搜索

[PS4/5] 死亡回归也雷了?

為什麼售價不能加入評測,這遊戲又不是能白嫖買

这游戏有联机要素吗

D-JoeII 发表于 2021-4-30 09:49

因为未来可期(指打骨折)

昨晚看总监玩活生生被弹幕喷到又回去玩仙剑了。。

415452356 发表于 2021-4-30 03:06
打完第一幕了,这游戏难度适中吧,火箭筒是T0武器,手枪就是个笑话,喷子在这个要尽量和敌人拉开距离躲弹 ...

云了一下放出来的boss战斗,感觉挺不错的样子但是觉得boss是不是太肉了纠结要不要买

肉鸽+银河战士的玩法不太看好,不过PS5独占也没不会去玩了。
倒是看人打了一个BOSS发现有点无聊,整体是往Metroid Prime系列上靠:射击半自动,主要都在走位躲弹幕。而BOSS又强制有多阶段但只是更密集的弹幕,感觉从头到尾都只是在躲弹幕。

纠结要不要等打折

唯一指定用户名 发表于 2021-4-30 10:27
纠结要不要等打折

话说PS5这都半年都没打过折,连炮灰抹布仔都没打过,不如二手吧

z285714 发表于 2021-4-30 10:30
话说PS5这都半年都没打过折,连炮灰抹布仔都没打过,不如二手吧

实体就不差那十几二十块钱了主要是急着不急着玩的问题。

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2021-4-30 09:49

因为贵所以这个质量不值
因为xgp所以这个水平很不错啦

评分

kyonkoo + 2 屁股
OneMice -1 思路广
裼黌諡綤罽龘 -1 欢乐多

janet_ddr 发表于 2021-4-30 10:15
肉鸽+银河战士的玩法不太看好,不过PS5独占也没不会去玩了。
倒是看人打了一个BOSS发现有点无聊,整体是往M ...

这厂子做的游戏一直就是弹幕类

不得小于三字 发表于 2021-4-30 10:33
我刚打到第一个boss,实际不是很肉。

看起来很无聊,我半血去打还挺刺激。 ...

看了下测评,提到一点“角色成长太差”。寻思着再观望观望了

stera 发表于 2021-4-30 10:43
看了下测评,提到一点“角色成长太差”。寻思着再观望观望了

这游戏好像角色就没成长,成长的都是武器

bazingar 发表于 2021-4-30 09:26
国内媒体把售价加入评测有点争议,不过这游戏最大的喷点是70刀没错。恶魔之魂重制没人提70刀,死亡回归就值 ...

价格一直就影响评测啊 教团1886如果是10刀游戏就不可能只有60分了

我觉得70刀也还行,看外国媒体评测内容其实挺丰富的,肉鸽游戏可以玩百来个小时呢~

反正肯定是要比60刀玩3小时的生化3重制版值

wgoenitz 发表于 2021-4-30 10:41
这厂子做的游戏一直就是弹幕类

然而并不是所有都适合用弹幕,特别是3D类的,我个人是不太喜欢。

janet_ddr 发表于 2021-4-30 11:23
然而并不是所有都适合用弹幕,特别是3D类的,我个人是不太喜欢。

云了一下a9的视频,尤其是几个boss战,感觉特别奇怪,反正我是不会买的

扑克脸军曹 发表于 2021-4-30 09:56
这游戏有联机要素吗

单人不可联机,不过我听说有异步联机要素,你可以去翻其他玩家死掉的尸体来继承他的道具数据。

少看IGN少看国内媒体评价

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-4-30 11:02
价格一直就影响评测啊 教团1886如果是10刀游戏就不可能只有60分了

准确来说是影响评分 比如 steam ps store 那种

凶手 发表于 2021-4-30 13:16
准确来说是影响评分 比如 steam ps store 那种

steam单说,ps商店除非天怒人怨了,一般不会低于四星

头像被屏蔽

头像被屏蔽

janet_ddr 发表于 2021-4-30 10:15
倒是看人打了一个BOSS发现有点无聊,整体是往M ...

这个boss战看起来和实际玩起来差别满打的

玩了几个小时,每次走到boss房前,因为怕死先去看了网上打boss的视频,招招都好躲想说就这

结果自己实际打的时候,因为要快速换弹,又要躲弹幕又要弹幕中间找机会输出,看似挺好躲结果意外的次数还挺多,不小心中几下又掉肾上腺素又半血

再加上死后,前面跑图的东西几乎白费又要重来的压力,打起来还是满刺激的。。。

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-30 13:39
这个boss战看起来和实际玩起来差别满打的

玩了几个小时,每次走到boss房前,因为怕死先去看了网上打boss ...

我自己是重度的打枪爱好者,所以主要是讨厌3D躲弹幕的同时打BOSS只能慢慢磨血的设定。
就我个人来说我倒是更想要个自瞄让我可以打弱点来暴力输出BOSS,凭技术来加快打BOSS的时间呢。
不过就这种满屏弹幕不停走位的情况下,要做到边移动边自瞄打弱点那射击手感起码要能比肩doom或命运才行,可惜这家并不行。

头像被屏蔽

janet_ddr 发表于 2021-4-30 14:14
我自己是重度的打枪爱好者,所以主要是讨厌3D躲弹幕的同时打BOSS只能慢慢磨血的设定。
就我个人来说我倒是 ...

所以这游戏辅助瞄准就是自瞄级别,中间的瞄准框很大,在框内也能自动飞去敌人那,就像刀剑的GGO那样,实际玩起来和云差别太大

其实这个宣发一直让大家认为是肉鸽游戏,但官方给的定义是Arcade Action Game,就是这个工作室以前一直做的类似街机的那种游戏。

hotsmile 发表于 2021-4-30 14:31
所以这游戏辅助瞄准就是自瞄级别,中间的瞄准框很大,在框内也能自动飞去敌人那,就像刀剑的GGO那样,实 ...

不懂你说的刀剑GGO是什么游戏。
我是看着和当年的银河战士 prime差不多,提供半自动瞄准,重点还是放在动作成分上。

janet_ddr 发表于 2021-4-30 14:14
就我个人来说我倒是 ...

其实是有弱点。只不过游戏刚出,加上死亡惩罚大家还是保守为主。所以基本上都是为了躲技能方便全腰射变成磨boss了。反正还是可以回头打之前的boss的后面肯定有人要speedrun的
不过这游戏爽度还是比不上doom 回血手段太少了,游戏机制又特别强调无伤,每次打怪打到硬直就想瞬移过去近战来个壮烈击杀但是怕掉血还是怂回去了。。。
这游戏最值的还是在对adaptive trigger的运用上了

升职加薪 发表于 2021-4-30 14:24
没玩过,直观看肉鸽+银河城不行啊,肉鸽注重随机性吧,但是银河城又非常依赖精妙的关卡设计 ...

其实是TPS视角的弹幕游戏

hotsmile 发表于 2021-4-30 04:47
https://www.bilibili.com/video/BV1ez4y1174H

24分钟开始

我还以为是游戏史学家或者别的那些游戏科普视频UP呢...这视频就是吹mhy的,随便听了下都能听到几处错误...里面很多说法都没标注出处,也没图片证实那本《游戏结束:任天堂全球征服史》我也看过,印象里并没有提到当时的售价
我觉得他说的60刀要么是被别人所谓的游戏已经数十年没涨价的说法误导了,要么就是算了通货膨胀价格。
https://thenextweb.com/news/bett ... intendo-apple-stock
就这个链接提到FC游戏当年大多数为29.99-49.99刀,考虑到通货膨胀是59.79-99.65刀

头像被屏蔽

房子事件第二回出了房子卡死,所有键都没反应
然后更新了个小补丁,但并没有解决卡死的问题,造了个东西然后再次卡死

这游戏真是锻炼心性……
是不是因为解决不了恶性卡死的bug,所以就做成了roguelike?

制造台要是凹到吸血配件,难度直接变成脚打

升职加薪 发表于 2021-5-1 01:45
PS商店巨魔这么少
我见过steam无数60块钱玩了400小时的在喷游戏

ps商店不能评语啊 那个星级没啥用 基本上都是满的

凶手 发表于 2021-4-30 13:16

也影响媒体评价

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-5-1 05:50
也影响媒体评价

我印象里好像indie才是另一套标准吧 当然确实indie几乎售价都相对便宜