搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 来自深渊 朝向黑暗的双星,9.2发售,支持中文

重大好消息!有重量限制永久解除bug了
带着孢子,去监视基地(或者娜娜琪家/普露修卡房间)
进地图前或出地图后立刻使用孢子
这样就可以永久带着解除重量限制的buff了
但是死亡和重开buff会消失

明天就用这招刷个两百斤遗物去这游戏越来越有意思了

这游戏没更新计划吗

—— 来自 S1Fun

crosz85 发表于 2022-9-7 22:37
这游戏没更新计划吗

—— 来自 S1Fun

这种漫改游戏除非出现根本玩不了的极度恶性bug,否则不会有什么更新的吧

居然真的发推说要更新了!

辛子馒头赚差价应该不算bug,但是重量无限buff估计要修了

另外四层有个打豪猪的任务可以白嫖一个千人楔
装备千人楔的状态提交任务不会把千人楔交出去
这个也属于bug的范围里,最好在更新前打出来

nunotenn 发表于 2022-9-7 22:56
这种漫改游戏除非出现根本玩不了的极度恶性bug,否则不会有什么更新的吧

居然真的发推说要更新了 ...

看到有人希望实装完全死亡模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宛若青空 发表于 2022-9-8 16:43
看到有人希望实装完全死亡模式

这种人喊着装了又不见得会去玩
要不是我刷了三百万经济自由了
我才玩不下这个无可救药的游戏

黑笛开始玩的已经挺舒服了,白笛后体验更是直线上升,然而这阶段已经没多少东西可以玩了,这游戏哪怕把白笛部分性能放宽到流程里也不至于玩得那么坐牢

火红之眼 发表于 2022-9-9 00:27
黑笛开始玩的已经挺舒服了,白笛后体验更是直线上升,然而这阶段已经没多少东西可以玩了,这游戏哪 ...

你们都是直接奔着主线去的吗为什么升笛那么快
听说第三层超难吓得我不敢去

值得买吗?

我的建议是等打折,虽然的确有好玩的地方,但总体来说不值这个价
另外还有一大堆bug等着修
至少补丁出来之后再考虑要不要买
现在买我肯定是不推荐的

评分

captoon + 10 好评加鹅

nunotenn 发表于 2022-9-9 01:12
你们都是直接奔着主线去的吗为什么升笛那么快
听说第三层超难吓得我不敢去 ...

毕竟3层开始回程就很难了,每次下还是顺手把主线做了先
其实三层难也只是爬外壁比较难,下去的时候有放绳索的话会省事点,但直接传四层就没法放绳索了(黑笛试炼回程得三四层同时进行),还是得先搞清徒步的正常路线,总之别走海盗船路线就是了(

火红之眼 发表于 2022-9-9 07:12
毕竟3层开始回程就很难了,每次下还是顺手把主线做了先
其实三层难也只是爬外壁比较难,下去的时候有放绳 ...

谢谢我就为了传送开了个大断层的入口
抽空带10根绳子下三层试试

前阵子见到人家有普露修卡套装,所以我捏了个红瞳白发直毛小女孩开玩,希望能在另类意义上圆了普露修卡想去冒险的梦想(从奥斯出发,到最后甚至能击败五到六层的守门人=爸爸x)

这游戏真的很煎熬(可有些地方真的很有意思,能一直让我处于 要不别玩了/坚持下去吧 这两状态间反复横跳),你们进度都好快啊,我现在才刚进二层。感觉某些地方做得特别用心,不知道是不是每只怪都有独特的死亡场景(我被二层的跳蛙撞死后弹出了个被他啃食的过场)太棒了,下次得测试被松鼠/虫子/花花打死会是怎么样

白笛拿谁做的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2022-9-9 10:20
白笛拿谁做的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同期里一个叫提亚雷的

其实我觉得蛮有意思的,不过这游戏属于那种框架颇有意思,可是质量很粗糙。

首先因为他有那个负重设定,代表你探窟时不能带全道具跟武器下潜,在这儿就需要进行一定抉择(毕竟玩家下去肯定也为了携点东西上来),然后这游戏做完那个任务呢,就不会传送回家,需要你自个走回去(不晓得后面楼层还是不是这样),这点特别恶心,我才到二层已经因为那个爬墙bug摔死(到顶端不知道为啥就是卡住上不去)/被忽然刷新在身侧的虫子/鸟怪们的模型卡住,然后体力不足以绕过他们而摔死无数遍,那个体积碰撞做得特别微妙,莫名其妙会卡你一下。其次是那个上升负荷让这游戏的节奏属于那种缓缓来的,急不来那种,毕竟几下小跳就会开始吐,想赶路时大抵会被这机制跟那许多频繁刷新的小怪搞得心情很烦躁?(我某次就是在缓和上升诅咒时被忽然刷的松鼠+蝴蝶群整死了,动都不能动的那种被他们一下下轮流攻击活生生咬死)

最重要是这些明明是制作组菜的证明,却能让我觉得很还原原着设定。迫切想要体会下深渊时的心态的话可以原价购入

评分

captoon + 10 好评加鹅

有没有白笛大佬给月笛萌新讲一下妖精孤岛那地方中间的岛有没有什么特别的,上去之后发现连背包都没有,就是做出来留着看的吗

被pua了,通关之后甚至觉得白笛性能太强影响游戏体验

油管莫名刷到这作的死亡集锦,迫真r18

玩到第三层了
怎么会这么难
各位大佬有什么好的建议吗

赤魔法师 发表于 2022-10-11 00:48
玩到第三层了
怎么会这么难
各位大佬有什么好的建议吗

可以搜一下日站攻略看着地图打一下试试,提前知道路线才好规划一点
缺钱缺道具可以用上面楼提过的刷钱法多刷点

放一个我用过的觉得不错的地图
https://warewareguide.com/abyss/category/map/

……反正我是跑去玩喷喷,等官方出补丁更新了
不改身边刷怪bug真不想玩
好玩的游戏那么多何必死磕这一个

这第三层地图设计真的绝了

我想知道爬到绳子顶部会掉下来的bug为什么现在还没修

赤魔法师 发表于 2022-10-11 22:25
我想知道爬到绳子顶部会掉下来的bug为什么现在还没修

因为发售以来就没更新过
9月发了条推特说要更新,一个月过去了什么都没,慢慢等吧

打到三层弹尽粮绝,忘带盐……想回去,但是回不去,只好放弃但是进度全丢,好绝望……逼真绝界行……

终于白金了
感觉这游戏做得真比一般漫改好
地图设计很有趣
支线也挺有意思
几个隐藏boss给的装备太无敌了
打小怪都是一刀了

头像被屏蔽

5折了,这游戏有过更新吗

论坛助手,iPhone

crosz1985 发表于 2023-1-19 02:34
5折了,这游戏有过更新吗

论坛助手,iPhone

这游戏快被我忘光了查了一下刚好前天出了家用机版本的更新(steam版貌似是12月更新了)

基本上把楼里说过的bug都改了,有利的不利的都没了