搜索
楼主: 没什么bu好

[青黑无脑不要游戏只求一战] 上半年应该没有能超过生化8的作品出现了,那么

mhr和生化8竞争goty的场景我已经可以想象到了

qty 发表于 2021-5-10 00:10
你不如回忆回忆自己以前有多少歪屁股装理客中的节奏发言,再去想别人为啥怀疑你不怀好意。 ...

贴出来看看

哈罗 发表于 2021-5-10 00:17
贴出来看看

贴出来?贴出来干嘛?又没人仲裁,贴出来让你在这抠字眼辩经?最后变成又一场身份政治屁股大战?你有那时间浪费我可没有。在这论坛混过一段时间的甭管是跟你一路的还是跟你不对付的,对你是个啥样的人心里都明白。不了解的自己翻翻发言记录也对你这“温柔索索”到底是啥样心里有个数了。贴出来辩?有什么可辩的。

qty 发表于 2021-5-10 00:40
贴出来?贴出来干嘛?又没人仲裁,贴出来让你在这抠字眼辩经?最后变成又一场身份政治屁股大战?你有那时 ...

说堆料阴阳怪气的是你,贴了证据你又转个人攻击,让你贴记录你又不贴,那你还一堆废话干嘛?

我是索系玩家不代表我不会喷索尼谢谢
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1978216&mobile=2

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1945392&mobile=2

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1859083&mobile=2

哈罗 发表于 2021-5-9 22:59
叙事过场,场景,大量物品建模,高模npc用一次就扔,这不是堆料是什么。另外你可能理解有问题,堆料是个 ...

不是,我都看到挺多主播吐槽开头村庄的尸体建模就三四个重复还有稻草人是同一个人了,合着这算堆料?

今年连个90+的大型游戏都没有吗,如果明年再跳票一批……

哈罗 发表于 2021-5-10 00:57
说堆料阴阳怪气的是你,贴了证据你又转个人攻击,让你贴记录你又不贴,那你还一堆废话干嘛?

我是索系玩 ...

你说对了,我还就是攻击你,你种不懂装懂却喜欢评头论足,屁股歪还喜欢装理客中,心里有阴暗想法又不敢说只会yygq带节奏的家伙让我看了恶心,所以我攻击你,我承认了。你带节奏的时候,心里真正想法是什么,敢承认吗?

评分

酒々井かんづめ -1 打滚太难看了

索尼还是塞钱不够啊,returnal这种质量能塞到86不如继续塞一点到90。今年goty是谁不重要,反正媒体评选就是放屁。

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-10 01:23
索尼还是塞钱不够啊,returnal这种质量能塞到86不如继续塞一点到90。今年goty是谁不重要,反正媒体评选就是 ...

毕竟你不喜欢的游戏,别人也不可能喜欢

头像被屏蔽

看到returnal能那么受外媒好评,某游戏连提名都吝惜之后,也无所谓今后谁拿奖了,不过不屑媒体好像已经是如今的通识了?

returnal怎么了,泥潭哪来这么多人要跳出来黑一下显得自己很高端?

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-10 01:23
索尼还是塞钱不够啊,returnal这种质量能塞到86不如继续塞一点到90。今年goty是谁不重要,反正媒体评选就是 ...

本来GOTY就是个笑话了,而且自TGA之后带来了全面信任崩塌。
而且还不一定是塞钱的问题,毕竟评判工业水准可比评判文学水准简单多了,工业水准来说returnal还是逊色的。

qty 发表于 2021-5-9 23:14
装什么呢?这俩字本来就是生造出来的玩意,当初造这俩字出来是为了什么目的,用这俩字形容的潜台词是什么 ...

不参与你们的讨论,不过想提一嘴。

堆料这词轮不到玩家来造,只是引申过来的。

qty 发表于 2021-5-10 01:16
你说对了,我还就是攻击你,你种不懂装懂却喜欢评头论足,屁股歪还喜欢装理客中,心里有阴暗想法又不敢说 ...

帮你从头到尾总结一下,你卑鄙,你坏,但是具体怎么十恶不赦我就是不说,因为我懒得和你讨论,233

野鸡奖不在意

哈罗 发表于 2021-5-10 07:18
帮你从头到尾总结一下,你卑鄙,你坏,但是具体怎么十恶不赦我就是不说,因为我懒得和你讨论,233 ...

没错,差不多就是这意思,你这不挺明白的吗

Deay店长 发表于 2021-5-9 18:46
虽然卡普空现在生化危机缺乏灵性,但这次也是久违的精雕细琢一把,媒体得分不如死亡回归真是没搞明白 ...

因为没有索索家独占啊

堆料怎么了?骂小米堆料,赞技嘉堆料。简单分解字词的话,就是一个堆积材料的动作。 堆料堆的好就是滕王阁序,堆不好就是浪费资源。(富b浪费资源要你管)

就这系列几乎最糙的战斗设计也配叫精雕细琢,真就当生化系列就是7的vr走路解谜模拟器只要堆出场景就行么

阿哲 只论游戏素质本身我觉得半成品mhr秒了吧 虽然tga这种玩意最后怕是只有个提名
returnal和双人或许算是好游戏 但是真做年度那实在维和

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

MaximilianDood玩完RE8后仍然坚持Returnal是他今年目前为止的GOTY

媒体评分是媒体的事情,看看就行,有什么好争的呢?真有什么想法,发个帖子品评一番。

在TGA,車類球類就算拿到平均90分+還是連提名都不能進,已經說明遊戲媒體比奧斯卡還偏頗得多
還有些玩家也是,Returnal,雙人成行這些類型偏門點就違和,當然如果GOTY以後願意改叫年度人氣大獎那我就同意違和

就画面来说,上半年生化8最强

欧美媒体喜欢returnal这种街机射击游戏很奇怪嘛。。。不过索尼没给死亡搁浅塞钱给returnal塞钱,泥潭还是思路清奇

clover293 发表于 2021-5-11 15:52
欧美媒体喜欢returnal这种街机射击游戏很奇怪嘛。。。不过索尼没给死亡搁浅塞钱给returnal塞钱,泥潭还是思 ...

ps5护du航zhan大作怎么不配了,卡普空本来也可以让生化独占的,没谈拢。更别说已经上pc的死亡搁浅了

云野十五 发表于 2021-5-12 08:54
ps5护du航zhan大作怎么不配了,卡普空本来也可以让生化独占的,没谈拢。更别说已经上pc的死亡搁浅了 ...

搁这编故事还行,生化正统从生化2之后首发就没独占过了。

clover293 发表于 2021-5-12 10:16
搁这编故事还行,生化正统从生化2之后首发就没独占过了。

https://tieba.baidu.com/p/7312213010 你第一天上网?

云野十五 发表于 2021-5-12 10:32
https://tieba.baidu.com/p/7312213010 你第一天上网?

你不会翻到第二页看的吗

哈罗 发表于 2021-5-12 10:52
你不会翻到第二页看的吗

翻个锤子,这几天每次看到你都在开火,索尼就是和卡普空签了ps5独家优化,铁的45帧不容置疑

目前双人成行和死亡回归无论是评分还是创意方面都比四平八稳的机8强吧
另外死亡回归的厂子都不是第一方,索尼还要给他们塞钱?黑都黑出魔怔了

下半年还有原子之心和潜行者吧?

云野十五 发表于 2021-5-12 10:55
翻个锤子,这几天每次看到你都在开火,索尼就是和卡普空签了ps5独家优化,铁的45帧不容置疑 ...

游戏都出了还在这瞎扯,3090拉100帧玩是不是独占条款失效了?

haruh1 发表于 2021-5-12 12:55 下半年还有原子之心和潜行者吧?

这俩22年能出都要谢天谢地了来自: iPhone客户端

怪猎崛起啊

哈罗 发表于 2021-5-12 13:01
游戏都出了还在这瞎扯,3090拉100帧玩是不是独占条款失效了?

笑死了,你3090打苍蝇不掉帧是吧

云野十五 发表于 2021-5-12 20:17
笑死了,你3090打苍蝇不掉帧是吧

哈哈,打苍蝇时掉一下帧就算遵守协议了,这种协议来一百份卡婊都闭着眼睛签

双人成行游戏是个好游戏 美术设计出众 关卡丰富 双人协作感很强
音乐不公不过
剧情很弱智 关卡丰富但是设计的都很浅 只有rpg模式出乎意料的完善
大部分的惊喜都是美术带来的 双人的交互也不错 其他的都感觉一般
这样就能goty吗

不过按这个标准生化8好像也不太行
剧情中上 画面堆料氛围做的很棒
但是boss设计还可以 但是前几个bosd战做的有点简陋
回归老生化的箱庭设计 没大缺点也没什么大亮点

这么看双人成行好像是挺不错的了