搜索
楼主: 12188720

[新闻] 零系列新作pv公布,深红真冬建模重置?

fffsuper 发表于 2021-5-12 10:49
PS2到PS3消失的IP太多了。零销量就那样,死了也正常。像xenosaga,当时xenoblade热销时,出来说考虑复刻, ...

xs死了不可惜。亮点都在PV跟过场演出。

头像被屏蔽

tlozfan 发表于 2021-5-12 10:58
对号入座了。俺说得可是另一个人啊?
御三家都是资本家,谁没黑历史?可是又当**又立牌坊的是谁?[f:04 ...

对啊,我针对的就是你这有趣的条反。
为什么寻常的惯例陈述到你眼里就变成喷了?
任记花钱不为了控制,只是为了买个寂寞?

又婊又立你想说哪家?
摆事实讲道理,话说一半让人猜不是好习惯。
我看倒是有奶便是娘的任系零粉老给人家套高帽子,
你们有没有考虑过任记感受啊?

但凡零粉如饭圈那般恶臭这系列会沦落至此?
请愿有用?scej都没办成的事你觉得当下已经分崩离析、
可见将来内愈发边缘化的siej做成的胜算更大……可能吗?

不过话又说回来,我觉得零粉好像也不是很在乎这系列有没有续作,或者说没续作正好摆屁股站队,那现状应该挺遂你们意的,既不用花钱又可以占据道德制高点喷他妈的,真香,不是么?

我呢,是热情燃尽的粉灰,现在只是个普通消费者,
发现产品不符合我的期望(任记主导后设定又乱又离谱),
就失去了兴趣。就像大仙贝要教我打游戏,
直接掀桌拉黑新狗甚至sie那样。
所谓零粉并非铁板一块。有人欢迎,有人骂骂咧咧还是玩了,
有些则是直接拉黑。如果你说的是最后一种,确定他们是主流吗?
新陈代谢再正常不过了,只要后来有新玩家补充并固定下来。
你嘲讽所谓零粉关注点歪了,但你自己的也不见得正。

喷老任就完事了,毕竟不是老任卡着,零早就在全平台大卖两百万套了

至少月食要是出海外版,总体销量还会更好。
哦对了,7年前电影宣传时全系列就已经130万了,惊不惊喜意不意外?

匿名
匿名  发表于 2021-5-12 22:40

tlozfan 发表于 2021-5-12 22:40
电影记得是宣传紫之日记的时候一起出的,也就是月蚀之后,四作(还包括零红蝶复刻)约130万。单作平均都可 ...

那人已经开始满地打滚了,随他去吧,让他活在自己的世界里也挺好

铅笔 发表于 2021-5-12 10:14
突然发现了wiiu新的价值,能玩到全系列的零?

不如模拟器