Stage1st

搜索
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

我草,直接补偿1100钻,叔叔不配有的好运营啊

mk99是pvp还是pve?

yujie 发表于 2022-1-6 20:28
mk99是pvp还是pve?

通吃,光队核心,不抽不行

chivalry 发表于 2022-1-7 00:48
通吃,光队核心,不抽不行

那专武必须吗?
20发直接出3个本体
900券可以换一把

yujie 发表于 2022-1-7 04:11
那专武必须吗?
20发直接出3个本体
900券可以换一把

换,这个不亏,个人建议是永远都不要碰武器池,毕竟抽人物还有母猪石可以突破,武器池是真的亏

chivalry 发表于 2022-1-7 09:02
换,这个不亏,个人建议是永远都不要碰武器池,毕竟抽人物还有母猪石可以突破,武器池是真的亏 ...

然而武器池子有这个游戏的核心装备
策划怎么会让土豪玩家觉得亏呢?想想也不合理对吧。
只有抉择没有亏一说。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 09:16
然而武器池子有这个游戏的核心装备
策划怎么会让土豪玩家觉得亏呢?想想也不合理对吧。
只有抉择没有亏一 ...

武器可以换,可以赌箱子,甚至可以神秘合成,母猪石可只有人物池,活动给的非常少,所以不要碰武器池,多抽几次人物就什么都有了

chivalry 发表于 2022-1-7 10:16
武器可以换,可以赌箱子,甚至可以神秘合成,母猪石可只有人物池,活动给的非常少,所以不要碰武器池,多 ...

有一种东西叫大地项链。。。
可以说是这个游戏唯一有价值的东西。
好像是2000抽一个的玩意?
所以土豪不傻 策划也不傻,我们不抽要么是穷 要是就是没有追求罢了。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 10:31
有一种东西叫大地项链。。。
可以说是这个游戏唯一有价值的东西。
好像是2000抽一个的玩意?

不是老哥你抬我干啥,我回复的那位朋友都在犹豫要不要抽人物,那我肯定告诉他一般玩家收益最高的方式,至于土豪怎么玩,土豪会问要不要抽人物这种问题吗

chivalry 发表于 2022-1-7 10:43
不是老哥你抬我干啥,我回复的那位朋友都在犹豫要不要抽人物,那我肯定告诉他一般玩家收益最高的方式,至 ...

我说的一切核心都是
“武器池是真的亏”
这句话明显有问题
你不能说你8000w买个豪宅是真的亏吧?

chivalry 发表于 2022-1-7 10:43
不是老哥你抬我干啥,我回复的那位朋友都在犹豫要不要抽人物,那我肯定告诉他一般玩家收益最高的方式,至 ...

而且 我自己最近也有感悟算是
我发现我全人物 其实没有任何用
我没有那么多资源体力去全5全突
实际上有用的就那么几个人。
换句话说 这种抽人物玩法的上限很低
但是有个下限 比如你的母猪石可能会更多
我们假设人物全换 只抽武器,那么你就有机会抽到大地,那么你pvp方面的上限就会很高。
毕竟你人物实际能用的就那么几个,而且自带千里眼。
这上面说的是pvp
pve方面,实话说 终突和0突你说差距大嘛是大,但又不那么大,毕竟如果你武器终突也有很高的输出。
综上所述,整个坎公骑实际使用角色是非常少的,这是包括pvp和pve综合考量的。

1、终突对pvp的影响大于pve
2、抽氪金饰品对pvp的影响远大于抽人物
以上是我发现pvp瓶颈的感受。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 10:52
我说的一切核心都是
“武器池是真的亏”
这句话明显有问题

武器池确实亏啊,我国际服的,我现在也是全人物,然后专武差13件,那我手里这些哪来的,都是武器盒子和道具本还有里程换出来的,然后我人物到现在就只有四个83,因为母猪石太少,我是真不明白让人去抽武器池图啥,真要人物培养满了再抽不迟行吗?

chivalry 发表于 2022-1-7 11:29
武器池确实亏啊,我国际服的,我现在也是全人物,然后专武差13件,那我手里这些哪来的,都是武器盒子和道 ...

只图大地啊
不然呢?难道为了碎片吗
我也是只抽人物,然后票换武器,现在还有2000多票。根本没有什么想换的,总不能当绿锤用吧?
一些要么人物垃圾(太多了),要么专武垃圾(光琴) 只换过2把减防专武。我现在的感想就是,当初为啥抽人物
一方面是贪母猪石,另一方面有人没武器 那至少还有个人对吧
有武器没人那就真的没。
实际上这游戏的氪金饰品是个深渊巨坑。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 11:32
只图大地啊
不然呢?难道为了碎片吗
我也是只抽人物,然后票换武器,现在还有2000多票。根本没有什么想换 ...

大地道具本也能出,专武道具本也能出,有这个路子你也可以抽人物然后体力全刷道具本,至于你说人物有没有用,pve玩法还是吃练度的,你练六个属性各四个人物也是消耗巨大,哪怕不刷碎片你用母猪石换也行吧,这要全砸武器池了人物根本没法培养

chivalry 发表于 2022-1-7 11:41
大地道具本也能出,专武道具本也能出,有这个路子你也可以抽人物然后体力全刷道具本,至于你说人物有没有 ...

大地武器池子都很难出啊
更何况其他手段?
好吧 最后又回到那个问题
pve 你母猪提升 去打工会战肯定赚
pvp 你去抽武器池子 换人物  但凡抽到就是质变。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 11:52
大地武器池子都很难出啊
更何况其他手段?
好吧 最后又回到那个问题

大地应该作为pvp的添头,不能用来做唯一目标,你说你人物齐了去靠池子提升可以,上来就抽武器池难道不是方向错了?而且我也说了我回复的那位老哥建议他不要抽武器池,他要听你的直接梭哈武器池能得到什么?

土豪当然爱怎么玩怎怎么玩了,我反正没有井票活动是绝对不会去碰武器池的

chivalry 发表于 2022-1-7 11:58
大地应该作为pvp的添头,不能用来做唯一目标,你说你人物齐了去靠池子提升可以,上来就抽武器池难道不是 ...

所以啊
武器池就是亏的?
你想想这个逻辑对不对。
你这话又有问题,你人物齐了有什么提升你告诉我?为什么我说pvp和pve
那是我默认母猪石的提升是为了提高工会战的质量。
实际车头升完后,你觉得母猪石对队友的提升有多大呢?
更何况是为了抽人物这个理由去抽人物池就更没有提升了。

不灭钻石 发表于 2022-1-7 12:45
土豪当然爱怎么玩怎怎么玩了,我反正没有井票活动是绝对不会去碰武器池的 ...

武器池子为啥不建议抽
是因为 会沉啊。。。不抽出大地你就是亏母猪,
所以本质就是一个上限和下限的问题。
我们假设你能全人物好吧。你要是只能抽人权,那是没得挑,抽数也不够填饰品深渊的。
我甚至觉得这不算是土豪,我们算微氪吧 可能只买通行证和月卡就能做到。
有千里眼在前面开道,你可以不抽很多没用的单位。
那你选择其实很简单,追求游戏体验的上限就是只抽人权的武器,去井人物。(因为这一套你必须有,不存在你抽人物不抽武器这么一说)
抽到哦大地你就突破账号瓶颈,抽不到你就亏母猪。
你看闭环了,又回到开始的问题。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 13:10
所以啊
武器池就是亏的?
你想想这个逻辑对不对。

好家伙抬上瘾了是吧,那我不加限定了,告诉你抽武器池就是亏的,而且特别亏,为了大地去抽武器池更是亏的无以复加,我不知道build不齐的人拿到大地能质变到哪一步,但是告诉你武器池所有的东西都可以从池子外获得,唯独人物池就是只能抽,连人物都没有你还玩锤子游戏,更不要说后面的内容,我人物齐了我就开始规划属性队了,pve除了工会战还有电梯,属性塔,以及后面要加的探索。然后别人问人物该不该抽的时候我告诉他抽人不要碰武器池,你跳出来杠一句土豪不亏,我就怪了我又不是土豪我为什么要考虑皇帝的金扁担,还是你觉得我辱了土豪的自尊那我给土豪道个歉?

chivalry 发表于 2022-1-7 13:30
好家伙抬上瘾了是吧,那我不加限定了,告诉你抽武器池就是亏的,而且特别亏,为了大地去抽武器池 ...

那我告诉你
制约人物的其实是大石头呢
你不会不知道吧
看看你的box,你告诉我你大多数角色是不是都没练?
因为我也是啊。我一大堆4星1级的,没有专武。他们能提供什么东西给我?
他们屁都没办法提供给我战力啊。母猪我也留着很多,因为我现在只能给pve的队友角色升83了。
有意义吗。我觉得没啥意义,只能留着给未来了。
综上所述,你所谓抽人物的提升是啥?
角色被大石头制约,母猪你会给会战队友角色吗?(也许会,这个看个人,至少我没有)那你告诉我角色池子的意义是啥?当然 大地也没啥意义,我现在前百都是80-90的样子
有大地我可能可以躺平前百,但是你问我后悔吗,我是挺后悔的,如果我有千里眼,我很多角色都不会抽。我只抽人权的武器池,角色去井。

chivalry 发表于 2022-1-7 13:30
好家伙抬上瘾了是吧,那我不加限定了,告诉你抽武器池就是亏的,而且特别亏,为了大地去抽武器池 ...

土豪?
土豪5双子 4战舰
然后0大地退坑了啊不是?233333

phoenixxj 发表于 2022-1-7 13:44
那我告诉你
制约人物的其实是大石头呢
你不会不知道吧

啊?你有没有觉得你的逻辑很有问题,当我说武器池亏的时候,你告诉我武器池有大地,我说大地能从道具本出,你又说几率低,问题是武器池也不高啊,既然武器池的东西都能从道具本出来,我又为什么要赌这个池子呢?为了添头吗,然后让钻不够的人跑去赌武器池最后弃坑是吧。另外大石头主要途径都是pve你不会不知道吧,最后最后一句,你所有依据都是一个千里眼,韩服也上修过角色你不会也不知道吧

chivalry 发表于 2022-1-7 13:54
啊?你有没有觉得你的逻辑很有问题,当我说武器池亏的时候,你告诉我武器池有大地,我说大地能从 ...

你大石头会不缺?
这个和大地一个问题。你靠游戏的免费资源获得就是杯水车薪。大地连氪金这种都很难出,难道去追求虚无缥缈的游戏内的内容?请不要把这两种相差那么大的获得途径混淆?武器池是不高,但是也比你游戏内高几个次元。

我没有千里眼,你也没千里眼,所以我们不能这么玩啊!

chivalry 发表于 2022-1-7 13:54
啊?你有没有觉得你的逻辑很有问题,当我说武器池亏的时候,你告诉我武器池有大地,我说大地能从 ...

还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游戏内的有没有获得吧。
反正我没。那么武器池怎么能说亏呢?这可是pvp最重要提升。
其次,你说人物有母猪。是有母猪,但是母猪缺吗?我不缺啊,如果不去升公会战的2345号位,就不缺。
我现在光土全83了,土是万能属性。光兼容性很强。实际可能再玩半年,我再升3-4个角色,我母猪也解放了。可以靠重置进行循环角色。母猪的优势只能换角色碎片了,还是那个问题,制约我的主要是大石头。不氪金买石头就是练不起来人。再过半年我的碎片可能就是为了凑属性。
最后再生人物,还是那句话全人物p用没有。这游戏就是看人权。你说突然加强,直接井啊!

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:00
你大石头会不缺?
这个和大地一个问题。你靠游戏的免费资源获得就是杯水车薪。大地连氪金这种都很难出, ...

我大石头缺啊,但是武器池里的内容无法让我获得大石头吧,既然你都说了游戏里获取的资源杯水车薪,那钻石算不算获取量比较少的资源?是不是该用在只能用钻石交换的地方?你说人物池是没什么用,满突提升少,但是至少可以让我用来组队伍吧,哪怕用母猪石换碎片,那我刷碎片用的体力节约出来刷道具本,一来可以升级装备,二来可以神秘合成武器赌专武箱子,三来靠道具本和和神秘合成出绿装,同样也是个盼头,因为大地项链只要是绿装就有几率出。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:06
还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游 ...

很奇怪,你觉得你满了无法提升了,然后让抽人物都犹豫的人去上武器池,我不知道这里面的逻辑是什么,请问对于build还不齐的人,到底抽人物还是抽武器,这是需要选择的吗。还有一个,你的核心观点就是为了pvp直接无视掉pve内容吗,也不对吧,缺大石头升不满,但是我起码五星了吧,你五星都没的话,是不是更加上不了场?

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:06
还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游 ...

还有一个,你要杠就杠吧,毕竟我又不会被影响,也不打算说服你,但是希望不要真有人钻都不够就跑去硬磕武器池,那个挫折感可强多了

chivalry 发表于 2022-1-7 14:24
还有一个,你要杠就杠吧,毕竟我又不会被影响,也不打算说服你,但是希望不要真有人钻都不够就跑 ...

是啊,武器池子最大的问题他沉没成本很高。
你可以说你玩不起,我也玩不起不丢人啊。
但是你说他没用,是亏的,就像我之前打的比喻
8000w买豪宅亏吗?你买不起你说他亏不是可笑吗?
然后才有后面的 母猪和全人物的事情。
我也给你分析了,我缺大石头,也缺母猪,但是母猪很快就不缺了,说明就不是什么值钱玩意,或者说母猪的价值在不断的缩小。从44防守4人,到44进攻和33角色。到会战车头。到会战车尾,到只是为了属性。他的价值在不断下跌。你再什么阶段你自然有什么理解。
全人物就更可笑了,我们没有千里眼所以必须全人物,或者90%的角色。国服有千里眼自然可以这么骚操作。

我还以为出啥惊爆的消息了呢 这也能争? 一般人人都不一定抽的全还武器池呢

chivalry 发表于 2022-1-7 14:15
很奇怪,你觉得你满了无法提升了,然后让抽人物都犹豫的人去上武器池,我不知道这里面的逻辑是什 ...

我的建议是 如果你这个角色武器和角色都要
比如国服的光炮吧。我为数不多的武器满破角色。
那我觉得抽武器池子井角色没有问题吧?
再举个例子
韩服可能我抽5个角色 会抽1个这个角色的武器池子 比如老头。
但是实际3-4个 角色其实是没用的。比如幽灵妹。
有的是角色有用,但是属于奢侈投资。比如白虎。
我的操作是老头和武器我都抽了。白虎等不知道有没有用的我抽了人物。幽灵妹我没抽
实际抽了5个池子

那如果我有千里眼
我什么mk99 幽灵我都不抽
白虎抽武器井角色
老头抽人物和武器或者只抽武器抽满拉倒
武器拉满我提升也很大,甚至是很大。因为我母猪肯定能拉满老头
有满武器老头我44和工会提升巨大。

alucardcz 发表于 2022-1-7 14:34
我还以为出啥惊爆的消息了呢 这也能争? 一般人人都不一定抽的全还武器池呢 ...

很正常啊
我刚玩的时候,我朋友也是让我这么抽。
实际我国际服玩了快1年。我肯定有我自己的理解。
我觉得抽人物并不一定是最优解,我的理由我也写了。
说白了,这个游戏不像pcr,大多数角色都有可能出场。
且练人物成本很低。
恰恰相反,他不仅人物成长成本巨高,而且角色之间差距巨大。
集中优势的效果巨明显。
比如44 的几个角色资源倾斜会非常大
工会车头的资源倾斜也非常大。
然后慢慢的同样道具的效果值就会打折,最后就是土豪的全83,只是为了提高属性。那就不是一个次元的战斗了。

而且我一开始的观点是
抽武器池不亏。
然后才是我如果能重新规划,那就相当于把我多余的母猪石去换获得大地的机会。
目前我富裕的母猪石已经只能去升公会234号位了。显然我的这个选择是有理性成分的,因为大地的游戏体验比升234车尾的体验好。进一步说明,抽武器池子不亏这个论点。

啊?不是基于沉船前提去讨论哪边亏不亏?欧的话我当然是全都要啦

大地的确是33的极其重要的饰品,但也不至于没大地上不了1500,对于大师赛,阵容全面比一个大地更重要。顺便单吊大地概率是0.017%,只能随缘的东西,奔着抽大地硬刷武器池一般玩家怕不是抽到退坑…

gunbird 发表于 2022-1-7 16:23
大地的确是33的极其重要的饰品,但也不至于没大地上不了1500,对于大师赛,阵容全面比一个大地更重要。顺便 ...

其实还是那个问题
不是特别去刷武器池
基本坛友的观点就是  抽角色池有母猪
但是武器母猪石不如母猪香,所以是亏的。如果他们的产出是一样的。那我们还可以讨论角色和武器的优劣问题。
而我的观点,除了武器母猪之外,玩家还可以有机会抽到改变pvp上限的大地。不是亏的,他有你没注意到的亮点在(坑)里面。

光炮在内人权全连专了,图鉴就缺兰儿和土正太,手上还600票,看了下千里眼,发现直接井完莉莉丝后又可以跳两个月的池子了

终于体会到了33的乐趣

不灭钻石 发表于 2022-1-8 13:13
终于体会到了33的乐趣

补图鉴堆属性,一炮一个小朋友

武器池?二星专武也是专,你要不要吧