搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

飞升之后 发表于 2021-11-21 01:11
第二维克托,第三蔚,。。。杰斯垫底

噗哈哈,杰斯做了所有正确的选择,然而所有人都厌恶杰斯,错的到底是杰斯还是这个世界

“叫我塔利斯议员”仿佛知道大家都喜欢这个梗一样特地又来了一句

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梅尔最后给了个镜头,身上金纹亮起不会是什么保命魔法吧?毕竟特意给了个裸背镜头都要展示这个金纹,总要提供什么信息吧?

碎片整理 发表于 2021-11-21 01:25
噗哈哈,杰斯做了所有正确的选择,然而所有人都厌恶杰斯,错的到底是杰斯还是这个世界 ...

大家只是不想在虚构故事里还要感受现实自身的无能为力
要是杰斯能抄起锤子二话不说EQWRQAAAE直接清理掉所有的问题那也能是人气第一

我觉得杰斯亲自去摧毁制作微光的工厂这个情节很好。

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-21 01:33
梅尔最后给了个镜头,身上金纹亮起不会是什么保命魔法吧?毕竟特意给了个裸背镜头都要展示这个金纹,总要提 ...

我觉得这特写是为了表现出她是必死的

女手下和金克斯那么不对付,也是帮金克斯安抚了希尔科阿

头像被屏蔽

网飞版的歌词没有翻译吗

masariro 发表于 2021-11-21 01:34
我觉得杰斯亲自去摧毁制作微光的工厂这个情节很好。
第八集当蔚离开,女警追出去说一起想想办法时。我觉得 ...

你九集看完了都记不住皮尔特沃夫……

杰斯对诺克萨斯将军兼自己丈母娘都敢说“叫我塔利斯议员”真的笑死了,结局太完美了

女警背景里父母双亡,这么看怕是全死在JINX手里了啊

结局跟我想得差不多,不过我还以为黑妹会死透,然后不解释后面如何直接转去下一个故事
这里看起来就不会死

Deepsnowy 发表于 2021-11-21 02:27
女警背景里父母双亡,这么看怕是全死在JINX手里了啊

没死吧,不是被C绑架吗?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

山风短 发表于 2021-11-21 02:23
你九集看完了都记不住皮尔特沃夫……

我记名字一直很差……

杰斯估计从小没打过几次架(但锤子打得多,那身材也不差),锤子也没上手过几回,第一次打成这样很不错了(刚开始我以为会是"我和科比合砍五十分"的场面)

这片子简直太牛逼了!作为一个刀狗我真的只能羡慕嫉妒恨了,真没想到拳头能做到这种程度,这已经完全不是一般动画的质量了,放在美剧中间都是一等一的素质,尤其这种题材类型,主流的迪士尼皮克斯一百年都拍不出来。

还有就是结尾一帮议员突然就同意议和略显生硬,也没个转场铺垫

NANA1Komatsu 发表于 2021-11-21 02:44
还有就是结尾一帮议员突然就同意议和略显生硬,也没个转场铺垫

有点生草但也不是不能理解吧,其实本质就是甩锅,看之前也没体现啥上城对下城的管制

厄神之息 发表于 2021-11-20 18:05
这结局真是把我看麻了,金克斯克死3任爹这个也就算了,我没搞懂啊,她为什么要射这一炮啊,她姐老活 ...

这一炮应该是本来就和希尔科计划好的,能谈就谈不能谈就打。选择了做金克丝就是彻底走到希尔科那路了,射一炮发泄情绪也是完成他夙愿

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-21 01:33
梅尔最后给了个镜头,身上金纹亮起不会是什么保命魔法吧?毕竟特意给了个裸背镜头都要展示这个金纹,总要提 ...

这波啊,这波叫秒表+金身,突出一个活着才有输出

撸狗爽到,就算是不太喜欢甚至比赛都不太想看到的杰斯在动画里拿锤子也帅到飞起
可惜没有卡蜜尔/蒙多/图奇/厄加特等英雄的登场空间,看完好感度提升最多的还是维克托,一想到以后又要造机器人还要被杰斯锤一遍就想哭,大家都是英雄啊
双城出场的英雄除了凯特琳金克丝都没有足够好的皮肤(t2/至臻),大头也就一个t2,期待杰斯维克托蔚新赛季能出点帅气的至臻/t2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

名津流 发表于 2021-11-20 22:01
这片精致的构图真是比比皆是

只能说版权方愿意砸钱愿意花时间做手绘真的无敌,这才是降维打击

《金克斯前传之疯子的崛起》
制作观感——有钱真好。
感觉比较可惜的是,剧情里两次关键事件的收尾都是靠金克斯的生硬介入来应对的(小时候救人逃跑时的扔猴子炸弹,以及最后发完疯后的朝议会射飞弹),而没有让事件随各方势力间的交锋来给出一个最终结局,从而强行让故事一再无法落幕,以及暂时回避掉了角色间会如何硬刚出一个最终结果的残局处理问题(金克斯不出手事件都会如何收场)。
而至于目前在金克斯扔完飞弹后又会怎么收场,也只是投机地给出了一个“第一季完结”来作为应对,不够尽兴。(当然,希望以后的剧情别忽然告诉我那颗飞弹其实被挡下来了就好,不然的话,之后再回过头看这个结局时气氛大概会变得很微妙吧)

再有就是,有生之年可以看到一个LOL故事的结局吗,希望不会像WOW和各种手游的故事那样,为了游戏运营而强行不断拓展世界观和吃书来续命吧

jinx作为整部影片矛盾的承载体,自身也是分裂的,在一颗死神飞弹中结束了第一季。jinx的形象塑造在这一季,最丰满,最成功的。抑或powder,抑或jinx,但在在最后做出了他自己的决定,杀掉希尔科,同时向皮城开炮。jinx的意思就是jinx,彻底的混乱邪恶的存在。

vi将jinx体现的矛盾全部归咎于希尔科,这一季,vi在复仇,get了范德儿部分思想,但目前角色还未塑造完成,估计要等收拾jinx烂摊子,实现祖安皮城新和解,成为执法官才能塑造完成。

littlezoo 发表于 2021-11-21 02:44
这片子简直太牛逼了!作为一个刀狗我真的只能羡慕嫉妒恨了,真没想到拳头能做到这种程度,这已经完全不是一 ...

没啥好嫉妒的啦,大家都是玩家,看到游戏公司愿意花钱为玩家带来更好的体验应该高兴,希望能够让业界某些公司反思一下就很好了

看到凯特琳雨中追问蔚“那我们呢?”那副委屈小媳妇样,我就想要赞美拳头一万遍。

头像被屏蔽

希尔科不交金克丝,换来了祖安独立又有什么用,金克丝三天两头上去送一发火箭不还是要开战,金克丝要不是个疯子其实一切都向he发展了,希尔科完全可以停掉微光的生意,和杰斯维克托合作发展民用科技改善民生,开放贸易和海克斯飞门是早晚的事,经济搞上来后可以逐渐消除两边的偏见,范德尔和希尔科的梦想不就是这些

希尔科最终还是活成了范德尔的样子,为了保护女儿想背锅,最后被女儿给鲨了

本来因为破败活动的sb剧情对这剧没啥期待,这不是能把剧情编好的吗

Ready yourselves, friends. Season 2 of Arcane is now in production.

Where’s a Hexgate when you need one?

文件夹已经新建好了(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还是金克丝薇的故事,真要皮城蝙蝠侠大战祖安小丑了

http://t.cn/A6xMhxgh  第二季预告

Ready yourselves, friends. Season 2 of Arcane is now in production.

Where’s a Hexgate when you need one?

在做了在做了

甚至arcane官方头像改成一个2

这个时间点好啊,不然光自家粉丝嚷嚷都躲不了

其实金克丝也还没到完全疯狂的程度啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽