搜索

[NS] 如何较高性价比地入手MHR的G位版本?

头像被屏蔽

?还没出吧。

简单,等个2,3年就有廉价版了

你想想冰原什么时候买最合算不就能推出来了吗

头像被屏蔽

萌萌alone酱 发表于 2021-5-13 01:01
冰原什么时候买最划算?
我早知道世界的光盘貌似暴跌到价格只要50 然后冰原依旧坚挺...
我 ...

所以呀,答案呼之欲出了,最高性价比入手mhrG位的时机,就是世界2发售的时候…

真出g位了也还是要网游式更新,不如等到大型更新结束后再入手,到时候价格肯定比首发时便宜

冰原什么时候买最划算?
我早知道世界的光盘貌似暴跌到价格只要50 然后冰原依旧坚挺...
我 ...

今年打一年GU到明年更新MHR的G位然后你玩MHR一年等MHR2出来的时候玩MHR的G位呗。想便宜就是落后大家一年进度而已。

gu够你玩1000小时了,真得没钱就等,没办法,而且更新完再玩可能体验更好,我最近在pc上玩彻底更新完的冰原,感觉爽翻了,比初版我打分可以高2分,简直完美,初版打下来反而各种不满槽点遍地,值得反复研究仔细打的怪多了一大叠,pc版还能叮达人去除刷珠子和聚魔之地的傻逼过程还有前所未有的mod暖暖猎人体验,实在太爽了

早买早享受了,甚至因为它经常需要更新,买实体版的意义都不大。
没玩过其它怪猎,入坑就玩的崛起,全村都是玩家的夸夸群,让我感觉四百块真值。

—— 来自 S1Fun

冰原什么时候买最划算?
我 ...

因为大师版的盘定价比基础版还便宜 但是直接包含基础+冰原啊……所以基础的盘就变成个冰原dlc购买权了

要真囊中羞涩我建议等一年直接玩PC破解。。。或者破解switch(但这就不能联机了

等以后有钱了记得多买几份猛汉支持卡表就行。。

世界没有你说的跌的这么快,下面给你贴两个淘宝老猎人历史价格,不过因为只有25个月,所以世界的价格我就完整说一下,18年1月发售首发300+,8月登陆pc依旧值220-240,次年4月or5月宣布冰原时也就跌破200一点,冰原9月发售时还值150,真正跌破100的原因是后来的冰原大师版打折与psn烩面。所以说mh这种热门游戏,你就安心首发吧,这点小钱与你耗费的时间成本根本不成比例。
https://tool.manmanbuy.com/m/dis ... 3fid%3d564613240749
https://tool.manmanbuy.com/m/dis ... 8Y2Kw%3fsm%3d1124d7

相等G版跌到50,那就得等出GM版,总之就是买残废版肯定便宜啦。

我记得我3g的wiiu版是15年1月买的,那时候已经60不到一张了....就是不记得那会儿x公布了没...

就400 还能出二手 都舍不得吗 那还是别玩了
这游戏在电子垃圾上想玩得舒服还要自备手柄 会员甚至加速器 花费不止400
直说吧 你想免费玩不用等明年也行 就是目前对pc要求还有点高 OpenGL辣鸡 不过我觉得对400还在犹豫 你的pc配置应该不高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我只愿意solo无所谓,但类似黑魂MH这种游戏,首发前几个月是最欢乐的。后面再补就没那种味道了。

等出廉价版。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要价格在正常区间,喜欢玩的话花多少都不亏,大不了乘现在还有热度买实体玩一阵子,到时候出了回血
你现在觉得亏以后出G位出新作你一样会觉得亏,除非给你白嫖,说到底就是对玩游戏没那么有热情,何必勉强自己花钱

萌萌alone酱 发表于 2021-5-13 14:29
我是看到MHW的盘现在就几十块...被残值率吓到了
而且我本来就菜,刷得慢,感觉肯定血亏

W是本体啊,买了碟还得买DLC升级到冰原(G级)的

萌萌alone酱 发表于 2021-5-13 14:29
我是看到MHW的盘现在就几十块...被残值率吓到了
而且我本来就菜,刷得慢,感觉肯定血亏

都给你贴历史价格了,总结下来不管世界还是冰原,发售一年也就跌了100左右,世界跌到60用了两年,主要原因是因为psn会员免费送和大师版打折,大师版就是世界+冰原的组合包,那世界本体自然不值钱了。
所以我说首发肯定不亏,就当你真的手残,一年时间你连几十个小时的解禁流程都打不完,也就跌100,这也叫亏那我也没话说了。

这种有联网要素和运营式更新的游戏,发售时的热度和讨论氛围是花多少钱都买不到的。你现在入坑动森试试?

r没多少内容,周末买了打两天就打完了,直接卖了等g,几十块。

3年后买,必定崩值到谷底

还有个世界2呢,不如等等世界2算了

不介意无法共斗就等pc的零元版咯

都PC版了为什么要刷,素材找风大师不就能直接搞定吗
想玩什么武器玩什么套路都可以直接整上,充分体验游戏的快乐

开荒到村六星还早,慢慢开荒,多体验武器和风格,后面量大管饱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虽然但是r的热度已经过了,你可以等降价了再买。
单纯联机的话,现在老MH房都不少的。r就算晚点玩也不影响你野房联机

买实体盘,玩的差不多,一年之内赶紧出二手。反正存档进度还在机器里

头像被屏蔽