Stage1st

搜索

[新番] 看了b站的时光代理人

头像被屏蔽

女秘书父母偷偷来真的破防了
等等,楼主这个ID……!!

第一集唯一不满,给路人一个好结局就这么难吗?整得和机械降神一样,看第二集可能是给以后男主二人反目埋伏笔,希望到时候有点水平。

感觉第二集委托人线剧情不完整啊…

没看呢,搞基氛围浓厚吗,如果是主打剧情的我考虑可以看看

暗影之诗 发表于 2021-4-30 17:54
没看呢,搞基氛围浓厚吗,如果是主打剧情的我考虑可以看看

模式有点像四月一日,两集都是九成拍客人的故事

第一集9.5/10。4月的真B霸。第一集就展示了高水准的剧本和演出(什么是演出:emma两次回家光的分布,emma的梦仅靠无台词几秒钟就把男主经历和情感伏笔全展示给观众了,emma被打时的眼神闪回),前期很看好,不过绘梦原创作品的结尾,上限高下限也真是低(我说的就是凸变1和2)。看UP主观影会剧透第三集是个高潮。

saevey 发表于 2021-4-30 17:13
第一集唯一不满,给路人一个好结局就这么难吗?整得和机械降神一样,看第二集可能是给以后男主二人反目埋伏 ...

结合emma被打时眼神的闪回,短时间经历过被诬陷+贬低人格+失业+屏蔽父母+被调戏的多重打击,原本的结有可能是自杀,男主的短信拉了她一把差一点救回来不过被修正了。

朋友参与过,但死也不给我透露点,嘴里扯什么契约精神,气死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上色背景摄影人物线条看着都好舒服 求推荐国漫画面有同样水准的

YESIARE 发表于 2021-5-7 12:50
上色背景摄影人物线条看着都好舒服 求推荐国漫画面有同样水准的

没有,这片的摄影和演出应该是重点研究了的,比较有质感,作画团队也相对成熟,而其他2D国创还普遍处于不知演出为何物、不讲镜头语言、作画PPT的水平,拿头比

wuaistage1 发表于 2021-5-7 13:04
没有,这片的摄影和演出应该是重点研究了的,比较有质感,作画团队也相对成熟,而其他2D国创还普遍处于不 ...

对的 国内2D动画很少有摄影的概念
这次摄影也是日方团队 配乐是天门……

看到这导演名字,第二集我就猜要翻车,果不其然第三集就原地翻了好好的剧情不打磨,搁那见缝插针的卖CP是吧高开低走这曲线也下滑得太快了点,连一半都没撑住

不喜欢卖腐的 感觉很刻意

看了两话,还行
有意思的地方在于开头那个静止画面求关注极大拉低了我对本片的期待,反倒正片动作没啥问题之后有一点加分…

第三话我觉得也还行?没感觉很卖腐?

superkidx 发表于 2021-5-7 13:08
对的 国内2D动画很少有摄影的概念
这次摄影也是日方团队 配乐是天门…… ...

天门??

wuaistage1 发表于 2021-5-7 13:10
看到这导演名字,第二集我就猜要翻车,果不其然第三集就原地翻了好好的剧情不打磨,搁那见缝插针的 ...

第三集感觉还行?:009]

—— 来自 S1Fun

indtability 发表于 2021-5-6 17:36
朋友参与过,但死也不给我透露点,嘴里扯什么契约精神,气死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andr ...

你这个朋友很可敬

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这摄影风格,有点长峰达也那味儿了

第三话虽然观感一般,但我觉得作为过渡回还好,看完下一集再做判断。头两集那种才是靠氛围感推cp呀,这集包括回忆杀都是队友情,不带滤镜不会想歪吧.....。

配音有点gay

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

音乐是哪个做的?刚看第一集开头好有日系hiphop味。
不过绘柄是我最不喜欢的风格,国产邪魅细长眼(韩国偶像风格)+尖下巴男。

又被泥潭骗了,楼上说高水准的演出,一下拔高期待。这不就很常规的演出吗?
作画不说了,韩漫画风也比较不喜欢,略失望。
我最不能理解 21:9长画幅,长画幅对构图美术镜头都要求很高,一有缺陷就很明显,为了所谓的“电影感”放大缺陷,这明显弊大于利。

台词也是国产老 毛病了,完全没有潜台词,就是直白,还不接地气,第二集年老拍照那段尬的要死。

说起来看的几个国产都是吹很厉害,都不怎么行,没什么人吹的几个烂大街3D,反而观感很不错。

看了眼推,说是天门参与了音乐制作??

只看过第一集,不知道为啥总有股舞台剧的感觉

制作水平不错,就是有点卖腐观感不适,加上弹幕和评论简直不能看,而且完全和剧本本身没关系。

这演出、剧情和台词过于煽情了吧,第一集就火力全开,有国产电视剧内味了。

这类片从来不开弹幕,之前看介绍的时候觉得题材挺有趣,看了两集,还行

acejoe 发表于 2021-5-8 14:40
又被泥潭骗了,楼上说高水准的演出,一下拔高期待。这不就很常规的演出吗?
作画不说了,韩漫画风也比较不 ...

你可能没搞懂这语境,普遍3分的世界里出个5分6分太显眼了,根据我看国创的经验,能让你觉得常规的演出已经是究极胜利了指2D网络动画

天门在主创应邀那特别视频里还特地登场了啊,这种官方宣传果然没什么人看

第三集质量直接**

说普通的人 ,可以回看对比一下去年日本出的一个类似题材,名字忘了 (异度侵入同期的),是双男主催眠对决 、悬疑+麦麸,老实说我觉得不如这个国产的。
另外的话 ,那部大火的异度侵入 也算同题材,虽然情节悬疑感比较强,但这部是现实主义基调,我个人更青睐一些。

第三集篮球作画可以 但是演出方面 配音配乐反而不给力
很多地方缺乏配音,配乐和第一集刚好是两个极端 第一集是拉的太满 这一集是太安静 作为运动情节 还是非常需要配乐、环境音来烘托氛围的

第四话音乐还可以

有点不知道如何评价这两集,不过如果稳住在国创范围里头肯定算是良作佳作。。继续谨慎观望

第四话最后的512地震包袱很厉害啊,真的给我吓了一跳,我想看看真改变过去了会怎么样

superkidx 发表于 2021-5-10 10:14
说普通的人 ,可以回看对比一下去年日本出的一个类似题材,名字忘了 (异度侵入同期的),是双男主催眠对决 ...

漫改作品《PET》,原作 三宅乱丈,漫画还在连载中。

动画看过一集不感兴趣就没看了,剧情不说,底层的分镜、台词、演出,还有最显眼的作画,全面压制这部国产,而且我记得这部也不是什么经费很多的作品。
这么说吧,就怕对比,即使国产这部在后期摄影上很下功夫,静态画面上比那部好,但一看下去对比就很明显,水平上差的不是一星半点。

只能说个人喜好各有不同,但是差距还是需要大量时间去追赶。