搜索
楼主: tengshuo980

[其他] 大家玩游戏的时候碰见过最掉san的画面是什么

咒蛙,绘画世界苍蝇房

SS初版巴洛克,生化深海恐惧我都忍了,十岁的我看到这些畸形玩意儿确确实实的被破防了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hf2 忘了具体是第一章还是第二章里的蚁狮幼虫,太恶心了

—— 来自 samsung SM-C7010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魂1病村脑阔长蛋,魂3蛆人,血源森林蛇球、吸脑怪、巨大眼球大脑、噩梦边境白白的软软的不定型怪

q币少了一位数

mahoro99 发表于 2021-5-10 16:05
这是一个即使已经过了十几二十年我都还没有能接受的东西
牛乌贼藤壶怪什么的比起他真的不算什么了
特别是 ...

我当时玩到后面时还开始觉得这狗有点可爱了 主要到后期对其杀伤力的评价没前期那么高了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实光是恶心惊吓的东西还好,能让人掉san的自然还是细思极恐的玩意,我这么多年唯一留有深刻印象的也就只有黑魂1的灰烬湖了,简直让深海恐惧症患者直接拉满

头像被屏蔽

看了一圈或多或少都有点密恐的意思

最近的一次是2077那个活人牧场

mahoro99 发表于 2021-5-10 17:05
这是一个即使已经过了十几二十年我都还没有能接受的东西
牛乌贼藤壶怪什么的比起他真的不算什么了
特别是 ...

我真觉得这个挺可爱的...

马僧虔 发表于 2021-5-10 20:03
最近的一次是2077那个活人牧场

2077的活人牧场+1,算是我这几年玩过的最“恶心”的东西,到不是什么恐怖的怪物或者阴间气氛,而是整个剧情给我造成了一种很剧烈的心理上的恶心和反胃。

Dashuaibi 发表于 2021-5-10 04:28
你还让我好好回想了野炊上百种换皮不换皮的怪物
哪来的蜘蛛?

守护者的造型有点像蜘蛛

我就知道得有血源的暗黑空间

但是在没有上下左右,没有任何可见对象的绝对漆黑中,“他者”的存在的确令人恐惧,但至少那也说明你不是孤单一人
血源在古神的残渣那里不提要做动作拿LV3赚经验的符文,单是情景而言,疯狂>孤独

外星人未必对人类都是善意的,但是比起突然降临的太空异形,“宇宙中只存在人类”这个现实我以为更加令人沮丧
血源里此场景可说就是印证这一点

暗黑1屠夫房

头像被屏蔽

近的话楼上说的2077里的活人牧场,尤其是那个邪典小视频,看得我不寒而栗。
远一点神界2里医生的蜡烛。
再远一点沙耶被邻居大叔雷普,打这以后对绝大多数雷普良家或者逼良为娼的剧情都有生理上的厌恶。

我想提一下辐射4核子可乐dlc的小怪,虫类的小怪我也算看过不少了,就是受不了这里的小怪,我最后是直接开着无敌闭着眼睛打完的

远哭3主角被以为死亡,埋在尸堆里往外爬,
还摞了好几层,操作越急,落到眼前的尸体还越多,
尸体毫无生气的表情被刻画得栩栩如生。

在一个第一人称标准育碧沙盘游戏里忽然被这么一闹,突出一个猝不及防

老实说,从小到大玩游戏都有意识躲着这些东西,真没碰见过几个,所以阈值特别低

近的就暗黑地牢,打过dd本之后小镇npc偶尔会闪现出来的肉块,倒不是说多恐怖,但配合上各种血压拉满的事件就是膈应人

Shu-Stella 发表于 2021-5-10 19:22
我真觉得这个挺可爱的...

。。。。。我打完重制版之后晚上做梦都能梦到狗子超声波的声音,而且狗子基本上都还是群居的,惊恐 X 114514倍

躺倒之龙 发表于 2021-5-10 01:19
血源禁忌森林的蛇,一坨一坨的缠在一起很恶心

还有森林里的村民,初见我保持距离准备抡刀,突然脑袋里蹦出几条长蛇咬我,吓得手柄差点扔了

沙耶之歌当时是晚上十一点玩的,心想打一会儿就睡觉,然后两点钟打完了几个结局,越想越恶心。

提名一个纸片马里奥。打孔器打纸片人再随便糊一起,虽然看上去卡通但是比什么猎奇设计都掉san啊

fireship 发表于 2021-5-10 14:42
说实话,我觉得游戏掉帧真的会造成玩家SAN值狂掉。
尤其是各种改显示配置,改分辨率更是 ...

病村掉帧攻击

迷途lite 发表于 2021-5-10 19:51
近的话楼上说的2077里的活人牧场,尤其是那个邪典小视频,看得我不寒而栗。
远一点神界2里医生的蜡 ...

活人牧场是什么求详细

hamartia 发表于 2021-5-10 19:37
我就知道得有血源的暗黑空间

但是在没有上下左右,没有任何可见对象的绝对漆黑中,“他者”的存在的确令人 ...

没印象了 哪个boss?

不是BOSS

孟西斯噩梦走特定路线打开开关后,乘坐某个地方的铁笼一直下降到达的绝对黑暗,然后往特定的一个方向走

hamartia 发表于 2021-5-10 21:11
不是BOSS

孟西斯噩梦走特定路线打开开关后,乘坐某个地方的铁笼一直下降到达的绝对黑暗,然后往特定的一 ...

我猜是那个拿+10强化素材的地方?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-5-10 21:14
我猜是那个拿+10强化素材的地方?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

应该是拿活生生的线性怪的地方

头像被屏蔽

笔の海 发表于 2021-5-10 22:05
活人牧场是什么求详细

2077的一个支线剧情,警察线的那个,大概就是关于一个精神变态犯罪的故事,把人抓起来当奶牛一样养。

Shu-Stella 发表于 2021-5-10 21:26
2077的一个支线剧情,警察线的那个,大概就是关于一个精神变态犯罪的故事,把人抓起来当奶牛一样养。 ...

听着就很令人不适

死月妖花的能面,让人好几天睡不着

横尾的龙背1

笔の海 发表于 2021-5-10 21:05
活人牧场是什么求详细

一个可攻略角色的角色支线,讲的是一个有童年阴影的变态罪犯,诱拐有家庭矛盾的十七八岁青少年,然后用食管加眼罩那种规模化养殖的工具对受害者进行监禁。
小动画说的是这个支线过程中的重要线索,儿童邪典动画,后面超梦里我听到那个音乐甚至没有勇气走进去。
反正就是二流b级片剧情,但是确实打完很难受。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-5-10 01:35
时之笛的僵尸,扒在身上啃到死简直是我的阴影……还有假面海神殿的小BOSS,视角转到天花板上时我吓得一哆嗦 ...

草,时之笛其中一个收藏要素就是黄金蜘蛛,老哥怎么玩下来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

龙腾起源的巢母。。悲惨又可怕,而且在亲眼见到她前的那一段路的氛围就铺足了,真的太压抑了

Senbascira 发表于 2021-5-10 15:48
这是……什么游戏

爱相随