Stage1st

搜索
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

Mr.BBWoLf 发表于 2021-8-22 12:49
俺寻思这难度设计就是为了赚一波给个结局然后开始下个产品,没料到后来会越来越火

一上来的拦路 ...

我觉得这游戏门槛太高了 国内不怎么火  实际玩下去真的不错  看了看未来的12 13章 像素游戏能做成这样真的是想不到

柚子……能救吗

不能

啊啊啊啊 我不能接受

Mr.BBWoLf 发表于 2021-8-22 14:16
啊啊啊啊 我不能接受

另外第4大关小心点 记得完整收集完所有东西在打boss 不然能救的也救不了了

alucardcz 发表于 2021-8-22 14:18
另外第4大关小心点 记得完整收集完所有东西在打boss 不然能救的也救不了了 ...

唉 谢谢提醒

这个时间线已经不能了

国际服一脑热碎了2k蓝宝石打到13-4,mk2碎了三次,后边13关的通道反而碎的更多…………还是不够强但是距离天花板差距不远了啊……

据说无氪党有福利???

我真是艹了,这游戏这么难得马这个10-5的boss,魂斗罗呢
这boss,那个横扫的紫球真的不讲道理,有的时候一上来就放,有的时候又不放

刚一直不放,快死了来一套把我打死了,吃了我30钻md

把公主扔修炼房总算打通主线了,感觉这难度就能劝退不少人

问下之后只要求能过剧情的话还需要抽什么,现在我只有公主,土弓,偶像

看了下国服的轨道
我感觉角色和角色之间差距真的大
目前 公主 高达 火奶 铁三角已经组成,11章的通道和前女友应该不会很难(我当时就单公主加一堆xp角色,没火奶没高达,打的太痛苦了)
等打12章老奶奶,用了这铁三角才知道什么是残忍。

卡马逊刷高难带苦行吗?还是刷俩臭臭花带一堆防御

嘿等等 发表于 2021-8-23 10:29
卡马逊刷高难带苦行吗?还是刷俩臭臭花带一堆防御

卡马逊我打这么多赛季
最轻松的永远是乌龟烧血
这个赛季诅咒+烧血赛季
诅咒堆到1500%攻击 该打不过还是打不过。我总结下来就是 人练度高才能用正攻法

phoenixxj 发表于 2021-8-23 10:34
卡马逊我打这么多赛季
最轻松的永远是乌龟烧血
这个赛季诅咒+烧血赛季

进了难度4,双T双奶队,感觉苦行完全白带了

头像被屏蔽

嘿等等 发表于 2021-8-23 10:55
进了难度4,双T双奶队,感觉苦行完全白带了

战术还是看角色定
比如正攻法对轰就主要依赖未来的 暗体系吸血+高生存+高输出
反之就乌龟硬蹭,这也是经常有人说卡马逊最大的问题是打不死人。就是鳖着鳖着打不动了。

周末刚入坑,准备主打pve,现在刚开了7图,感觉打的有点吃力了,现在的推图队是公主,小红帽,瑞秋,青叶。公主小红帽瑞秋都有专武,青叶没专武
家里还有个刚抽出来的1级船长,没有专武,看了下能穿的装备最好的是骑士君的专属剑。。
想问下没有专武的船长能练吗?如果练的话能够替换掉队伍里的谁?
还有这游戏不是主控的角色是不是就不会放技能只能平a?

qzfjnv 发表于 2021-8-23 11:29
周末刚入坑,准备主打pve,现在刚开了7图,感觉打的有点吃力了,现在的推图队是公主,小红帽,瑞秋,青叶。 ...

单公主就可以。其他属于浪费资源。

phoenixxj 发表于 2021-8-23 11:44
单公主就可以。其他属于浪费资源。

单公主该如何提升呢?感觉虽然是比其他人肉但是也不是特别肉,输出也比较刮痧全靠大招,大招cd还慢,打5图的时候就死了好几次,噩梦打3图也被光炮秒杀过。
现在武器满级了没有突破锤,离五星进化还差700多片进化石,觉醒差一堆高级石头点不下去了,只能靠时间堆了嘛

qzfjnv 发表于 2021-8-23 11:56
单公主该如何提升呢?感觉虽然是比其他人肉但是也不是特别肉,输出也比较刮痧全靠大招,大招cd还慢,打5 ...

我是觉得10章之前应该主线难度应该不是很大。
那如果资源不够,出现这种打不过的问题,我觉得用打高难的思路可以试试小姑,毕竟硬件摆死在那里了。
公主操作:靠技能控场和回合。靠第一下进行打断。
后续11章通道也是这个思路。
站撸不过,就逃命等cd。然后逃命的时候去打断蓄力的法师。

qzfjnv 发表于 2021-8-23 11:56
单公主该如何提升呢?感觉虽然是比其他人肉但是也不是特别肉,输出也比较刮痧全靠大招,大招cd还慢,打5 ...

那如果资源不够,出现这种打不过的问题,我觉得用打高难的思路可以试试小姑,毕竟硬件摆死在那里了。
公主操作:靠技能控场和回合。靠第一下进行打断。
后续11章通道也是这个思路。
站撸不过,就逃命等cd。然后逃命的时候去打断蓄力的法师。

phoenixxj 发表于 2021-8-23 12:10
那如果资源不够,出现这种打不过的问题,我觉得用打高难的 ...

感谢指导,看来只能猥琐一点了,刚刚被噩梦4的小怪又灭了一波,一拳5000这伤害也太吓人了

这卡马逊真把我整麻了
每次都是第八层最后一关给你来个难度突然上升一大截,好几次推了半天卡在最后一关只能放弃几千瓶盖(懒得从头打)
你要难度,还不如从第七层就开始劝退。 每次前面简单的要死,最后一个boss劝退玩家属实搞人心态。偏偏最后还有通关奖励

ai就看着近战互殴,两边治疗加血互相打不死,不会去绕个后

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

友情提示  打第十章之前 最好把 之前的支线全做了..不然结局CG会少很多人....因为你没救他们

terry666 发表于 2021-8-23 14:44
这卡马逊真把我整麻了
每次都是第八层最后一关给你来个难度突然上升一大截,好几次推了半天卡在最后一关只 ...

可能是怪刷的不好有几个怪很难打,比如入侵者指挥官

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

话说发现一件特别蛋疼的事,大伙十一章一定要把主线图清完满星再去清支线,满星主要是为了让你不要遗漏一些剧情,我回过去清十一章满星,结果先做支线再做主线,可可和王子狗带了,冰巫女被我自己干碎,再也回不来了,非常后悔,看了攻略才知道如果先救了王子可可就能把她拉回来,遗憾遗憾

日服立绘好拉啊

头像被屏蔽

【全网首发,坎公日服全角色立绘及全语音-哔哩哔哩】https://b23.tv/hH6LNc

有些离谱有些还行…有的小人的外观都随着变化了,最重要的是日服剧情有全语音

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑耀星尘 发表于 2021-8-24 17:45
【全网首发,坎公日服全角色立绘及全语音-哔哩哔哩】https://b23.tv/hH6LNc

有些离谱有些还行…有的小人的 ...

剧情全语音这个太诱人了

10章最终战打了几次过了,小兵蛋可以被boss的圆形烧地技能打掉扔蛋的时候让蛋集中点等烧地技能过来就好了,黑球夹击全靠上下跑,反正不限时都能苟

话说魅魔日服这个cv这个,和隔壁东离的魔族串戏了啊,刚好都长着角

yzj134100 发表于 2021-8-24 18:20
10章最终战打了几次过了,小兵蛋可以被boss的圆形烧地技能打掉扔蛋的时候让蛋集中点等烧地技能过来就好了, ...

b站看到有人用一级波比过的输出全靠公主玩家就只管躲技能…黑球不是从地图边缘出现的只要人物站在地图边缘就打不到…

黑耀星尘 发表于 2021-8-24 18:26
b站看到有人用一级波比过的输出全靠公主玩家就只管躲技能…黑球不是从地图边缘出现的只要人物站在地图边 ...

有得逃课好评

国服能直接把语音买过来吗?

terry666 发表于 2021-8-24 19:53
国服能直接把语音买过来吗?

剧情语音太馋了

https://www.bilibili.com/video/BV14P4y1p7GH

我羡慕吐了。。叔叔你能不能给力点?

笑死,林克梗版权规避。