Stage1st

搜索

[讨论] 更新,还是把少革补完了,收回之前的差评(剧透)

虫木草 发表于 2021-5-3 13:49
所以婆罗门到底认不认为少革是百合片?两方面我都被人直接或者间接地说教过 ...

这个问题基本等同于魔法少女小圆是不是百合片
欧缇娜和安茜如果是兄弟战友情,那石头门男主和助手也是兄弟战友情了
我想大概是宅宅定义的爱情必定与性吸引有关

JustW 发表于 2021-5-2 21:44
这倒也不是河豚一家的问题,就好像前面老哥说的、柯哀新兰楼和剃须专楼里说的,现在不少人看东西讲究一个 ...

难道不是缺啥就魔怔啥么
毕竟人的感情是很复杂的,如胶似漆的情侣下一秒可能就变成不共戴天的仇人,lz没看过少革连圣斗士都没看过吗,早二十年车田圣美就告诉你世上唯有无常是永恒不变的

潜水艇君 发表于 2021-5-3 14:33
这个问题基本等同于魔法少女小圆是不是百合片
欧缇娜和安茜如果是兄弟战友情,那石头门男主和助手也是兄 ...

这哪能混淆,石头门是正经表白谈恋爱的啊

—— 来自 S1Fun

第一反应混百吧的?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凭什么睡了一觉就是女主亏了 这种观念也要不得

用不着这么嘲讽吧,同一个片子抱着不同期待看体验不同很正常,麻辣火锅就算再好吃,拿着吃清淡早点的准备也能把你吃吐,不过2021年还有人把少革当百合推荐也是很强了

每当遇到这种贴就越是会有这种想法:以前的一些经典名作放到现在来播八成会被骂喂屎
贴子都能脑补出来了:
“你一个百合番整什么不好,非要整男人,整公交来恶心观众”
“女性意识还需要你来教?你几原邦彦蒜什么东西”之类的。
剧偶像因为第三集贴吧b站一堆人骂就很能说明这一点了

评分

羊寢 + 1

JustW 发表于 2021-5-3 15:01 引用:潜水艇君 发表于 2021-5-3 14:33 这个问题基本等同于魔法少女小圆是不是百合片 欧缇娜和安茜如果是兄弟战友情,那石头门男主和助手也是兄 ... 这哪能混淆,石头门是正经表白谈恋爱的啊  —— 来自 S1Fun

你这论调让我想起一个说法,由于以前社会的主流不认同同 性 恋,很多人或文艺作品都不会明显表露同 性 恋的倾向,而当时的人便不会将其认可为同 性 恋
不过在少革这片里恋爱与否并不是最重要的点,也不必下定论就是了来自: iPhone客户端

又不是现在的萌豚片,lz是不是搞错了什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

美少女贴贴的元素到处都有,但是会去真正确定关系的实在太少了,优秀的真百更少(终将的二期在哪里?)
百合豚始终面临饥荒饿死还是吃到沙子的两难

别问 问就是贴贴

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嘛,虽然说现在百合豚的处女情结越来越严重了,但也不是不能理解,现在让我回去看可能也有点膈应;
而且对“纯爱”的判断标准普遍升高确实是现在的大流

借月照华庭 发表于 2021-5-3 01:47
什么,TV里有明示或暗示桐生冬芽的性经历吗我一直把他当子安式的池面+谐星看的来着 ...

前期有玩群P,后面跟凤晓生互拍照还拍到床上去了

编辑

你看到结尾就会发现,少革真的是百合片

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

贵乱有什么不好,是男是女都给我贴!

越来越不开放了还行

楼主觉得不舒服可以理解 但因为这个-2我觉得楼主不行

借月照华庭 发表于 2021-5-3 01:47
什么,TV里有明示或暗示桐生冬芽的性经历吗我一直把他当子安式的池面+谐星看的来着 ...

TV和凤晓生,剧场版比较直白说过他小时候被后爹捅过py

越年轻的观众现在看少革越受不了,应该也是时代真的变了,也说明了为什么萌豚片还是主流,现在口味确实轻了。只可惜百合豚在看了很多清水片以后口味上来了,本来是为了追求刺激一翻老片结果又受了刺激,这个就很有趣。

对我来说是神作

daizhenye 发表于 2021-5-4 13:25
越年轻的观众现在看少革越受不了,应该也是时代真的变了,也说明了为什么萌豚片还是主流,现在口味确实轻了 ...

应该出一个口味从轻到重、从便宜糖浆到刺激怪味的补番列表来指导萌新河豚

amulelernen 发表于 2021-5-4 13:55
应该出一个口味从轻到重、从便宜糖浆到刺激怪味的补番列表来指导萌新河豚 ...

这样不行,只有一开始就看最刺激的才能接受所有的

风速前进mo 发表于 2021-5-4 16:12
这样不行,只有一开始就看最刺激的才能接受所有的

那以后就不要宣传少女革命是百合神作了,直接宣传少女革命是百合入门作好了

JustW 发表于 2021-5-4 16:20
那以后就不要宣传少女革命是百合神作了,直接宣传少女革命是百合入门作好了 ...

说实话,我从看一点百合到大规模找百合来看中间就插入了一部少革,然后后面什么雷点都不在话下

精确击杀百合厨的开展

不过我也觉得还是算是意料之外,情理之中吧。

少革与其说是百合神作倒不如说是刚好带了百合元素的一般向神作,真想看那个年代的古早味的百合神作甚至还不如去看大运动会

评分

Dpeey + 1 中肯

daizhenye 发表于 2021-5-4 13:25
越年轻的观众现在看少革越受不了,应该也是时代真的变了,也说明了为什么萌豚片还是主流,现在口味确实轻了 ...

不是为了追求刺激,只是想多接触一些广受好评的作品而已,md忘记了当初谁告诉我的少革就是一部百合贴贴作品,防不胜防被刺激到了,补完之后确实是一部非常优秀的作品,和打破传统,坚持自我的主题比起来,一些肉体摩擦和感官刺激算不了什么。

做河豚是自寻死路为什么不明白

接下来看剧场版,剧不一样,有你喜欢的。不要看b站的,喜欢的被删减了