Stage1st

搜索
楼主: Supermangunv3

[动画] 无敌少侠第一季好爽!

今天回头看了一遍漫画,终于明白怪异的地方在哪里了。

漫画里就没人看到老爹出现在守护者基地,所以才有后来血衣的事情。

动画里他昏迷在了守护者基地了,那那血衣还有啥意义啊。

要查的难道不应该是有没有人在后面捣鬼以至于两边开打吗?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那个THINK MEME真是相当巨魔了

对啊,我也觉得老爹的衣服最离谱,西塞尔明明都拿到手了吧,分析一下就知道是老爹干的了吧,还把恶魔人找来然后又送回去

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

茗夜雨 发表于 2021-5-8 00:11
这个倒是原作设定,就是没暴露的那么早

WOC漫画竟然是真GAY吗那看某些剧情开始微妙了,我以为纯粹玩机油梗呢……

JackTitor 发表于 2021-5-9 22:16
对啊,我也觉得老爹的衣服最离谱,西塞尔明明都拿到手了吧,分析一下就知道是老爹干的了吧,还把恶魔人找来 ...

你们怎么看的,西塞尔本来就知道了……暗血是自己在搞事,西塞尔把他送走就是不想太早和老爹翻脸

JackTitor 发表于 2021-5-9 22:16
对啊,我也觉得老爹的衣服最离谱,西塞尔明明都拿到手了吧,分析一下就知道是老爹干的了吧,还把恶魔人找来 ...

现场的一切都表明老爹和守护者打了起来,所以根本不用查是不是老爹下的手。

要查的是老爹为啥要下杀手。

结果一群人还是按照漫画走。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

茗夜雨 发表于 2021-5-7 19:00
漫画版第一本里老爸从邪恶的中国龙手里拯救台湾的情节还有么?

原来还有这么一段,我说老爸和老妈约会以及最后出来的东方老头化龙是啥情况呢

西塞尔是知道老爹干的,但不敢翻脸,能糊弄一阵算一阵,没老爹在第一季很多事件都没法解决。到最后事发的时候西塞尔也是旱鸭子硬上架在不停拖延时间,全部希望都放在父子感情上

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

山寨正联扑街后,人类这边真是一个能打的都无,新地联还差点在机器头团灭。真是类似大超团灭正联,地球又没魔法侧和氪石的话能怎办,地球也很绝望啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看完了,这哪是大超,这是赛亚人啊

不愧是电视里的美国,死了338个人护卫局局长就要问责超级英雄现实里死338000都当无事发生了来自: iPhone客户端

另外那个徒手搓炸弹的超英真是非常美国青年。出口成脏,语气也是吊儿郎当。想看他狠狠吃一次亏来自: iPhone客户端

另外火星这个抱脸虫还会拟态的?有种异形 among us的感觉。最后一个拟态虫坐飞船回地球了,看到了第五集还没回收这个伏笔。不会只是个彩蛋吧?来自: iPhone客户端

nagitoY 发表于 2021-5-13 08:46
另外火星这个抱脸虫还会拟态的?有种异形 among us的感觉。最后一个拟态虫坐飞船回地球了,看到了第五集还 ...

看完8集了,还是没回收这个伏笔。第八集最后抱脸虫在火星肆虐,但是还是没讲那个拟态成飞行员的抱脸虫在地球上如何了。另外想问下,这个动画是多久更新一集啊?

nagitoY 发表于 2021-5-13 12:06
看完8集了,还是没回收这个伏笔。第八集最后抱脸虫在火星肆虐,但是还是没讲那个拟态成飞行员的抱脸虫在 ...

那个后来感觉可能是没画出来个段落,那个假宇航员直接回去火星了

霧亥 发表于 2021-5-13 12:37
那个后来感觉可能是没画出来个段落,那个假宇航员直接回去火星了

阿这,也就是说在火星的拟态虫寄生体就是坐上飞船的拟态宇航员?好像也说得通

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海克托尔 发表于 2021-5-13 14:04
什么乱七八糟的,会变形的是火星人,他替换了一个宇航员偷渡到地球,被留在火星的宇航员成了寄生海星的宿 ...

我还以为拟态宇航员的是抱脸虫

nagitoY 发表于 2021-5-13 16:12
我还以为拟态宇航员的是抱脸虫

那个原作漫画里替换的是火星人,他就是厌倦火星生活跑去地球玩。结果啥都不懂丢了工作,后来继承前辈去当超级英雄了。

ShyCrazydog 发表于 2021-5-8 22:30
说起来漫画和本家的另一部漫画是叫恐龙警长吗?还是啥有联动来着

联动过。都是image的漫画。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梁皇无忌 发表于 2021-5-9 19:58
今天回头看了一遍漫画,终于明白怪异的地方在哪里了。

漫画里就没人看到老爹出现在守护者基地,所以才有后 ...

原作里并没有把这事整的跟身份危机一样 查这案子的猩猩还被人笑消息不灵通人家全能侠早就自己认了 因为重点是主角的儿子不是爹 我觉得动画整个跟联盟混战还把自己打伤了的桥段纯属多余 那可是真重伤昏过去了 搞不好就留下个活口呢

怪兽妹

看完了后这季所有动漫都不想看了,只能等the boys第三季了

跟聯盟大戰重傷就是蛇足

漫畫的劇情一大部分就是建基於族人對地球的輾壓性
要是一隊超英可以換一個族人就沒什麼好怕了

或者說,
要是沒這麼大差距,
主角老爸就不用糾結了

南宮凝香 发表于 2021-5-14 14:02
跟聯盟大戰重傷就是蛇足

漫畫的劇情一大部分就是建基於族人對地球的輾壓性

那好歹也是地球最强战力,当然我大体上同意你的意见。

不知道是不是急着塑造老爹所以做了很多改动。老爹灭星那段也是tv加的。漫画应该是老爹走后才第二次攻过来,最后也是马克解决的。

tv加戏我觉得明显是为了把漫画有些慢的节奏提起来,剧情总体框架上的改动感觉并不大。对我来说可以接受。

不管怎么样,至少打的很痛快

看完了
对比黑袍,同样掺杂了大量的恶搞和血浆好歹本体剧情很扎实,
黑袍我个人觉得就是一个蹭超英热度的玩意,剧情老套又无脑,主角团也是弱的可以,对超英的恶搞和讽刺也很套路肤浅

无敌少侠一是为了凑40分钟拖时长,二来疯狂洒血浆来增加噱头,我个人不是很吃这一套

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

听说这个很好看,有链接吗

没看过漫画,为什么全能侠在主角能力觉醒以后才开始考虑杀人,是说如果能力不觉醒地球就没有统治价值吗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我觉得和山寨正联的打斗改的很好。至于什么削弱了x星人的威胁我一点也不觉得,毕竟山寨正联可是地球最强的超英集团,再给十年也培养不出一批的存在,地球不可能说什么拿超英人头去和x星人换。另一方面,老爹杀他们如果只是为了立威,那为何不把后面少年组来接任的也宰了?这说明他的目的更多是清除对自己有潜在威胁的人,而少年组他认为对他完全没有威胁,原正联则不同。

霧亥 发表于 2021-5-21 17:17
没看过漫画,为什么全能侠在主角能力觉醒以后才开始考虑杀人,是说如果能力不觉醒地球就没有统治价值吗

— ...

儿子没能力就不会继承长寿,他可以等到母子老死再说。有能力等不到头,迟早要摊牌,干脆开打。

这要是母星入侵地球也没啥可以抵抗的能力吧

emcl 发表于 2021-5-23 04:48
这要是母星入侵地球也没啥可以抵抗的能力吧

地震博士的震波其实有专杀小胡子星人的能力,不过没展示过。

漫画后面有16个马克组队刷地球的情节,全地球带上马克和他弟弟干掉了8个,小胡子星人只来两三个的话要抵抗很简单。暗翼二代能把人扔到阴影空间,英国队长和夏娃战斗力不封顶,雷克斯惹急了能直接自爆带走一个……

再不济还可以叫狮子来打架?

后面没有被直接侵略也是老爹出了力的……话说老爹本身的人性也在不断成长……动画不知道能不能把漫画做完

想看动画无敌少侠被强暴

看了动画又去补了补漫画,感觉动画改的挺好,对于主角成长这块儿有比较多的刻画

头像被屏蔽