搜索
楼主: Alienation

[怀旧] 终于补完了如龙0~6

如龙7剧情节奏真的有问题 前面循序渐进后面怒涛展开 结局也有人让人难以接受

Alienation 发表于 2021-4-25 12:28
6我还特意刷了桐生会把属性和技能都点满了你说战斗难不难,确实不难,除了亚门打了几次别的都是一 ...

新引擎的手感我感觉都不怎么样,所以换了引擎之后RPG化我觉得是好事

yth329 发表于 2021-4-25 23:45
如龙6真是白瞎了北野武,还不如干脆做个反派老大的建模

如龙6的北野武和小栗旬都不错
但是大BOSS居然是夏东海,买了如龙6限定PS4的我也是一口老血

flyzzhj 发表于 2021-4-26 09:55
如龙6的北野武和小栗旬都不错
但是大BOSS居然是夏东海,买了如龙6限定PS4的我也是一口老血 ...

从4开始大boss拉跨已经是系列传统了

甚至就连tm北斗如龙这种联动boss都能给你大boss拉跨

如龙6的黑点一直是龙引擎拉跨的首秀和缩水的可玩度,剧情演出算是正传345后一清流,编剧看得出很努力的向电影的风格发展,虽然依旧被5里面的人设绊住手脚(小遥前面还是个追梦开演唱会的小女生,突然就成了母性觉醒的太太...)
6代的结尾也是少有的让我打完感慨良久的,这感觉大概只有1和2之后,真实久违了...如果真的觉得6代剧情雷点实在太多,那我真的好奇,345这种天雷滚滚的日子是怎么过来的

センコウ 发表于 2021-4-26 10:11
从4开始大boss拉跨已经是系列传统了

维新还可以吧(剧透)大BOSS第一章就登场,逼格从头到尾都不掉的

—— 来自 S1Fun

rhotov 发表于 2021-4-26 10:42
维新还可以吧(剧透)大BOSS第一章就登场,逼格从头到尾都不掉的

—— 来自 S1Fun ...

大BOSS不是神宫京平嘛……

新世界的派蒙 发表于 2021-4-26 10:36
如龙6的黑点一直是龙引擎拉跨的首秀和缩水的可玩度,剧情演出算是正传345后一清流,编剧看得出很努力的向电 ...

遥:不让老娘生,老娘偏要生下来

遥9岁时就会逛赌场,会拿枪,估计遇到桐生前相处的人也是混社团的

szz131061 发表于 2021-4-25 15:42
剧情我觉得还行,明显致敬了1,春日作为一代里锦山的定位,最后实现了鲤鱼跃龙门,算是弥补了我的一个遗 ...

6的大和号完全可以自圆其说啊,又不是作为武器而是作为政治威胁用的

只玩过0和6,觉得6其实也还好吧

7也很傳統啊,我喜歡7的故事。