搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 上半年应该没有能超过生化8的作品出现了,那么

老规矩,生化8有希望竞争goty吗

虽然卡普空现在生化危机缺乏灵性,但这次也是久违的精雕细琢一把,媒体得分不如死亡回归真是没搞明白

Deay店长 发表于 2021-5-9 18:46
虽然卡普空现在生化危机缺乏灵性,但这次也是久违的精雕细琢一把,媒体得分不如死亡回归真是没搞明白 ...

du。。。duzhan

sai。。。。saiqian?

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2021-5-9 18:56
你都说了上半年,那不还得看下半年有啥货吗?另外85还是低了点,能到89还有点希望

—— 来自 S1Fun ...

就目前疫情加上已知的发售时间,感觉下半年也没啥大作吧。
印象里好像没有。

机8刚打完夫人,Returnal卡在第三关
虽然感觉自己通不了这个游戏了,不过你要说哪个更好玩那还是选Returnal

今年有野吹2吧

提名肯定有

—— 来自 S1Fun

我之前看才84分啊 忽然就变最强了?

你卡普空mhr评分还比生化8高呢……咋就上半年生化8最强了

卡婊像19年一样拿个提名没问题

stair楼梯 发表于 2021-5-9 19:32
你卡普空mhr评分还比生化8高呢……咋就上半年生化8最强了

忘了这玩意了。。

说起来生化的一个问题是依旧没有突破,甚至回归初心结果呈现的作品效果反而还不如2代重制,大概率四代重制也能超越正统续作。只倒不如胆子大点把4代的超级战士废案拿出来做个外传试试看效果。

goty 不是已经定了是双人成行了吗

玩家很重视的情感体验不太受专业评论家重视,我觉得没戏

拾与拾柒 发表于 2021-5-9 20:00
goty 不是已经定了是双人成行了吗

应该就是了,毕竟这老哥年年给TGA站台

我觉得双人成行可能性大一点

刚刚打通,个人觉得re8和2077一样属于拿着顶级资源堆料的平庸作品,7代我给9分,8代8分最多了

刚好都玩了,两个游戏我都挺喜欢的,既然2楼要捧一踩一,我个人是觉得returnal在roguelike结构设计加街机爽快感的3A化尝试上所作的努力所得到的结果,肯定是比精雕细琢但是缺乏创新的生化8的贡献还是大一点的

上半年MC:马里奥3D世界 89 怪物猎人崛起 88 死亡回归 86 生化危机8 84

MANU终身为红 发表于 2021-5-9 21:38
上半年MC:马里奥3D世界 89 怪物猎人崛起 88 死亡回归 86 生化危机8 84

加一个双人成型88

2077今年能有提名吗

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

“堆料”真是个方便词啊,每次有不懂装懂的想贬哪个作品又说不出所以然的时候,这俩字出现的频率就特别高

这哪是堆料 明明是疯狂省料

这哪是堆料 明明是疯狂省料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然确实不能唯评分论,但是以goty的标准来看,生化危机8评分也太低了...

Guildenstern 发表于 2021-5-9 22:42
一个游戏每个地方看上去都没啥毛病,但却又都似曾相识。打完之后挑不出什么刺,但因为缺乏令人印象深刻的 ...

这种情况用“缺乏亮点”四个字就可以形容,动不动就扯堆料俩字的,我只能理解为两种意思,要么是语言表达能力匮乏,要么就是没事找事。

qty 发表于 2021-5-9 22:56
这种情况用“缺乏亮点”四个字就可以形容,动不动就扯堆料俩字的,我只能理解为两种意思,要么是语言表达 ...

叙事过场,场景,大量物品建模,高模npc用一次就扔,这不是堆料是什么。另外你可能理解有问题,堆料是个褒义词,明显是加分项

哈罗 发表于 2021-5-9 22:59
叙事过场,场景,大量物品建模,高模npc用一次就扔,这不是堆料是什么。另外你可能理解有问题,堆料是个 ...

装什么呢?这俩字本来就是生造出来的玩意,当初造这俩字出来是为了什么目的,用这俩字形容的潜台词是什么,在这论坛环境里到底是褒是贬,只要在游戏论坛里混过的人都明白。泥潭一帮猴精的老逼,你也算在泥潭索索里的老油条了,装这种傻,给谁看呢?

qty 发表于 2021-5-9 23:14
装什么呢?这俩字本来就是生造出来的玩意,当初造这俩字出来是为了什么目的,用这俩字形容的潜台词是什么 ...

生造可还行,巫师3那会说堆料的多少人,到你这就变阴阳怪气的词了。堆料本来就是一线3A用资源碾压其他产品的核心手段,你倒是说说堆料哪里不好了?

哈罗 发表于 2021-5-9 23:21
生造可还行,巫师3那会说堆料的多少人,到你这就变阴阳怪气的词了。堆料本来就是一线3A用资源碾压其他产 ...

哟,这时候又把巫师3搬出来了,我没记错的话,当初就是为了贬巫师3才造的这个词吧,说巫师3就是堆料堆出来的所以没啥了不起,结果现在倒开始用巫师3试图证明这俩字是褒义词,要不要脸?你用这俩字到底想表达什么,有点脑子的人都门清,装什么外宾啊。

qty 发表于 2021-5-9 23:38
哟,这时候又把巫师3搬出来了,我没记错的话,当初就是为了贬巫师3才造的这个词吧,说巫师3就是堆料堆出 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2002895&extra=page%3D1&page=2&mobile=2

远的我就不提了,看看这两天别人怎么理解堆料的,你不能自己觉得这词恶心就认为别人也不怀好意吧

哈罗 发表于 2021-5-9 23:21
生造可还行,巫师3那会说堆料的多少人,到你这就变阴阳怪气的词了。堆料本来就是一线3A用资源碾压其他产 ...

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1330687-1-1.html

不由得让我想起媚宅这个词,也是一堆人当贬义来用但对我来说就是褒义词

哈罗 发表于 2021-5-9 23:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2002895&extra=page%3D1&page=2&mobile=2

...

别人可能不是,但你确实不怀好意

针刺骑士 发表于 2021-5-9 23:46
别人可能不是,但你确实不怀好意

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2002910&mobile=2

怎么不怀好意了?该夸的地方我从不吝啬褒奖的话

头像被屏蔽

哈罗 发表于 2021-5-9 23:42

...

你不如回忆回忆自己以前有多少歪屁股装理客中的节奏发言,再去想别人为啥怀疑你不怀好意。