Stage1st

搜索

[讨论] 你喜欢女主的人设是公交车设定吗?

ERECTTOUCH  《黑的欲望白的希望》 《神曲》 《雷光神姬》的的文华会长。

天鹅绒 之吻女主,有公车—>私车—>公车—>私车的过程

镀金的钻石 发表于 2021-4-28 17:41
ERECTTOUCH  《黑的欲望白的希望》 《神曲》 《雷光神姬》的的文华会长。

时不时被脑控乱 交 已经很熟练的会长

黑化的石头 发表于 2021-4-28 18:04
天鹅绒 之吻女主,有公车—>私车—>公车—>私车的过程

天鹅绒女主当公车的时候一副司马脸 毫无主动的快感

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈曼的YY 发表于 2021-4-28 18:11
时不时被脑控乱 交 已经很熟练的会长

父女都是名器,可惜汉化不给力,看英文版过活了。

我大概揣摩一下心理,或者在一些人看来能够被喜欢的公交车也能有化身女菩萨的那一面吧

虽然女主是公车,一般来说内心有点抗拒,但只要在跟男主的对话了混入很多~ ♪ ♥之类的玩意我就向女主折服了,只要有爱情都可以接受

坏女人有时候有一种奇妙的味道,吸引人

看剧情设定以及表里,如果是乱世/非一般人设定或者奇幻背景,或多或少暗示有这样一层身份的体裁我觉得还是不少的,也不是没法接受。如果是更现实生活点的体裁道德上也没啥不能接受的,但想到会这么设定多半是玩噱头来的肯定觉得不齿(比如剃须)。本子自然无所谓,怎么淫秽怎么来

这季的ssss我开始以为jk女主是公车。。。捏着鼻子看了一集发现并不是

其实很多角色如果没有丰富性经验会很怪吧比如玛奇玛,如果玛奇玛说她活了几万年其实还没有做过 爱,反而感觉成了人物的缺陷,那种“原来这么强大的女人也有不知道的事情”,失去了角色无所不能的光辉,甚至瞬间沦为被处女情结束缚的庸俗角色
换到乙女向就好比一个成熟冷漠霸道总裁其实是三十岁大魔法师,生理需求都靠晚上自己在总裁标配的高级公寓看片儿打手冲,人物性吸引力瞬间下降一大半

lizi555 发表于 2021-4-29 06:16
其实很多角色如果没有丰富性经验会很怪吧比如玛奇玛,如果玛奇玛说她活了几万年其实还没有做过 爱, ...

到玛女士这么疯的级别反而是处更加癫狂合理啊,绝对冷酷绝对不对人类产生情欲,被男宠簇拥的女王形象反而落了下乘
就像你不会对蝼蚁虫豸交配的快感有兴趣一样

lizi555 发表于 2021-4-29 06:16
其实很多角色如果没有丰富性经验会很怪吧比如玛奇玛,如果玛奇玛说她活了几万年其实还没有做过 爱, ...

你这是喜欢人妻吧

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

纯爱番不要有公交车恶心人就好

—— 来自 S1Fun

不要在容易产生共感的场合人物上面搞这些就好了,就单纯开着上帝视角去看的作品再怎么突破下限也没啥感觉

舞野咲 发表于 2021-4-29 03:32
这季的ssss我开始以为jk女主是公车。。。捏着鼻子看了一集发现并不是

这季的ssss我开始以为jk女主是精神病。。。捏着鼻子看了四集发现并不是

看写的怎么样吧,不是瞎jb缝合属性的还能接受

想起来之前玩的同级生重置版里的几个大姐姐都是有前任或者下海,还有个风俗店头牌,据说整个镇子的男人都被她口过
和男主交往之后也继续搞风俗业,最搞笑的是男主工作完回国还看到她和其他男的kiss

Jimlee079 发表于 2021-4-27 09:50
panty是千人斩但是stocking不是纯情妹么
反正我个人还是看角色塑造的,角色写得好,公车还是私车都 ...

不是,只是走哥特萝莉风格,没有panty乱交,但是也是比较开放的。

里番的话没问题

你问我喜不喜欢,喜欢

但真要我不要。

这玩意和病娇差不多。

记得以前打机战时听说断空我NOVA的女主挺几把乱的?后来补番好像又没提到这点。
当然,应该算不上公车这个层面。

肯定喜欢啊,这种人设评论区基本都是群魔乱舞,现实中的巨魔吵架可比纸片人有趣多了

就好这口😍

设定合理就行,不过我是真的不在乎女主是不是处是不是公交车
而且很多“喜欢”非处的其实是被各种“看上去骚到不行结果是处女”“我妈是处女”等等强行处女设定恶心到的博爱党,反正我是受够了强行处女(当然强行非处卖黑历史也挺膈应人的)

纯爱党,不要说女主,花心的男主也完全接受不了……

看有没有恶心人的情节和具体的人物塑造水平,我看作品又不是单纯为了找代入感。当然拿这个作噱头就很烦

讲真。其实没啥吧。

劝鸡从良,干别人老婆其实都没啥。但是你要是又当又立就很无脑了。
假设一个设定怎么看都是千人斩的玩意扭头就告诉你她是处。。。。。

都可以接受。

玛女士其实可以是处,虽然是恶魔但其实就是个年纪并不大被zf圈养的小女孩吧。而且看样子平时一直在忙工作,除了养狗也就有做烘培看电影之类很普通居家的爱好。

这个真无所谓,优秀的女性有多任男**又怎么了。男人就叫风流,女人就是公车吗。

但是前提别故意膈应人,对剧情没影响,对人物塑造没影响,单单加个属性实在有哗众取宠之嫌。

看过第一个你说的这种角色是搜神记里女主雨师妾,此书女二也满足你这种说法,不过我真不想用日漫里这种单薄的设定去形容这俩人物。虽说这俩书中也是工具人,但比很多日漫公车女形象塑造上丰满百倍。

表里如一不装纯就喜欢