:30 来自 微博 weibo.com
‍#八位堂# #8BitDo# 最近很多小伙伴问这两款接收器什么时候可以支持 Xbox Series 手柄[并不简单]
Xbox Series 手柄改用低功耗(BLE)蓝牙连接,并非以前的经典(Classic)蓝牙,现有的接收器均无 BLE 硬件,无法支持哦![二哈] ​​​​

aceralon 发表于 2021-5-14 12:01
我也是八位堂,用起来正常啊,精英2现在的固件有bug没震动,找客服拿了个beta固件就有震动了

http://jim ...

不行,我的根本连都连不上,固件也升级过了

老xb用的brook,新版说介绍也能用,没机会试。连体感都能用,效果是没得说

主观感觉这种事儿争论起来都没意思,pc打fps我都插pro,那个没行程的LR2干脆
打莽汉玩远程武器时候我倒又需要那个扳机了

凭啥 发表于 2021-5-14 14:56
不行,我的根本连都连不上,固件也升级过了

正常点一下八位堂灯闪,然后长按手柄配对键就行啊,有时候会要等久一点,不行就再冲按手柄配对键。
都不行找客服换一个呗,可能是硬件问题

flyang 发表于 2021-5-14 13:45
八位堂科技
3月22日 09:30 来自 微博 weibo.com
‍#八位堂# #8BitDo# 最近很多小伙伴问这两款接收器什么 ...

艹,和这是这硬件用的还是蓝牙2.1太旧了,如果用4.0以上的就支持ble了
2.1+EDR都是2007年的东西了,4.0也是2010年的
嗯省成本啊

买了个ds50 支持精英2代 就是打起来mhr震得我手麻