搜索
楼主: tengshuo980

[其他] 大家玩游戏的时候碰见过最掉san的画面是什么

黑魂1里的咒蛙和蛋人。。血源里的脑姐

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-10 08:19
halo博爱之城

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也是佩服士官长2代好不容易跑出来,3代为了科塔娜又杀回去,我玩3代的时候真就生理性恶心恐惧

血源……太多了,每到一个新场景都要怀疑自己要不要玩下去。
第一次是灵视点高之后,第一次出教堂看到那个趴在建筑上的怪物,看麻了,很害怕但是又忍不住一直看
后面打一个隐身的女巫boss,全身都是眼睛
后面打dlc,打师姐前面的一个医院,全是恶心的怪物。但是越恶心越想玩下去

脚本水平 发表于 2021-5-10 02:45
muvluv里beta 袭击教官….

这画面其实就是比较恶心。我觉得游戏里比较恐怖的一次体检是主角的机体断电了,只剩下外面砰砰砰的BETA扒拉机甲的声音。只是看就有一种很强烈的绝望感。

血源的巨眼大脑

我觉得魂2掉san的东西特别多……废渊大蚂蚁(还是黑溪谷的?我忘了)、黑溪谷大手怪、dlc1可以帮你修装备的那个树我都觉得很恐怖

最近的MHRISE里火山有个结算矿物的采集点每次都看的我十分难受。

寂静岭归乡里,妈妈的bad end眼看着被车裂

生化血源的我觉得都还行,打久了还会觉得爬爬和血源蛞蝓信使啥的蛮可爱…真要说掉san大概是东方绀珠转的五面皮丝了吧,还有go home吧(不要去搜)

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Waldeinsamkeit 发表于 2021-5-10 01:35
时之笛的僵尸,扒在身上啃到死简直是我的阴影……还有假面海神殿的小BOSS,视角转到天花板上时我吓得一哆嗦 ...

那个僵尸确实是,没拿到太阳之歌真的蛮吓人的,下井的大手我觉得也有些吓人

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

血源吧。。。。我真是服了,一个比一个恶心,每次我还要仔细看看

血源还好吧,看久了觉得马脸都挺帅的,二阶段太震撼了…

头像被屏蔽

老滚某著名MOD斯坦达尔的警戒者第三章

头像被屏蔽

mooerfoes 发表于 2021-5-10 01:17

腐界に眠る王女のアバドーン
真正的同人大作,杉田智和玩了都说好
fakku的英译无修版应该快了,原版为了仿古老红白机搞的全假名,看着特别累

评分

mooerfoes + 1 长见识了

血源那个怪确实
我记得设定是叫winter lantern冬提灯
有两个细节
第一是它会唱歌,灵视够高的时候你藏在障碍物后面别被发现就能听见“啦啦 啦啦 啦啦啦”的歌声
第二是它不知道为什么穿着人偶同款服装,手指关节也是人偶那种

双击图标报错

Variks 发表于 2021-5-10 09:39
我也是佩服士官长2代好不容易跑出来,3代为了科塔娜又杀回去,我玩3代的时候真就生理性恶心恐惧 ...

看到神风武士的时候嫁给他的心都有了……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半条命中各种藏在拐角阴间地方甚至满天花板都是的藤壶怪,甚至还有和钢索与绳子混在一起的。

武士刀零的那个医生啊,我直接难受得关游戏没打了

沙罗曼蛇第一关BOSS 怎么会有大脑在天上飞的

评分

thealoneer + 1 还有最后一关各种血管,现在看简直邪典.

血缘的大脑怪,乌漆墨黑的地方要对着那玩意儿一分钟直接血压拉满

血源太多了,🧠怪、複眼🐖️、吸🧠的吧唧吧唧。。。

说实话,我觉得游戏掉帧真的会造成玩家SAN值狂掉。
尤其是各种改显示配置,改分辨率更是大概率会重新读一下条,然后再进游戏读一次条,若是还掉帧再退出来改分辨率之类的…………

到最后实在试无可试,万念俱灰的时候,若友好的网友或者官方给了一个优化补丁,那无异于伊斯之伟大种族在耳边的低语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生理性害怕的,因为怕虫,所以以前有个好像是simple2000系列的?就是女主面对各种巨大成群的虫子逃跑,哇,成群成群乌涌乌涌的蟑螂,飞虫,老鼠什么的,头皮发麻,能玩这个的我真的佩服
精神攻击的大概是梦日记这类整个游戏从音乐到画面都很迷幻,感觉看久了自己脑子都要不正常

盐盐盐盐盐 发表于 2021-5-10 14:48
生理性害怕的,因为怕虫,所以以前有个好像是simple2000系列的?就是女主面对各种巨大成群的虫子逃跑,哇, ...

那去玩EDF是不是就吓死了,全是一群群的大蚂蚁/跳蛛/蜜蜂(有小车大的size和一栋楼大的size),一大群肯定可以占满一个屏幕

看了前面那个bug的图像真是头皮发麻,反而想不起来有什么游戏里掉san的画面了.....

Shu-Stella 发表于 2021-5-10 12:59
半条命中各种藏在拐角阴间地方甚至满天花板都是的藤壶怪,甚至还有和钢索与绳子混在一起的。 ...

那个是我生理性玩不下去hf直接删游戏的唯一原因……

一个是死亡空间2的小朋友怪,有个场景是一群小孩冲出来扑杀
另一个是空洞骑士救小虫子的时候,有一个怪是伪装的,砸完瓶子会变异来扑杀

这俩真的的精神污染

kemyes 发表于 2021-5-10 15:10
那去玩EDF是不是就吓死了,全是一群群的大蚂蚁/跳蛛/蜜蜂(有小车大的size和一栋楼大的size),一 ...

主要是下水道搭配蟑螂杀伤力太强了 心理阴影 虫子还一直往女主身上扒 其实好像也不巨大 就是相对于现实里的虫子来说大很多

这是……什么游戏

czxiang_0 发表于 2021-5-10 09:31
说一个画面并不怎么渗人,但真真切切震慑心灵的画面:

当年跟着追钢炼,第一次看到哥哥合成兽的时候[f:166 ...

至今难忘小女孩和汪汪合成
我当时真日了汪几天整个人都不好了我

血源里的一些怪确实超凡脱俗 能带来类似感受的也就剑风传奇了

打wow下本网突然特别卡的时候

毕竟只有这个场景真的让我掉san掉到报销了一个键盘。。。

这是一个即使已经过了十几二十年我都还没有能接受的东西
牛乌贼藤壶怪什么的比起他真的不算什么了
特别是每次看到它眨眼睛的时候我感觉我的心脏直接停止了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前有个rpg游戏,有个迷宫走道墙壁就是巨大的内脏壁在蠕动……吐了

头像被屏蔽

当年玩FC的吞食天地诸葛孔明传,买的D卡电池好像不足。每次开机都非常心惊胆战怕看见“对不起,记录已丢失”这几个冰冷的汉字

我来说个稀有的,恶魔城月下
有个告解室,坐上去对面房间就会出现个女性幻影,哭着哭着就被乱刀插死,之后什么都没留下来
不知道是什么事件,感觉背后发凉

同样类似的寂静岭1,某护士全身冒血被抓入了一个房间,再进去什么血迹都没有
无法理解,san值降低

反而是血源,感觉所有人物怪物古神前身后事都被挖得清清楚楚,一点都不害怕。。。多几个眼睛这是威廉大师与拜金沃斯的学术见解与宗教偏向而已,要尊重并求同存异!