搜索

[电影] 我算明白为什么有人不喜欢速度与激情3了

从来没完整看过任何速激,抱着随便看看JDM的心态看的。哪怕我没情怀不嫌弃没正传人物都觉得这个电影前半简直是让人血压暴涨。
一句话形容男主角就是:没几个本事还喜欢挑衅别人还要挖墙脚的傻逼,推进剧情的方式全靠他到处惹是生非,看的人脑壳痛。跑去日本的理由是因为他想挖别人的婊女友跑去赛车,结果自己技术不精也撞了个狗吃屎。赢了又怎样,在警察局还想挑逗婊,婊用像看狗屎垃圾一样的眼神看了他就跟着男朋友走了,还真以为自己算根葱?
跟街头赛车扯上关系又是靠自己屁都不会还硬要跟黑二代装逼斗车,看得我尴尬癌都犯了,把借韩的车给撞了个稀巴烂,还靠着主角光环给韩下蛊降智让他莫名其妙的觉得“这小子虽然开了个稀巴烂大有可为所以我不计较还要受他为徒”,把我给看吐了。
怎么和主线扯上关系?跑去挖黑二代的墙角嫩牛五方女。真是**配狗天长地久,嫩牛五方自己都开口说黑二代算是对她有恩,然后就被挖走了,我真是服了这两个一点都不讨喜的人。仔细一想黑二代做错了啥?不就是女人被撬了来敲打一下这个二逼,被韩敲诈了跑来讨公道,反正最后杀人的是郭达,真是太冤了我都有点同情了。
最后整的很帅气的给黑老大还钱还要用赛车的方式把积怨一笔勾销,反正我已经是不想思考的状态了,黑老大你爱怎么样怎么样吧,鬼知道他为什么要给这个机会。最后我看到一个表面上看起来是主打JDM的电影,结果还是整出来一个美式肌肉车把日本车打败,我是真的笑出声了

第三集的中心思想就是:我是个白人垃圾,但到了殖民地,我就是你们的爸爸,我想干那个干那个,我想开谁的车开谁的车,搞砸什么事,你们都得捧着,谁让我是殖民地的爹

头像被屏蔽

yunhansb 发表于 2021-5-8 18:10
只记得全剧颜值担当是北川景子和妻夫木聪,其他的没啥印象了

还有那首流传至今的BGM

头像被屏蔽

这片除了剧情沙雕之外还犯了最重要的错误,就是不够爽……

唯一一部看睡着了的素鸡

头像被屏蔽

我记得东京漂移一直是被当成外传来着的,怎么啥时候被悄悄扶正了

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-5-9 22:47
我记得东京漂移一直是被当成外传来着的,怎么啥时候被悄悄扶正了

好像是5还是几结尾有个彩蛋,范迪塞尔听说韩出事了就跑东京,然后和3的男主打了个照面

│尼亚│ 发表于 2021-5-10 09:30
好像是5还是几结尾有个彩蛋,范迪塞尔听说韩出事了就跑东京,然后和3的男主打了个照面 ...

就是3最后范迪赛尔和主角打了个照面,然后7解释是听说韩出事了赶到东京

黑骑士雷泽 发表于 2021-5-10 10:02
就是3最后范迪赛尔和主角打了个照面,然后7解释是听说韩出事了赶到东京

好像是这样,时间久了我都记不清了

头像被屏蔽

隔壁老黄 发表于 2021-5-10 11:51
北川景子出镜率虽然不高但也不低,但硬是没说过一句话

台词还是有的,好像就一句
倒是那个漂移之神有两句

3的男主在9的预告里出现,韩也回归了。

给了给郭达彻底洗白才把韩的便当给吐出来了吧,看到时候怎么解释

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来想补全系列看完这部就没接着看了

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

这部啥都不好,但这部有漂移啊,配乐也很牛
全片最好笑的就是韩直击白男审美,吐槽男主都来日本了怎么还找这么难看的婆娘

Bojenkins 发表于 2021-5-11 10:09
这部啥都不好,但这部有漂移啊,配乐也很牛
全片最好笑的就是韩直击白男审美,吐槽男主都来日本了怎么还找 ...

去泰国的时候导游还提过一嘴,欧美来的老白男就偏爱矮个子皮肤黑的南部妹子,东亚游客则更喜欢身材高挑肤白的北部妹子

= =啥时候把加朵复活就算她牛逼。。。。

kingsin 发表于 2021-5-8 17:42
第三集的中心思想就是:我是个白人垃圾,但到了殖民地,我就是你们的爸爸,我想干那个干那个,我想开谁的车 ...

速度激情里有一个不是垃圾的吗。。

相比正经的迪赛尔这种违法犯罪盗窃团伙还常年危害公共交通安全,奥康纳身为警务人员做的那些事,虽然电影巧妙地用了一些桥段让他们在观众心目中获得同情

中年高中生那点破事都像个白莲花了。。。。