Stage1st

搜索

[新番] [戰慄の解答編]『寒蝉鸣泣之时 卒』专楼[15集],更新pv2

快来迎接我们盛大的棉流祭吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

雀斑 发表于 2021-5-7 11:35
看了佐贺第四集,纯子扯爱酱好大力啊,有点沙梨的味道了,沙都子也复刻一下吧

—— 来自 S1Fun ...

扛起离沙大旗

还有2个月呢,这几天就玩生化8,但是流程也太短了

550616 发表于 2021-5-7 12:33
还有2个月呢,这几天就玩生化8,但是流程也太短了

Ethan。。。哎

后面女儿成年形态,老生化那批主角年龄都要奔6,7去了。。。

数了一下,猫骗前沙都子叫了7次梨花,猫骗喊了40次,乡坏喊了83次

不 想 长 大

本帖子中包含更多资源

x

紧跟时事

—— 来自 S1Fun

沙皇长大后的变化太大了,完全给人另一种感觉了,其他4个人基本没啥变化

说起来我的屏保换成这个了

本帖子中包含更多资源

x

zakki 发表于 2021-5-7 15:12
沙皇长大后的变化太大了,完全给人另一种感觉了,其他4个人基本没啥变化 ...

我第一反应你是在支持沙皇美代子说

暗黑能乐 发表于 2021-5-7 15:31
我第一反应你是在支持沙皇美代子说

为什么会支持这个?前后变化大,反差大的角色才有醍醐味,更能吸引人气

zakki 发表于 2021-5-7 15:12
沙皇长大后的变化太大了,完全给人另一种感觉了,其他4个人基本没啥变化 ...

从哥哥人变成扭曲百合了

特筆能力<パンドラの箱(SS)>!!!
その奥底に希望が眠る!

via @anpuraya

本帖子中包含更多资源

x

这是龙绘吗,进步也太明显了,都能看出美型了

zakki 发表于 2021-5-7 17:39

确实 我单推hilda一万年 leonaxhilda此乃真百合

—— 来自 S1Fun

肉眼可见的进步 快进到龙骑士自己出漫画

—— 来自 S1Fun

今年的zun和07是受到什么天启了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2021-5-7 18:58
不短了吧,还是说你想要6代那种

6代不好玩。。。这里剧透没问题吧,我觉得7-8衔接不错,但是强行断线了,自己后代来,我以为是玩寂静岭。。。

在飞机上闲的没事干刚好写写看了这么久海猫的感想,现在到ep510月4号刚开始。
看的时候被场外剧透了内容:纱音嘉音同一人,纱音约等于贝阿朵(约等是因为看别人说了还有其他人贝阿朵论),比较重要的就这俩?还有什么真相是一群人抢银行卡,最后六轩岛被炸沉了?的疑似剧透(要是纱音嘉音贝阿朵真是同一人物那岂不是同一个人泡了这么大家族一整代,还要加个爷爷),还有这东西搞meta骂玩家是很多年前就知道了的,看最后到底是怎么样呈现的再评价吧
从场外因素开始说 弹幕剧透真多啊……一个人看实在太闷了把弹幕打开了,基本都是向着贝阿朵批判战人的,这到底是做了什么这么大民愤,ep4最后两人大战弹幕全是心疼贝阿朵烦的我把心疼拉进屏蔽词名单了(一下少了三分之一弹幕),打个很不道德的比方,有种看小粉丝出了点什么事集体在微博评论区心疼自家真主的架势
因为是云的视频到ep4最后了才看到每个人全身照,第一感想怎么这么丑啊这堆衣服,都是死亡搭配(首当其冲是噶普的粉色大高跟,太辣眼睛了,其他人也没好到哪里去),龙骑我觉得是设计人物好看穿上衣服就不行了的那类,寒蝉同理,不过纱音裙子缺一块露出大腿和上面的片翼好色哦
再就是汉化组辛苦了,伟大,这一年多刚好在狂补gal各种各样的汉化都见识了一遍,不乏大组或直接官方派来的,海猫汉化在我看来是质量数一数二的那档了,正确度不用说,文采也非常好,听说碑文包括文字游戏在内完美译成了中文可以直接照着推理,期待到时候解谜。我自己也有做翻译,看这个的过程中真的是学到了很多,我也开始喜欢把よ直接翻成哟了(一般是禁止这么干的但是太香了
再说一下原作,完成度之高不愧为名作,本来是想打龙绘版的可惜没有配音倒戈去看了萌化版,只能说各方面都太强了,制作方面几乎挑不出问题。以及不知道最开始贝阿朵那张黄金魔女的壁画是谁画的,后面几张别的版本都是很明显的二次元风格,只有那一张真的像是现实人物油画一样,隔着屏幕都能感受到画中女性尊贵华美的感觉。题外话,让治设定上算帅哥吗?龙绘比较一言难尽不过萌绘版我觉得蛮帅的啊,看到过类似右代宫只有秀吉父子俩不是帅哥美女的评论
然后好像就没有了,前两天上p站搜海猫tag,里面除了贝阿朵以外体感黄图最多的是夏妃,而且和谁都有(常见的是和绘羽,也有和楼座雾江纱音的),笑死
先写一点流水账楼友怎么评价,宅宅玻璃心,轻点骂

集合酱 发表于 2021-5-7 20:09
在飞机上闲的没事干刚好写写看了这么久海猫的感想,现在到ep510月4号刚开始。
看的时候被场外剧透了内容: ...

让治龙绘版长得比较富竹,萌化后外貌就更接近动画入江了

—— 来自 S1Fun

九一式 发表于 2021-5-7 00:36
有相关百合文推荐吗(整的我也想看了

—— 来自 S1Fun

没有,这个喜好是看男人的浪漫培养出来的
这种剧情要对角色有感情,我可以写篇寒蝉的,有点思路,稍稍改改设定就行了

贝阿朵“魔法”发生作用的方式会联想到粉丝和真主也挺自然的

“黄金的魔法”按字面理解在现实就能找到对应的现象,尤其是网络发达之后非常常见

Sliurus 发表于 2021-5-7 20:38
没有,这个喜好是看男人的浪漫培养出来的
这种剧情要对角色有感情,我可以写篇寒蝉的,有点思路, ...

期待啊

按文字叙述来说让治说过好几次自己外表不行,也提过秀吉父子有遗传容易三高,应该比较偏肥肥吧(。龙绘虽然整体粗糙,但比起萌绘有更明显的容貌的层次感。比如四个人妻都算可以,但夏妃因为睫毛很浓眼珠很大,有种强烈的比其他三位美一个等级的感觉。缘寿在龙绘里算一般的,按文字而言也大概率确实不是美少女。龙绘的贝阿朵EP1茶会出场也是惊为天人,眼角眉梢不要太媚,但PS3版里看就……最多设计比较有特色的普通金毛。不过龙绘男性上错落感没有这么明显,战人看得出来比让治chad一点,但也就一点

PS3版夏妃的情趣睡衣特典不要太色我跟你讲