搜索
楼主: cauchua2

[NS] 横尾太郎:尼尔外传 怪猎崛起妄想版

精神病人口嗨一下大家也不用这么认真,不过倒是也过于土中土了一点

突发性哮喘病患 发表于 2021-5-10 20:03
可是尼尔写的真不错啊,虽然对他来说猎奇是恶趣味,但是那不影响结果

尼尔1是真不怎么样,所有冲突都是那么的刻意,明明有一万种可能性可以让走向不那么差,而且因为经费问题转折都很突兀。

这才几年啊,就没人喷他抄灵魂献祭吗

这点破活我自己都整了不少,主要还是因为这代的龙人姐妹太不对劲了很容易往这方面套

這不是他的日常腦洞嗎,怕是連他自己也沒認真對待過,泥潭人倒像聖地被侮辱似的把他全套都踏了個遍

—— 來自 Google Pixel 4a (5G), Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

https://weibo.com/6395351700/KePaX2Hoa

原来是从微博转来的,楼主放个微博链接会死,这知名游戏博主好歹懂得贴截图。

就说让这些人去把现存的武器故事挨个贴出来,应该能养活不少自媒体了。

就觉得很刻意,这种依赖人对人态度产生的悲剧,只要对人性的看法与作者不同,那就会觉得不过是作者刻意安排的虚假舞台剧,没法产生感情。

横尾搞龙背1是什么时候,都老黄历了,差不多得了。真要批,虚渊玄,冈妈,成田良悟这种特色作者都要批一批,反攻倒算。
这类噱头,心理不健康或者病态剧情审美是很吸引部分青少年的。当年一般健康向上青少年基本碰不到这类作品。要么一眼就能看出这些玩意sb。都2021年了,现在喷这些就是s1老龄化的体现。

一切只会用黑深残制造矛盾冲突的成年创作者都是缺乏真实生活的弱鸡

感觉就是天下苦横久矣,可算逮着个机会了,你2b卖得再火,碰到怪猎也总该怂了吧。抛去套路,关键还是你的故事本身能不能吸引人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这也太二了

真的是,差不多得了

横尾太郎不会是下一个二次元教父吧……

看来大家对横尾积怨已久,不过他自己其实也清楚尼尔2的成功并不是因为他的故事的原因

当年还有横尾的动森玩后感呢,记得泥潭也发过帖子但是找不到了

我以前玩过3DS版的《动物之森》,你知道里面有只未经同意就让你抵押贷款的狸猫吧?他干出了像雷曼兄弟迷你债券事件那样的勾当,所以我这次想在手游版里向他复仇。

遗憾的是,与3DS版相比,玩家能在手游版里能做的事比较少,但玩家的自由受到更多限制,反而让这片森林显得更加黑暗了。

比如说,这些“怪物”都吃什么呢?这里的兔子似乎是常见的草食性品种,但你能在游戏中目击到它在烤鱼吃。此外,游戏中的猪和牛也喜欢烧烤(但是你看不到他们烤了什么)。这里的生态系统到底怎么了?当这些家伙找不到东西吃的时候,会不会自相残杀呢?鸟类和鱼类的智能有很大的差异吗?只要能双足站立行走,拥有语言能力,就不会被狩猎了吗?生命的价值要由智能来决定吗?这个游戏中埋藏了很多这样有意思的主题。

此外,我还对游戏中不合理的送礼机制有话要说。玩家需要像超能力者一样预测这些“怪物”想要的东西,只有送对了礼物,才能获得最大的奖励。这是在隐喻什么吗?为什么玩家要收集摆在怪物身边的东西来取悦他们,就像奴隶一样?我觉得这代表了人类在阶级社会中的差异。

除了一盏油灯之外,我还没在自己的营地里摆放任何东西或家具。刚开始玩这个游戏的时候,我只想对狸吉复仇,但现在我的目的已经变了。

在烧光这片黑暗的森林之前,我会一直享受游戏的过程的。

最后,横尾太郎在Twitter上表示“《动物之森:口袋营地》是我的年度游戏,发自真心。”

横尾和老虚不都是那股子自己帮你把死路选好了然后压着你去感悟去反思的调调吗。就尼尔2那个土味剧情,要不是人设和战斗还算过得去能卖到让se出一代的高清版吗?人设用力更猛的dod3可是直接暴死了啊。

DBMlover 发表于 2021-5-10 18:51
为啥有人会喜欢他

中二少年少女的最爱呗,天下一切都是黑的

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-5-11 12:04
当年还有横尾的动森玩后感呢,记得泥潭也发过帖子但是找不到了

要是不注明出处,还以为是qq群里的小学初中生犯病了,以前的漫画讨论群总有几个这样强行脑洞黑深残的臭小子

头像被屏蔽

BREEEEZE 发表于 2021-5-11 12:14
要是不注明出处,还以为是qq群里的小学初中生犯病了,以前的漫画讨论群总有几个这样强行脑洞黑深 ...

泥潭前几年风气可不这样,还有个脑洞动森贷款阴谋的精华贴呢

能这样保持年轻也算一种本事了。

S1最近集体从初中升到了高中?好成熟啊,令人佩服

早说了机械纪元是近年来最德不配位的游戏了

尼尔好歹也有个存在主义的母题吧,这个虽说是拍脑袋敲出来的,难不成还想要探讨人与自然的关系

故事是黑深残还是傻白甜都无所谓,只要有趣味就好;泥潭真爱xb2的剧情也就那么回事,但演绎的过程很棒。这位的问题在于黑深残的同时故事生硬而无聊。这几年相继在狗头人的直播间云完尼尔2尼尔1,总的感想是bgm有几首好听,妹子捏得不错,其余乏善可陈。
看到主尼尔角还在说什么“我可以说是你们养大的啊”这样教人半懂不懂的话,同时他养母波波拉毫不动摇的在对面“不!!!呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我要鲨了你们!!!”这样的演出,内心毫无感动,也完全不想笑。

虽然老一辈的年纪大了对黑深残脱敏了,但这块的受众需求是一直在的,新一代的成长起来马上就会填补了这个空缺,就像我那会最火的起点小白文是斗罗大陆斗破苍穹,现在00后最爱看的国产动画也是他俩,泥潭坛友不能因为自己年纪大了口味高了就不准别人十年如一日地为中学生写黑深残作品啊233

hshiki 发表于 2021-5-11 12:17
泥潭前几年风气可不这样,还有个脑洞动森贷款阴谋的精华贴呢

然而那个是欢乐贴,可不是什么黑深残

建议转型为哭死横尾楼

虽然很烂,但是我觉得双子共鸣一定有伏笔,最后能不能和AI队友一起打猎!

abbccc200 发表于 2021-5-11 13:04
然而那个是欢乐贴,可不是什么黑深残

这不也是欢乐胡扯吗?

Hidewhite 发表于 2021-5-11 12:25
S1最近集体从初中升到了高中?好成熟啊,令人佩服

其實只是對象問題吧。
如果把獵人換成伊森,龍換成狼人,炎火村換成村莊,大家未必這麼激動。但笑點就沒了

不要乱黑初中生,初中生都是有个很要好的小伙伴嗝屁了或者不跟他玩了,就开始黑化放火烧山张口闭口扣楼死扣楼死的吗?搞得好像初中生就会很信横尾那套似的。

主角要是大胸大屁股也不是不行

祸害不至于,但不尊重是一定的吧

benhawk 发表于 2021-5-11 13:18
虽然很烂,但是我觉得双子共鸣一定有伏笔,最后能不能和AI队友一起打猎! ...

我没什么出息
我感觉共鸣设定纯粹是方便同人出本

泥潭这种集体反对一个并不是那么过激的事物的时候太像初中生饭圈了

别人就随口一说,s1就认真起来了?
顺带一提,潮与虎里面也有用人体炼成武器的桥段

泥潭部分人看到妃蜘蛛套的描述还不得气得跳脚