Stage1st

搜索

[讨论] 更新,还是把少革补完了,收回之前的差评(剧透)

可知歌者也奈何 发表于 2021-5-2 22:43
哪怕是女主之前是个破鞋公交车我也忍的了,问题是两个女主都被同一个捅过其他男人Asshole的人给上了,这 ...

你要这样想,就是这种说出来完全是贵乱本子情节的剧情,几原有本身把它合理化还升华了主题,少革才会成为神作啊

看都看到这了,不如全看完再说

可知歌者也奈何 发表于 2021-5-2 22:43
哪怕是女主之前是个破鞋公交车我也忍的了,问题是两个女主都被同一个捅过其他男人Asshole的人给上了,这 ...

那句话怎么说来着的,“一次舔两根J8的人怎么了,一次舔两根J8的人也能对社会有贡献”,这好像是shameless里的台词,你不能因为某人的x经历来判定一个人啊😱?。。。

看lz破防就知道少革被冠为女性意识觉醒片不是没有道理的

你先看看这片评论全是人权觉醒、女性意识觉醒等论文就知道了,不是河豚该看的东西,河豚请乖乖吃饲料,少了你们才有更多优质的百合片

我也想穿越到上次播放时先一口气看完再来看这个贴

建议先把告诉你这是河豚片的人锤一顿。另外真正的女同剧情在剧场版
tv的安茜和欧蒂娜更像是革命友谊

另外比起安茜和欧蒂娜是竿姐妹,树璃一直当一个妹子的天狗对方却是个碧池这剧情对河豚杀伤力更大吧

圈量子 发表于 2021-5-2 21:35
早就想吐槽河豚了,哪怕真是百合片,和男人发生过关系也不影响女主之间的感情啊,也不看看现实中有多少人是 ...

要是按照部分河豚的观点,俺妹肯定是天雷滚滚的妹系动画,最好除籍。
主角和复数非妹妹角色感情暧昧,甚至和非妹妹角色成为情侣。
新锐百合大师的妹妹人生自然也是巨雷,不仅有过非妹妹的女朋友,甚至喜欢妹妹结局就是厂狗人生,而且没有肉体关系,看来是有雷的轻妹系作品
妹控可太惨了,和同性结婚靠着历史的车轮在可见的未来就能实现,和亲妹妹结婚可得什么时候才能合法啊

南门二 发表于 2021-5-3 00:20
要是按照部分河豚的观点,俺妹肯定是天雷滚滚的妹系动画,最好除籍。
主角和复数非妹妹角色感情暧昧,甚 ...

这个评价体系套用到男同,那断背山就是天雷,不如真夏夜之银梦

梦诗歌雪 发表于 2021-5-3 00:00
建议先把告诉你这是河豚片的人锤一顿。另外真正的女同剧情在剧场版tv的
安西和欧蒂娜更像是革命友谊

树枝关系几原老贼全程吹偏哨,最后不惜亲自下场化身纸片人一换一带走,破防最厉害的是几原本人而不是河豚观众吧

这有什么接受不了的,看完就知道了,这是一部好片

去年在b站补的时候弹幕一直在吹什么这是女拳觉醒片,我倒是觉得完全可以抛开性别去看待欧蒂娜和安西。 这两个觉得设定成女性只不过是显得更唯美一些。

另外这两个人也不是女同吧,就像上面楼说的,更像是兄弟情或者革命感情。

什么,TV里有明示或暗示桐生冬芽的性经历吗我一直把他当子安式的池面+谐星看的来着

看动画片要看山对于一些观众来说稍微有点没必要。

什么才是究极的娱乐啊

南门二 发表于 2021-5-3 00:20
主角和复数非妹妹角色感情暧昧,甚 ...

例子不对吧,哥哥妹妹都没被人上,不正说明这些人虽然写着近亲这种激进题材但实际非常保守?

到底多迟钝才能对片尾安茜那句热恋少女般的“现在轮到我去找你了,等着我哦,欧蒂娜”无动于衷啊
剧场版是表现得更直球,但要说tv版欧蒂娜和安茜没有恋爱的感觉,只能怀疑持有这种观念的人对感情表达太缺乏想象力了

我中间也是这么想,但树枝太扭曲了,我麻到睡不着,还有最后的升华,性别都不重要了

我不管,安希和欧蒂娜还不真啊?我可以是假的她们俩肯定是真的这可不是简单的女同,女同还可能是出于性欲之类的驱动,安希和欧蒂娜就是一个灵魂的两支,失去对方就无法飞翔的比翼鸟(ptsd警告)欧蒂娜不是安希的王子,而是灵魂的救赎

兄弟情,兄弟情

几原生怕你们觉得性别很重要,就又做了部皿三昧。

—— 来自 S1Fun

我天。。。人类性器官离大脑距离很远,离排泄通道很近。少革里生生死死的看不见,就盯着哪个棍对着哪个洞啊。。。
看了30多集还不爱看那就别看了,没事儿,这片子确实有点老了。

— from motorola XT2125-4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

不得不说,已经到了有人为了百合去看少革的年代了吗

少女革命怎么也不可能算到兄弟情去,随便设想下欧蒂娜是男性,改成个bg故事,有谁觉得两人到最后会没成。片子确实没有写两人在后面怎么发展,但这是因为故事需要,高潮部分就是需要欧蒂娜看到安西什么状态,所以前面两人不能太坦白。连命中注定王子殿下的寓言都变成了去救安西,这buff加的够多了。而卖糖部分就算跟原作不同,ova也差不多表示出来了。TV部分顶多说对于自我意识觉醒更侧重点,但方向并没有偏。

至于这片子是否百合片,如果百合片是指互相喜欢喂糖无害的那种,那自然不是。但我记得百合片定义不是长得好看的搞女性同性恋爱就算嘛,欧蒂娜和安西又不丑,这也要开除?

我简直裂开
怎么说,算了别吃开水白菜清汤寡水的还是去吃麻辣烫吧(虽然某种意义上是反过来的,意思到了就行)

搜早年一点的评论文章,一直都是把少革当成经典百合片的啊。只是从前的人觉得只要有百合要素就算百合片,现在的人认为百合片有且只能有百合内容

女同不是百合,南通不是bl,做宅宅为什么没点数

没眼力见就不要看少革了

一觉起来少女革命被开除百合籍是最让我震惊的…

所以婆罗门到底认不认为少革是百合片?两方面我都被人直接或者间接地说教过

也没人想开除少革百合籍啊,不要自己树靶自己打更何况S1票选百合12神器京吹还排在少革前面呢,要开除我更想开除京吹好吧

我当初是没看出什么百合情,我感觉更像搞百合营业