Stage1st

搜索
楼主: HONG-

[讨论] 凉宫和长门的人气谁更高?

sephal 发表于 2021-5-3 18:43
长门吧,不过我还是喜欢凉宫多一些
说来也怪,凉宫对阿虚拳打脚踹,我却只记得凉宫梳马尾那一抹娇羞
桐乃对 ...

凉宫没对阿虚拳打脚踢过吧,只有消失里变成陌生人的时候被拽住不让走才动手的。

团长这属性有点极端,喜欢的特喜欢,不喜欢直接变身黑粉,拉不着中立票。

想看到会动的佐佐木

—— 来自 S1Fun

小长门不就是力证吗,粉丝向能做出番

比较喜欢长门,但是对团长印象更深

星名早苗(佐佐木)是好发明,可惜谷川流不展开。

character 发表于 2021-5-3 18:43
用现在的眼光来看春日只是中二病,你看去到大学之后就老实多了

啊我不是说现在的小说进度而是指现在的某些阿宅的眼光.....即使是补小说也会有不少人因为觉得凉宫是搞校园霸凌的作女而弃坑的......

Slipper5 发表于 2021-5-3 20:44
星名早苗(佐佐木)是好发明,可惜谷川流不展开。

星名早苗和佐佐木怎么联系上的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

长门是深海,深邃神秘,平静海面下的暗流涌动,不知不觉就会被吸引;凉宫是太阳,耀眼夺目,但也难以直视,无法触及,也只有阿虚能走进她了

评分

菜菜籽 + 1

雾谷路人 发表于 2021-5-3 20:32

小凉宫的评价比小长门好10倍

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

然而这作证明消失的阿虚选择是正确的

凉宫也就霸凌过学姐吧,而且学姐也挺乐意被霸凌的

拳打脚踢阿虚是不存在的,大概在某个节点之后阿虚的每句话对凉宫来说都差不多是圣经了

河水 发表于 2021-5-3 21:13
小凉宫的评价比小长门好10倍

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next- ...

小长门毕竟粉丝向,投资和制作力度哪能跟小凉宫比,不过能独立出来有自己的番剧,上一个这种待遇的得是啤梨啤梨放电妹了

但是只有团长出场才能把冷场救回来……

雾谷路人 发表于 2021-5-3 20:32 小长门不就是力证吗,粉丝向能做出番

小长门证明了两件事
第一,只要京阿尼才能做凉宫
第二,没有凉宫春日的世界是不热闹的。前两集团长出场前后让我觉得差点被反杀,阿虚和团长抓河童让人觉得这两口子确实是两口子来自: iPhone客户端

我清楚的记得我看完了小长门但就是一点剧情都想不起来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喜欢凉宫的一般也会顺带喜欢长门以及SOS团所有人,喜欢长门的有很多都很讨厌凉宫的作的

当年追过小长门到现在就只记得一件事,某传说中的声优声音响起的那一刻,感觉整个世界都亮了

我永远喜欢凉宫春日

章文元 发表于 2021-5-3 23:09
小长门证明了两件事
第一,只要京阿尼才能做凉宫
第二,没有凉宫春日的世界是不热闹的。前两集团长出场前 ...

没有凉宫春日作为混沌之源时,长门有希这个角色身上不存在戏剧性

fffttt 发表于 2021-5-3 19:33
我给你们讲,佐佐木就吃了出场晚的亏,要是把惊愕做了你们老婆得喊到2021年 ...

佐佐木给我一种很虚假的感觉,当朋友是最近的距离了,和古泉差不多

吃为是 发表于 2021-5-4 09:40
佐佐木给我一种很虚假的感觉,当朋友是最近的距离了,和古泉差不多

佐佐木要说的话,比较细致的刻画就是她初中和阿虚一块躲雨的那个番外。那个番外给我的感觉就是佐佐木是一个本质上和凉宫春日一样追求非日常的人,所以我很期待她和阿虚重逢后会有什么样的举动(然后就坑了

戏言学者 发表于 2021-5-3 17:47
消失都过去那么久了,长门这人气依旧碾压啊,话说1096比不过佐佐木还可以理解,连鹤屋学姐都比不过也太惨 ...

算了一下,大小1096加起来51380,刚好在古泉前第四位
不过对比另外两位,确实没怎么见1096的图或者本子,连讨论也少

可惜佐佐木没了下文

知青王卫国 发表于 2021-5-3 21:37
凉宫也就霸凌过学姐吧,而且学姐也挺乐意被霸凌的

拳打脚踢阿虚是不存在的,大概在某个节点之后阿虚的每句 ...

那个……记得被威胁抢电脑那个是什么社团来着,电脑社?

讨厌梁春日的不少吧,尤其是拍电影那集

梁春日可是女角色顶流,长门应该单推更多一点

说起来团长对萌神的态度一直很微妙,重视是很重视,但和欺负惯了的1096相比有明显的距离感,似乎不是很擅长应付;《忧郁》里会因为1096和阿虚的互动吃醋重构世界,到了雪山对自己眼中长门和阿虚的关系暧昧这件事的态度却很严肃,总觉得长门阿虚要是真有发展趋势的话团长的反应一定是很不知所措的那种

佐佐木主要和阿虚cp感拉满了 很难不喜欢

sephal 发表于 2021-5-3 18:43
长门吧,不过我还是喜欢凉宫多一些
说来也怪,凉宫对阿虚拳打脚踹,我却只记得凉宫梳马尾那一抹娇羞
桐乃对 ...

凉宫基本没打过阿虚吧,对别人一般是开玩笑式动手动脚(经常是凉宫自己摆着张怀笑脸),有些我认为可以算是二次元式的夸张(比如飞踹电脑社社长),针对凉宫这种风格的作品时我觉得还挺好接受的,何况就这很多人已经接受不了了。俺妹在风格上时纯现实题材,桐乃本身也就是普通的司马脸动手打人,差太多了