搜索

[其他] 不吐不快,德总新巨像的DLC真的刷新我对烂DLC概念的下限

之前买了新巨像的豪华版但是一直没玩DLC内容,心血来潮玩了下简直把我气笑了。
我一直觉得一个游戏的DLC再垃圾好歹也该有新地图新机制或者新的敌人或者新的装备和道具,而新巨像这DLC非但没有任何新东西,还把本体游戏的三个技能给拆成了三份卖三次,甚至连CG动画都没有完全靠幻灯片。
3个DLC唯一的新东西可能就是配音和第一人称手臂的模型是新的,地图起码有8成(也许全是,有些场景我记不太清了)是本体游戏里一模一样物体布局都不改照搬的。
硬要说优点大概就是DLC内容足够短小,三个DLC下来的感觉就像是本体游戏才打了一两关的样子,可以说至少没让我在少了两个技能的情况下把游戏本体重玩一遍,也没浪费我太多时间。

那新血液能把你笑死

reemccoy 发表于 2021-5-1 23:14
那新血液能把你笑死

新血再烂好歹有点新东西,新巨像这三DLC一股子“我压根懒得做任何东西但是我就要你花钱”的感觉

想起来farcry5的dlc是不是也差不多这样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

scg2017 发表于 2021-5-1 23:27

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

差不多 但是在我眼中还是比新巨像好那么一丁点。

卖三个故事而已,确实一般。但本体打了几关bug卡档了故事也很一般,打完dlc这游戏就到头了。

doom永恒也刷新了我对dlc的印象 不过是另一个方向的
b社这些工作室发挥真不稳定(

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

astrayveller 发表于 2021-5-1 22:35
doom永恒也刷新了我对dlc的印象 不过是另一个方向的
b社这些工作室发挥真不稳定(

毕竟不是一个社做的,目前最稳的就id跟a社

—— 来自 S1Fun

scg2017 发表于 2021-5-1 22:27

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

fc5的dlc还是整了不少活。虽然流程短,但僵尸,越战,外星人都给你整出来了。前两个本体换皮武器不说,外星武器喷气包还挺有乐子。

玩之前还想着要是能扩充下世界观展现一下BJ出山之前反抗势力如何飞蛾扑火万古如长夜也行,结果整三个超人出来

Ace7:一架飞机一个dlc,好点的就多个sp关卡。

头像被屏蔽

Existinghomes 发表于 2021-5-2 21:41
玩之前还想着要是能扩充下世界观展现一下BJ出山之前反抗势力如何飞蛾扑火万古如长夜也行,结果整三个超人出 ...

最后一个二战老兵DLC宣传图还是拿的德总世界观里二战的美军造型呢,拿着那个魔改汤姆逊还有身上电子设备我以为真真的要出个类似新秩序开头那种二战场面,结果就这...

searcher 发表于 2021-5-2 22:02
Ace7:一架飞机一个dlc,好点的就多个sp关卡。

小补充包之类的我就不算了,毕竟硬要说这种还要去考虑那些出个皮肤都算DLC的游戏。

文明6第一年季票

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分就知道了

machine这工作室就这样了,新巨像dlc玩到后把我整懵了