搜索

[NS] 第一次玩异度神剑2,感觉和武器种族传说好像啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快进到第十章开头

快进到黄金国

让轨迹侠给你讲讲那由多之轨迹的含金量吧

后面剧情还可以,但你要是对炎这种母爱女友不来电,那你撑到那一刻的过程会很痛苦

要是前三章用音乐和演出拼命助推的剧情没能让你有一点触动,那基本上就证明楼主不吃这一套,后面的剧情也不用过多期待了。不过可以把注意力放在玩上面,系统还有有乐趣可挖的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得剧情和演出最吸引我的是第一章,就是到吼姆拉觉醒然后和主角一起跑路那里

尼娅二三十吧?也比雷老板大了

—— 来自 S1Fun

晕奶就没办法了……

头像被屏蔽

武器种族传说完全没听过,雷克斯可是14岁工作养活一村人哦

Unlight 发表于 2021-5-2 16:44

—— 来自 S1Fun

领主逃亡是什么时候有交代吗?我总感觉妮娅不止这个年龄,总感觉能作莱克斯的妈

我最开始玩的时候也想到了武器种族传说,但实际差的很多。核心的一些东西依旧是高桥异度装甲里的。

塔奇克马 发表于 2021-5-2 18:28
领主逃亡是什么时候有交代吗?我总感觉妮娅不止这个年龄,总感觉能作莱克斯的妈
...

尼娅被抓还是逃脱的的那个时间段,在镇上和镇长家旁的npc对话会说到尼娅的姓和十几年前的领主相同

tmmd 发表于 2021-5-2 18:53
尼娅被抓还是逃脱的的那个时间段,在镇上和镇长家旁的npc对话会说到尼娅的姓和十几年前的领主相同 ...

真的是十几年前啊.完了.幻想破灭了

白昼梦 发表于 2021-5-2 15:35
挖系统为什么不玩一代呢

我两边都玩了不少,感觉1代系统真没啥好挖的啊。。。首先eng game的boss太少,然后每个人大体也就一两套打法,优劣还非常明显。

啊,这……你们这剧透……
说到设定部分,作为一个黄油玩家,我感觉XB2就是把部分俗套设定浪漫化……除去萝卜之类科幻要素,只从主角身上来看啊。
生命,感官共享,看采访是捏他自早田队员和初代奥特曼。
黄油宿星のガールフレンド中男主因为各种各样原因,生命和女主绑在一起,并且不能距离超过一米,要不然会死。男人和奥特曼绑在一起看着很无聊,可男女绑一起就有各种有趣的展开了。
双重人格,捏他自平成奥特曼的形态切换(这么一想大乱斗的焰是大古快乐型啊)
同样17年的黄油金輪のソレイユ,当时没看介绍直接玩,女主温柔人格切换变成战力爆表的ドS其实还是挺惊喜的。不少多重人格的游戏都习惯把角色写成神经病,比如素晴,比如没有翅膀甚至minori家的巨乳镇,能把多重人格写的很正常的其实也算少见了。

假设1代丹叔手上要是直接就是阿尔维斯,往后交给修尔克……除了故事会变得gaygay以外,玩家都不会有什么想法。正因为2的武器是女主,才会让黄金国发售之前不少人对阿德尔这个英雄的存在心生芥蒂吧。细细一想还是,都是男人都是女人没意思,还得是少年少女搭在一起才能擦出火花。其实一直脑洞莱克斯拿到灭哥哥,我们不如脑洞下假设阿光是表人格,焰是里人格会怎么样,毕竟PV1和莱克斯相遇那个镜头最早做的是光……
补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Unlight 发表于 2021-5-2 16:44

—— 来自 S1Fun

按回忆杀里的画面来看,尼娅的核心是第一次被调谐所以跟她“姐姐”外表和肉体年龄基本上一样。按这么推算的话应该是领主女儿调谐出尼娅不久之后就去世了,然后就是尼娅变成食人种了。如果古拉npc说的是十几年前的话那尼娅估计也就十几岁的实际年龄吧,跟莱克斯差不多大的样子

尼娅二十多不是更好?更高兴了!

虚无连斩 发表于 2021-5-2 19:16
啊,这……你们这剧透……
说到设定部分,作为一个黄油玩家,我感觉XB2就是把部分俗套设定浪漫化… ...

pv1里下一幕光扶着树的画面里核心水晶也是完整的,说不定真的初设是第一次在乐园里遇到的光,而且pv1里光的那句不会再害怕了在本篇里也已经是第八章开头对前面告白的回答了。不过高桥也是搞pv欺诈的熟练工了,经常把游戏里各个时期的台词画面剪到一起,而且看起来还没有违和感,发售前的那个最终预告pv就直接把结局的场景和台词都剪进去了,只不过当时玩家肯定是看不出来的,我当时还以为是剧情中期的台词